Ayami Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Случилось то, что я снова разговаривала по телефону с японцем... Изменено 30 июля, 2005 пользователем Ayami (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 УУуууу!Спасите-помогите, меня на дачу увозят!!! только бы вернуться через пару деньков... Цитата
Lola Kraft Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 ....вылечила CD'шник....он снова пашет.... Цитата
euji Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Я приехал из деревни (правда в Москве буду не долго...)!!! Цитата
Lord Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Вернулся с рыбалки. А я хороший рыбак, оказывается... :angry: Цитата
Limel Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 сдала поселдний экзамен...*будем ждать результаты зачисления >__<* У брата сын родился..Я теперь тетя.... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Ого какие люди к нам пажаловали!!! Лаймель давненко тебя здесь небыло=) По теме: у меня случилось-воду всю нафиг отключили, никакого душа. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Случилось! Я синяк поставила! Теперь в юбке ходить не могу..... ^_^ :( :( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 моя любовь сейчас вот-вот умрет!!!!!!!!!!!!! как ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!???! все, ухожу из фандома. *стоит посередь с чУмаданом: А куда?* наигнуснейшая манга, товарищи! не читайтe Death note! Цитата
aira Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Все я сдала сессию и официально на каникулах. неужели дождалась,теперь на отдых. Цитата
Йору Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Миня опять запрегли запекать мясо -___- Цитата
Lacost Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2005 Случилось!!! Мне первый раз в жизни впароли, да так что аж потемнело всё... Теперь фингал на весь глазззз. Даааа, ща в очках гуляю, не удобно, а что делать? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Случилось!!! Мне первый раз в жизни впароли, да так что аж потемнело всё... да, действительно... СЛУЧИЛОСЬ! Цитата
YASUO Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Урррааа! Мне привезли наконец мною заказанную майку c Хелсингом:DВоть Цитата
Li__ Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 случилось.....:D я пошла сегодня в универ. и обнаружила, что мне не хватило 0,3 балла, чтобы поступить на бесплатный ин.яз...вот они "прелести судьбы":D Цитата
Ворона Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 YASUOКлевая майка-повезло.Юххху, меня всеже зачислили в институт! %) Здраствуйте веселые студенческие деньки (и ночки), все бы было вообще круто, если б я не поссорилась с подругой (она нигде по конкурсу не прошла и теперь видети ли я в этом виновата, поддержать, успокоить- это я да пожалуйста, но вечно быть крайно уже слишком Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 А мне завтра в универ за рузультатами. Мну волнуется :D Цитата
shirly-mirly Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 случилось.....:( я пошла сегодня в универ. и обнаружила, что мне не хватило 0,3 балла, чтобы поступить на бесплатный ин.яз...вот они "прелести судьбы":(409033[/snapback]Ужасно! Наверное очень обидно Цитата
Gecko Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Страусу стыдно за меня Т_ТПора убивать себя Т_Т Цитата
Vermilion Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 фсё... прогулки в одиночестве и хотьба по поребрикам привели к своему логическому завершению... сел пересматривать Cowboy Bebop... зная себя - прощайте люди... :rolleyes: Цитата
Okami Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2005 Я наконец-то выбралась за город!!! Анимешники на природе - это здорово! Ездили на 2 дня, с палатками, всё как надо=) Жаль только гитары не было, но это ничего, в следующий раз исправим :) ...И во время поездки помирилась с лучшим другом :lol: Цитата
Йору Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 нашла свою готишную блузку и черные прибамбасы на шею...-__- и почиму я перестала одевацца в таком стиле? ниче так смотрицца... Цитата
Zhealor Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 сломал свое пятое железо.. но это не главное, а главное то, что вот уже третий день шестое не глючит и я уже три ночи блаженно лазю в нет... Цитата
Kaorika Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2005 наконец то обрела комп после дикого перерыва в его отсутствие Цитата
cerberr Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2005 Наконец-то я довелал свой сайт до конца. Осталось только выложит в инет, а то сейчас выложена только главная страница. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.