Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выпустили из бана. :)

Спойлер:
Правда есть стойкое ощущение, что я вскоре снова туда отправлюсь
Изменено пользователем Tough REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Случилось! Принялся за раздачу "презентов" участникам этой темы. Заслуженные РО-дни за флуд получают:
Tough REI - 7 штук.
sheo - 2 дня.
Усуи - 2 дня(от Nox'a).

Ainura - устное предупреждение, пока без санкций. В следующий раз либо пишите более развернуто, либо воздержитесь.

К остальным, господа, топик(как я специально пояснил в первом посте) для важных каких-то событий, кому не терпеться делиться с форумчанами своей повседневной жизнью - заводите блог/журнал и тп. Наказывать за разные "зевнул", "купил банку пепси/пачку орбита" и прочий флуд я отныне в рамках этой темы буду значительно строже. Имейте в виду.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Случилось радостное для меня событие, хотя по началу радости не ощутил. По моим расчётам и чертежам, на работе изготовили планетарный редуктор. Наслаждаюсь чувством удовлетворения, что всё собралось и вертится. Хотя испытаний ещё не проходил. Надо его сфотографировать и повесить на стенку в рамочку, приятно видеть воплощение «напряжения мозга» в металле :D
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Модераториал
IRROR получает 7 дней РО за флуд(см модераториал выше), несмотря на благосклонность "богов".

Если пишите о какой-то вещи, соизвольте хотя бы отписаться одной-двумя строчками почему вам это так важно, вот как сделала это Colette, чуть выше.
Опубликовано
Радует что что мне могут дать довольно ценный диск с дополнительными матерьялами к аниме Мушиши шедший с каким то японским журналом. Сомневаюсь что их сейчас можно достать. Правда жаль что сабов не будет. В любом случае повезло.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Случилось!!!! Наконец то дошел мой гайд бук по Алхимику. С виду оказался мелким-даже меньше по высоте чем томик манги, но внутри обалденно красивые иллюстрации и коментарии. Жаль правда на японском но постараюсь его попереводить.
Опубликовано

Сходила в баньку.

Да уж, мочалка там не в пример домашней – форменный шкуродёр. Зато обнаружила, что загар мой давно прошел, кожа не красная, а вполне себе даже белая. Так что тот сверхстойкий загар с прошлого лета, он оказался, как бы так сказать, более ранней кожей.

А дома не оттирался )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Брат на днях побил вора. Весело в общем. Зная брата, удивляюсь, что вор вообще жив остался. Хотя может вору просто повезло, что за ним быстро приехали (по словам самих милиционеров, у них одна машина на весь район).
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Случилось наконец то у меня в руках эта заветная книжица Gengi Monogatari (Повесть о Гендзи) на русском конечно просто название больше это нравится, прочитала первые 40 страниц и от умилиния скатилась в лужицу кавая. Конечно это же классика тем более 8 века.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Посмотрел фильм "Пираньи 3Д". На моменте, где девочка, плавая в озере, порезала ногу об стекло на дне, я подумал "не дай бог". Через два дня порезал ногу об стекло на дне озера. Чувствую себя старым хрыщем - трость и хромая нога прилагаются. (: Теперь думаю др. Хауса покосплеить. (: Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация