strelok Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 хм... везде мня флудером называют.. странно)) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Angel's Tears !!!Сдал наконеч добаный отчёт о практике сегодня!!!!Поздравте меня!!Поздравляем! А у нас опять хорошая погода!!!Жаль, что по прогнозам только на один день... Цитата
Trisha Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Уря! День хороших новостей!С утра прочитала (всмысле просмотрела) 47 главу манги алхимиков!!!Нашёлся мой пакет с библиотечным учебнико и лекциями, который я потеряла неделю назад!Я здала зачёт по ботанике.Уря!!! Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Наконец-то нам до конца отдали деньги за работу, которую мы сделали 7(!) месяцев назад. Я так рад ^_^ Цитата
RedGodHelp Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Multyashka Что? А замечательный день заканчивается, а я ничего значимого не сделала... Добавлено:а еще я тут прочитала, что по логике вещей я не рыжая! ;) Цитата
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) А замечательный день заканчивается, а я ничего значимого не сделала...У меня так каждый день проходит.. ;) Что? не ЧТО, а .... неважно... Изменено 12 мая, 2005 пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея Новая аватарка класс RedGodHelp Аригато А сегодня я сижу печатаю-аж башка болит Цитата
strelok Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 сёня был выходной... нажарил се рыбы..какой я повар офигительный-то!)) Цитата
Ройко Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 сегодня кот накакал на коврик у входной двери...а вчера был дождьа позавчера... ну? ;) Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея Новая аватарка классУти как мило...пасиб!!!;)Случилось!у мя отключили горячую воду...теперь маниакально хочу в душ! Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Случилось!у мя отключили горячую воду...теперь маниакально хочу в душ!Анологично прийдеться мыться под халодной такчто вечером соседи услышат мое сопрано Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Еще сегодня мне пришлось прогуляться под проливным дождем...как ни странно мне понравилось!!! Цитата
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Еще сегодня мне пришлось прогуляться под проливным дождем...как ни странно мне понравилось!!!полагаю, почти всем сегодня пришлось прогулятся под дождем... на самом деле кататься на веле под дождем куда приятнее, хотя и ходить хорошо, хоть с зонтом, хоть без... почти всегда выходит так, что без... Сегодня случилось.. ничего, вчера и позавчера тоже... а до этого были праздники. Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Vermilion А у тебя дома горячая вода есть???:lol:*без намеков...* Цитата
Лиса Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея Еще сегодня мне пришлось прогуляться под проливным дождем...как ни странно мне понравилось!!!А я под проливным дождём ждала полтора часа электричку, без зонтика! Как ни странно мне не понравилось... Цитата
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Лиса очень странно ^_^ Мадея Есть. А теперь ещё у меня есть много флуда! :) Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея Есть. А теперь ещё у меня есть много флуда! Класс...тогда мы с Вишем придем к тебе мыться...Виш захватит то,что осталось после дачи,заодно!кста у нас во всем районе нет воды,так что Лиа с Лайм тоже будут не прочь присоединиться!^_^ Цитата
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея БАРАБАН ^_________^ Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Vermilion А мы серьезно Цитата
Лиса Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Vermilion очень странноПочему? Электрички поотменяли, а у меня была температура, и 4 пары в Универе... Температура, кстати после всего этого приблизилась к 38 ^_^... Дурацкие электрички, и синоптики... Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Мадея БАРАБАН ^_________^Вермилион!мы правда серьезно!что тебе воды жалко для бедных анимешников!!!хочу дуушшшш Цитата
Vermilion Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Лиса не, я понял, это был мой , как всегда неудавшийся, сарказм, извини и выздаравливай ^_^ Wishmaster_angel Мадея А я тоже серьёзно... Всё-таки сегодня что-то да случидлось - сижу флужу на форуме не в меру обычного - очень много, слишком тупо... няяяя!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.