Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уря! День хороших новостей!

С утра прочитала (всмысле просмотрела) 47 главу манги алхимиков!!!

Нашёлся мой пакет с библиотечным учебнико и лекциями, который я потеряла неделю назад!

Я здала зачёт по ботанике.

Уря!!!

Опубликовано (изменено)
А замечательный день заканчивается, а я ничего значимого не сделала...

У меня так каждый день проходит.. ;)

Что?
не ЧТО, а .... неважно... Изменено пользователем Multyashka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Еще сегодня мне пришлось прогуляться под проливным дождем...как ни странно мне понравилось!!!

полагаю, почти всем сегодня пришлось прогулятся под дождем... на самом деле кататься на веле под дождем куда приятнее, хотя и ходить хорошо, хоть с зонтом, хоть без... почти всегда выходит так, что без...

Сегодня случилось.. ничего, вчера и позавчера тоже... а до этого были праздники.

Опубликовано

Мадея

Еще сегодня мне пришлось прогуляться под проливным дождем...как ни странно мне понравилось!!!

А я под проливным дождём ждала полтора часа электричку, без зонтика! Как ни странно мне не понравилось...

Опубликовано
Мадея

Есть. А теперь ещё у меня есть много флуда! 

Класс...тогда мы с Вишем придем к тебе мыться...Виш захватит то,что осталось после дачи,заодно!кста у нас во всем районе нет воды,так что Лиа с Лайм тоже будут не прочь присоединиться!^_^

Опубликовано

Vermilion

очень странно

Почему? Электрички поотменяли, а у меня была температура, и 4 пары в Универе... Температура, кстати после всего этого приблизилась к 38 ^_^... Дурацкие электрички, и синоптики...

Опубликовано

Лиса

не, я понял, это был мой , как всегда неудавшийся, сарказм, извини и выздаравливай ^_^

Wishmaster_angel Мадея

А я тоже серьёзно...

Всё-таки сегодня что-то да случидлось - сижу флужу на форуме не в меру обычного - очень много, слишком тупо... няяяя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация