Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_403261

Йору

Не смогла прочесть "Кишки" Паланика...я все-таки оказывается впечатлительное существо -___-

А я смогла прочитать Осиную фабрику Йена Бэнкса! Мя негуманное и невпечатлительное... Ночью дочитывала...

Опубликовано
comment_403577
не могу сдать на права. менты денег хотят и "город" не ставят. в душе - как кошки нас*али. о, продажный мир!

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_404389
Сбылась моя двухлетняя мечта: очистить компьютер от мусора!!! И в этом мне помог "дяденька" Касперский и его антивирус - который почему то был с ошибкой (называется обновила базы!!!)...
Опубликовано
comment_405142

Во-первых, оплатила-таки трафик! Урра! Теперь хотя бы вылезти в инет можно!

Во-вторых, официально зачислилась в вуз, даже познакомилась с некоторыми будущими сокурсниками!

Ужас какой! Судя по всему там девчонок не больше десятка (я видела только троих).

Как учиться прикажете?! :)

Опубликовано
comment_405593
Быть королевой бала=)

405175[/snapback]

Буду стараться :)

А родители мне впервые вот так, просто, купили большой торт - отметить поступление... Я аж чуть не расплакалась от такого.. внимания, что ли. По-моему, это было закономерно...

Короче, полетела моя диета :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.