Tough REI Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Выпустили из бана. :)Спойлер:Правда есть стойкое ощущение, что я вскоре снова туда отправлюсь Изменено 15 сентября, 2010 пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Tough REI Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Невероятно эпично сфейлил. Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 МодераториалСлучилось! Принялся за раздачу "презентов" участникам этой темы. Заслуженные РО-дни за флуд получают:Tough REI - 7 штук.sheo - 2 дня.Усуи - 2 дня(от Nox'a).Ainura - устное предупреждение, пока без санкций. В следующий раз либо пишите более развернуто, либо воздержитесь. К остальным, господа, топик(как я специально пояснил в первом посте) для важных каких-то событий, кому не терпеться делиться с форумчанами своей повседневной жизнью - заводите блог/журнал и тп. Наказывать за разные "зевнул", "купил банку пепси/пачку орбита" и прочий флуд я отныне в рамках этой темы буду значительно строже. Имейте в виду. Цитата
Schmetterling27 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 Случилось радостное для меня событие, хотя по началу радости не ощутил. По моим расчётам и чертежам, на работе изготовили планетарный редуктор. Наслаждаюсь чувством удовлетворения, что всё собралось и вертится. Хотя испытаний ещё не проходил. Надо его сфотографировать и повесить на стенку в рамочку, приятно видеть воплощение «напряжения мозга» в металле :D Цитата
Colette Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Радует что мне подарят хард потому что именно это я и хотела да и многочисленные болванки с аниме уже не актуальны. А самое любимое можно и на лицензиях иметь. Цитата
IRROR Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 Случилось! Боги были ко мне благосклонны! И у меня появился ШТАТИВ! Цитата
Ardeur Опубликовано 14 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2010 МодераториалIRROR получает 7 дней РО за флуд(см модераториал выше), несмотря на благосклонность "богов".Если пишите о какой-то вещи, соизвольте хотя бы отписаться одной-двумя строчками почему вам это так важно, вот как сделала это Colette, чуть выше. Цитата
Colette Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Радует что что мне могут дать довольно ценный диск с дополнительными матерьялами к аниме Мушиши шедший с каким то японским журналом. Сомневаюсь что их сейчас можно достать. Правда жаль что сабов не будет. В любом случае повезло. Цитата
Colette Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 Случилось!!!! Наконец то дошел мой гайд бук по Алхимику. С виду оказался мелким-даже меньше по высоте чем томик манги, но внутри обалденно красивые иллюстрации и коментарии. Жаль правда на японском но постараюсь его попереводить. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Сходила в баньку.Да уж, мочалка там не в пример домашней – форменный шкуродёр. Зато обнаружила, что загар мой давно прошел, кожа не красная, а вполне себе даже белая. Так что тот сверхстойкий загар с прошлого лета, он оказался, как бы так сказать, более ранней кожей.А дома не оттирался ) Цитата
Mir_kraus Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 6 :blush: лет назад сбила машина сломал спинну серьёзно заболел. Цитата
Рыцарь Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2010 Вчера получила пинок под попу и обкидана снежками! :lol: Цитата
Mir_kraus Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Ура это случилочь правда незнаю что но я уверен что случилось у меня скоро у собаки течка надеюсь будут щенки :) Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2010 Положили в больницу, все вкусняшки позапретили и всю меня, нищасную, уже изрешетили :) Цитата
Кремль Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 На днях грохнулся до синего экрана комп: винду получилось поставить только заново, после формата... А сегодня грохнулся ноут :D Они, видимо, сговорились( Цитата
Хельгарт Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Брат на днях побил вора. Весело в общем. Зная брата, удивляюсь, что вор вообще жив остался. Хотя может вору просто повезло, что за ним быстро приехали (по словам самих милиционеров, у них одна машина на весь район). Цитата
Напротив Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Друзья. Простите, что я вас так называю. Друзья, доброе утро. Цитата
Colette Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2011 Случилось наконец то у меня в руках эта заветная книжица Gengi Monogatari (Повесть о Гендзи) на русском конечно просто название больше это нравится, прочитала первые 40 страниц и от умилиния скатилась в лужицу кавая. Конечно это же классика тем более 8 века. Цитата
Enkidu Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 лужицу каваяЗавязываю с этим словом. Влюбилась в зоотехника. Цитата
Jesus Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Посмотрел фильм "Пираньи 3Д". На моменте, где девочка, плавая в озере, порезала ногу об стекло на дне, я подумал "не дай бог". Через два дня порезал ногу об стекло на дне озера. Чувствую себя старым хрыщем - трость и хромая нога прилагаются. (: Теперь думаю др. Хауса покосплеить. (: Изменено 4 июля, 2011 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования) Цитата
Maruska999 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я тоже наконец устроилась на работу. Полгода назад. Очень хорошо так, до сих пор радуюсь =)) Цитата
timenaser Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Я проиграл другану в большой теннис :angry: Но потом обыграл его в пинг-понг :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.