Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Поняла, что быть модером/админом/цензором - ад. какое счастье, что не здесь... Мдямс... будь моя воля - меньше пять строчек - флуд *безуспешно изображает дьявольский смех, потом замолкает и с тоской смотрить на километры РМ-ок. Идо не была на форумах три дня.* Тихий ад - это только когда нет РМ-ок... За то скачала тексты Ниэнны и Назгула. Хоть что-то... B)
Опубликовано

DarkDragon

Wishmaster_angel

Серый Мышелов

Спасибо...

Весенняя аттестация избавила нашу группу от трёх человек... Всего за время моего обучения с параллели вылетело 12 человек... У нас даже с последних курсов выгоняют:D...

Опубликовано
Первый раз препод опустил мою работу ниже плинтуса... Профессор, млин... Зато красавицей назвал... Сначала обиделась, но потом вспомнила, что предоставленные ему наброски были буквально нарисованы на коленке, в электричке... Но неприятный осадок всё же остался...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

...накрылся 2-ой винт, физически. Там лежала вся музыка выкачанная из интернета(5-летней истории). Всё накрылось.

А я, я - спокоён, как удав. Может, алкоголь ещё не отпустил или просто-напросто мне стало пох? Х.з... :rolleyes:

Опубликовано

Целый день страдаю фигней.Слушаю одну и ту же музыку уже сутки.Нарисовала 4 картинки, при чем так классно вышло, как никогда раньше.Одну из них наполовину вышила гладью, при чем со всем, вроде, тенями, чего никогда не умела.

Вот до чего доводит боль..А ещё до слёз, но я не могу плакать.

Опубликовано

Вот те на, приснится же такое:

Вчера приснилось; Захдит ко мне в квартиру сосед и говорит, Хошь 100$ ;) заработать полчаса работы - всё будет в подвале зомби завелись локальную сеть грызуть падлы, от этого у всех в доме с нэтом проблеммы :(

Ну я монтировку в руки и в подвал а там... Дврники саляру пьют что со стройки во дворе сперли :( (вот думаю почему эти гадыподметают в моем дворе поночам) давай одного дубасить ломом а тот отвалившиеся части тела на места ставит говоря при этом "сющий чо ти ара фигура мой портыщь нэкрасыва да! :) " приуныл я увидев такие дела а мне на мобилу звонок уже от соседа "их мона только священным топором замочить, возьми с кухни мясной топорик" отнеси священнику и в бой" ну взял я тапорик и иду в церковь а там наш сисадмин :blink: (недавно узнал что он Толкинист и большой любитель двуручником помахать) в рясе с мечом сидит "чаво тебе сын мой" я говорю оружие бы апгрэйдить тот "базаров нет" дыхнул на него перегаром :D "UPGRADE COMPLITED" тот посеребрел и в размерах стал как в фильмах про рыцарей (сразу вспомнились рассказы о всадниках разрубленных пополам вместе с лошалью) :blink:

P/S

Определенно пора прекращать по ночам в рпг-шки всякие резаться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация