Лесса Опубликовано 14 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2005 Получила свою зарплату сегодня наконец. И почти всю и потратила :huh: зато вещички радуют.. Однако я двинула во тьму *пафосная мордочка * :lol: беленькая пушистенькая пошла и купила четную черную футболку, черный черный рюкзак, черную черную юбку с шнуровкой, черные напульсники.. Мне даже скидку сделали в специализированной точке хе*глубокомысленно* Вот что- Россия страна контрастов! П.с.: Интерестная темка.. правда- хочется же рассказать, даже если всем пофигу :) Цитата
Tachome Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Йоо... ненавижу утрЫ.. Вчера(хотя это уже, считай, было сегодня...) открыл для себя(мне открыли.. ) "бомбочки"..Рецепт прост: высокий стакан с пивом + маленкий стопарь с водкой..Второе помещается в первое (вместе с самой рУмкой) и все выедается залпом....ВНИМАНИЕ: не пытайтесь повторить это сами! Трюк исполнялся(не единожды...) профессионалами... утро.. случилось.. я дожил до утра! Цитата
chico cubano Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 вот уж случилось так случилось!http://www.membrana.ru/articles/global/200.../08/214400.html Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))наконец-то я обладатель самого лучшего кошелька в мире!)))))))))) *ну для меня, конечно* ..))это супер! Он такой весь красный и с застежкой в виде узкоглазой сумасшедшей девочки, видимо японской))ну в таком стиле..И весь-весь он в лицах этой безумной девочки, такой весь прикольный и со множеством кормашков))))))))))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))я просто не могу, счас свихнусь от восторга!!! Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Дома! Дома! Дома! Дома! Дома! Дома! Дома! Дома!Я ДОМА !!!!!!!!!!!!!!!!!В гостях хорошо, а дома лучше !!!!!!!!!!Ура !!!Наконец-то я опять сижу за своим любимым компом,слушаю звук вентиляторов и мерное клацанье мышки :PЖизнь прекрасна! Только жрать охото... но я это сейчас исправлю :) Цитата
MoonLight Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 !!!Моя подруга снова стала моей ПОДРУГОЙ!!! Осознала всю ценность настоящей дружбы!Ура...^_^ Цитата
Лиса Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Приобрела банку маринованных огурцов, и доделала (почти) колористику... Десертные огурчики рулят :huh: Цитата
Йору Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 я купила новые наушники...галимые и цвет синий, но красного не было =/ зато я опять с музыкой!)))) Цитата
Dioptria Опубликовано 15 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 Сдаюсь автра.. незнаю нихрена Цитата
Рэйко Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я через неделю сваливаю за бугор :wacko: Закупаюсь.....Все ближайшие магазины уже пусты B) :D Цитата
Ikkyu Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Вчера диплом сдал!!!!!!!! Теперь полтора месяца ни хрена можно не делать :D. Цитата
RedGodHelp Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 А я очередной раз поняла, что надо вешать табличку на шею: "человек, которого все время обламывают" Но с завидным упорством этого не делаю. Не сделаю и сейчас^_^ Цитата
Shinde Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Аааа... информатика... теория... ааа...*крик переходит в пение* завтра сдаю... ну и ладно...RedGodHelp Не кукситься! Гы, 19 приходи... извращенцев кушать... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 (изменено) выучила билеты по вождению. сдаю просто вот на ура на контрольных. УДИВИТЕЛЬНО! кто-то ошибочно положил 100 рублей мне на сотовый телефон. Изменено 16 июня, 2005 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 2ЛисаТам ведь 2 тома? И сколько это чудо стоит?В интернете нашолся лишь чуток сканов. :/ Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 И сколько это чудо стоит?В р-не 500 рэ. Если поискать, то и за 370 можно найти... Воистину чудо :)Эх... Свершилось.. Я впервые не подготовилась к экзамену... Ненавидимое мною Проектирование... И "любимая" преподовательница... Чувствую завтра она будет в восторге... Цитата
Vermilion Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 В р-не 500 рэ. Если поискать, то и за 370 можно найти... Воистину чудоза Купила анатомию Баммеса. илиПриобрелабанку маринованных огурцов простите... ^_^ просто через девять часов экзамен по ОС, а я чего-то как-то забил готовиться... вот как-то странно переживаю. Цитата
Лиса Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Vermilion , книга естессно ^_^... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Ненавижу ментов-как защитить тебя, так их нету, а как ерундой страдать так их, дебилов, пруд пруди... Сегодня давал показания... Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Angel's Tears Сама сталкивалась (когда те "ерундой страдали")поддерживаю Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Случилось самое страшное -- у меня слипаются глаза и я пойду спать, а ведь так не охото уходить с форума. Эх, до завтра... Цитата
MoonLight Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Watari Могу только порадоваться за тебя, раз это "самое страшное", что с тобой случилось :rolleyes: Цитата
Одержимый Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Встречался с нашей доблестной...В бумаге подписанной следователем и (о, ужас) мной (я этого не помню) такая формулировочка моего проступка, что я ее даже, даже... самому себе не покажу. Жуть.С тех пор я не притрагивался к алкоголю. ^_^ 2ЛисаСоглашусь, воистину чудо. Я ожидал в районе 2000. 0.оПора бы в магазин наведаться. Последняя стипендия на подходе. -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.