Элледен Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Поняла, что быть модером/админом/цензором - ад. какое счастье, что не здесь... Мдямс... будь моя воля - меньше пять строчек - флуд *безуспешно изображает дьявольский смех, потом замолкает и с тоской смотрить на километры РМ-ок. Идо не была на форумах три дня.* Тихий ад - это только когда нет РМ-ок... За то скачала тексты Ниэнны и Назгула. Хоть что-то... B) Цитата
DarkDragon Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Kaoru Спасибо, Фея!!!))Вот только не стоило из-за меня на работу то опаздывать...((Мне аж как-то неудобно стало(( Цитата
Лиса Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Влюбилась в образ... Увидела в электричке девушку, похожую на ангела... Не могу забыть... Обязательно её изображу. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2005 Лиса собалезную нащет друга Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Лиса соболезную. пусть ему будет лучше там, куда он попал. Сижу на работе вторые сутки. Цитата
Raidho Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 Уже неделю торчу в своей конторе в гордом одиночестве - эпидемия. :lol: Цитата
Лиса Опубликовано 25 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2005 DarkDragon Wishmaster_angel Серый Мышелов Спасибо...Весенняя аттестация избавила нашу группу от трёх человек... Всего за время моего обучения с параллели вылетело 12 человек... У нас даже с последних курсов выгоняют:D... Цитата
Лиса Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2005 Первый раз препод опустил мою работу ниже плинтуса... Профессор, млин... Зато красавицей назвал... Сначала обиделась, но потом вспомнила, что предоставленные ему наброски были буквально нарисованы на коленке, в электричке... Но неприятный осадок всё же остался... Цитата
Элледен Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Случилось... лучше бы не случалось. Вроде человека люблю. И в тоже время - будто бы и нет. Не могу понять. Знаю только, что боюсь потерять его.... Вот тебе и случилось... Цитата
Non-Sense Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 ...накрылся 2-ой винт, физически. Там лежала вся музыка выкачанная из интернета(5-летней истории). Всё накрылось. А я, я - спокоён, как удав. Может, алкоголь ещё не отпустил или просто-напросто мне стало пох? Х.з... :rolleyes: Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А у мну винт с аниме накрылся... 120 Гб. Точнее друг накрыл. Взял себе слить немного и прое... гомен, потерял где-то. Не пойму, как можно потерять винт? Цитата
Мадея Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 случилось...я поняла куда катится этот мир... Цитата
Ryoko Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А я затеяла ремонт, завтра буду клеить обои. Красиво будет! :mellow:)) Цитата
onegai Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 А у мну этот пост будет пятидесятым. Должны вторую звёздочку дать ^__^. Или я не прав? Добавлено:Уря! Дали всё-таки! Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Попросили написать райский пейзаж... Изобразила цветущую яблоню, сакуру, и разноцветные тюльпаны... Определённо жизнь начинает налаживаться... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Целый день страдаю фигней.Слушаю одну и ту же музыку уже сутки.Нарисовала 4 картинки, при чем так классно вышло, как никогда раньше.Одну из них наполовину вышила гладью, при чем со всем, вроде, тенями, чего никогда не умела.Вот до чего доводит боль..А ещё до слёз, но я не могу плакать. Цитата
dark-side Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот те на, приснится же такое:Вчера приснилось; Захдит ко мне в квартиру сосед и говорит, Хошь 100$ ;) заработать полчаса работы - всё будет в подвале зомби завелись локальную сеть грызуть падлы, от этого у всех в доме с нэтом проблеммы :(Ну я монтировку в руки и в подвал а там... Дврники саляру пьют что со стройки во дворе сперли :( (вот думаю почему эти гадыподметают в моем дворе поночам) давай одного дубасить ломом а тот отвалившиеся части тела на места ставит говоря при этом "сющий чо ти ара фигура мой портыщь нэкрасыва да! :) " приуныл я увидев такие дела а мне на мобилу звонок уже от соседа "их мона только священным топором замочить, возьми с кухни мясной топорик" отнеси священнику и в бой" ну взял я тапорик и иду в церковь а там наш сисадмин :blink: (недавно узнал что он Толкинист и большой любитель двуручником помахать) в рясе с мечом сидит "чаво тебе сын мой" я говорю оружие бы апгрэйдить тот "базаров нет" дыхнул на него перегаром :D "UPGRADE COMPLITED" тот посеребрел и в размерах стал как в фильмах про рыцарей (сразу вспомнились рассказы о всадниках разрубленных пополам вместе с лошалью) :blink: P/SОпределенно пора прекращать по ночам в рпг-шки всякие резаться ;) Цитата
Лиса Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 dark-side Вообще-то для этого есть тема "Яркие сны"... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 На улице дождьНаконецто Цитата
Лиса Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 На улице дождьНаконецтоАга. Тоже ждала дождя... Так покойно... Цитата
FoolMoon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Дождя нет, ура:unsure: Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 5 недель, как мы с ней вместе - рекорд для обоих, млин!!! ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.