Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_332748
Вышла из универа и села на остановке ждать автобус. Смотрю рядо девчонки с великами стоят,ну стоят и ладно. Потом к ним парень подходит и начинает диски передавать. Пригляделась я, а это аниме,ну не теряя времени я бросилась в ним. Анимешники, у нас это сугой. Познакомилась,обменялись телефонами,теперь буду с ними тусить. Анимешники всех стран объединяйтесь. :)

Изменено пользователем aira (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_332758
Бежала на тролейбцс, но подлый светофор включил красный. Все машины рванули с мест. Окатили меня всю с ног до головы. Бедная моя замшевая бежевая юбочка...
Опубликовано
comment_333627

Вчера ночью был на концерте Franz Ferdinand, это просто потрясающе, парни жгут, столько эмоций...было. Хотел отдельную тему про группу создать, но досмотрел Чобитов и такая грусть-тоска напала, что ничего не хочется... ^_^

Вот так вот, от радости до грусти один шаг, длинной в пару серий аниме сериала ^___^...

Опубликовано
comment_334054
только что пересмотрел онизуку...

До ужаса захотелось стать учителем ^_-

Тормошу интернет на предмет пединститутов ^__^

Забей.. Ничего романтичного. :) Круто только в аниме бывает.

сори за флуд.

Опубликовано
comment_334145

Ходила по рынку,искала аниме. Очень хочется посмотреть че-нить юрийное,но ничего не нашла. Зато купила Харуки Мураками - "Кафка на пляже". Буду на занятиях в универе читать,всеравно там делать больше нечего.

Еще с пары в универе смоталась. Нас всего было 14 челов,так еще 5 смоталось и пошли гулять по парку.

Опубликовано
comment_334327
Умудрилась заболеть за один день. За один час на следующий день горло умудрилось пройти. Сижу теперь дома бодрячком - и не сказать, что вчера встать на могла. Наверное, спать все-таки иногда надо :wub:
Опубликовано
comment_334621
Случилось! День был великолепным и позитивным!
Опубликовано
comment_334624
Доехал до дома! Празднование несданного зачета затянулось на два дня... очнулся в общаге, куда мну затаскивали через окно 2-го этажа, уранив разок.. Сам помню мало, но настроение ОТЛИЧНОЕ=))
Опубликовано
comment_334721

Кошмарррр -_-

Вчера купил себе новую видеокарту (радеон 9600 про)...

Работает везде кроме моего компьютера -____-

Второй день меняю драйвера\переключаю кабели\переустанавливаю систему\мучаю биос...

Устал как черт... Вот и выходные блин ((

Опубликовано
comment_334999
Начала смотреть Elfen liede...кайф...а еще сегодня весь день пыталаь учить хоз право к сессии,но...безуспешно...

А ктото говорил что за инет заплатит только в понидельник а сегодня весь день будет учить хрень какуюто =)))))))))))))

Опубликовано
comment_335130
А мне к экзаменам готовиться надо, а я всё гуляю и пропускаю репетиции последнего звонка, но сегодня точно пойду, а то совесть замучает!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.