Ishida Viper Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Та вот посмотрела "красотки-головорезы"..Мдя..мне его так "разхваливали" а оказалась фигня =( Обычный анимированый боевичок =( Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Достал долгожданный ОНЕГАЙ ТИЧЕР- но тока 6 серий-жизнь НЕСПРАВЕДЛИВА Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 купил ролики... вроде, на размер больше ноги, но по ощущению сидят нормально... завтра только бы зал открыли нормально - опробовать очень хоцца... экста большие колёса, скорость отличная (по магазину покатался)... но то, что на размер больше - настораживает... Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Сёдня побывал на ДР друга, хотя, уже вчера...просто море эмоций :)вот собственнои всё :) Цитата
Limel Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 сегодян потеряла соц. карту..теперь весь месяц как обычным людям кататься по метро. а не на заляву...о мир!! Ты так жесток.... Цитата
M@r! Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 утром разломала мобильник, вечером купила новый))) Цитата
Freez Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Последние 50 часов почти непрерывно смотрю старенькие, но для меня новые Аниме!!! Я так счаcтлив!!!!! =D Цитата
Tachome Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Случилось.... Ме Напилось.... Хорошо хоть до дому добралось.... O__o Цитата
DarkDragon Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Не все люди верят в любовь с первого взгляда... Ну что ж, мне жаль их..Дьявол!!!, да я теперь поверю хоть в Деда Мороза!!! Народ!!! Я ВСТРЕТИЛ ЕЁ!!! ТУ САМУЮ!!! Я не верю до сих пор, я просто не заслуживаю такого счастья и ТАКОЙ девушки!!! Она невероятна!!! Она просто чудо!!! Я начал бояться, что она может оказаться всего лишь фантомом, моей мечтой, моими желаниями - НО ОНА СУЩЕСТВУЕТ, ОНА РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ И Я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но самое удивительное)) - и от этого я становлюсь вдвойне безумнее))) и счастливее) - ОНА ЛЮБИТ МЕНЯ!!! Всё таки - 8 Марта - Это день, когда сбываются мечты!!! Цитата
Анши Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 (изменено) DarkDragon Поздравляю. Надеюсь, и мои мечты тоже сбудутся.*^_^* Изменено 9 марта, 2005 пользователем Анши (смотреть историю редактирования) Цитата
Vadim-san Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Сегодня наконец докачал My hime.=)Щас буду смотреть этот шедевр. :) Цитата
Hatake Rin Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Случилось. Сегодня сдала гос. экзамен в универе :D Теперь дело за малым - диплом :huh: Цитата
Sailen Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 oops, кажися я влипла -_- Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 ПЕРЕШЛИ И РАССКАЖИ ВСЕМ КОГО ЗНАЕШЬ! Мы каждый день минимум 2 раза спускаемся в метрополитен (а в какие-то дни чаще). То есть находимся там довольно значительную часть времени. Думаю, что все заметили темпы увеличения людей, жедневно перемещающихся при помощи метро. Всё больше и больше напоминает лавину, размеры которой неуклонно растут. И, как в любой лавине, здесь гибнут люди. Какой раз за зиму мы видим в новостях информацию об упавших на пути людях? Обратили внимание, что каждый раз речь идет о самоубийстве? В крайнем случае, что закружилась голова, если о пожилом человеке. Но всегда ли это так? Каждый из нас периодически стоит на самом краю платформы, чтобы в первых рядах зайти в вагон и успеть занять место. На краю стоять не страшно? Ведь сзади толпа, всем хочется пролезть, подвинуться поближе, а еще могут быть подростки, которые могут захотеть потолкаться из удовольствия.... То есть может быть всё что угодно. А что делать? Что нужно делать если...?! У меня, например, не было точных ответов на этот вопрос. Поговорив, подумав и поискав, выяснилось: 1. нигде в метро нет листа (объявления) <техники безопасности>. При том, что каждый день <радио-дяденька> вещает нам, что метро - это < транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью>. 2. в тех же самых новостях при сообщении о несчастном случае ничего не говорится о необходимых мерах. 3. подавляющее большинство людей НЕ ЗНАЮТ ТОЧНО, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ОНИ САМИ ИЛИ КТО-ТО ДРУГОЙ УПАДЕТ НА РЕЛЬСЫ! 4. также подавляющее большинство не знают, откуда подводится к вагонам ток, хотя от этого знания НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ИХ ЖИЗНЬ! Это и проверялось путем опроса. Я сама ничего этого не знала. Случайно заговорив на эту тему с подругой, мы решили выяснить степень осведомленности коллег - каждая в своем офисе. И пришли в ужас! Ниже привожу информацию, которую я смогла найти лишь на каком-то украинском сайте метро(на различных сайтах по московскому метро я ничего не смогла разыскать!). Что делать пассажиру метро при падении на путь? Если при падении Вы не получили серьезных травм и можете самостоятельно двигаться, Вам нужно встать и, не приближаясь к краю платформы, с которого Вы упали, быстро пройти в конец пути (по ходу поезда). Ориентиром для Вас послужит черно-белая рейка, укрепленная на пути. Стойте за этой рейкой - Вы в безопасности!, ожидайте работника метрополитена, который выведет Вас из тоннеля. Если же Вы при падении получили травму или видите приближающийся электропоезд - лягте ничком в лоток между рельсами, пригните голову и постарайтесь не шевелиться. В этом случае поезд, даже и накрыв, достигнув Вас, не причинит вреда. Находитесь в таком положении до тех пор, пока машинист электропоезда или дежурный персонал станции не придут к Вам на помощь. Ни в коем случае нельзя прятаться под край пассажирской платформы и пытаться самостоятельно выбраться с пути: вдоль края платформы проходит контактный рельс, на который подано напряжение 825 В, приближение к нему, а тем более касание - опасно для жизни. От себя добавлю: ни в коем случае не приближайтесь к платформе! По доп. информации в самом конце платформы есть технический выход, лесенка, по которой можно будет уйти с пути. Также если на наших глазах человек падает на пути нужно не стоять на месте, а тут же БЕЖАТЬ К ДЕЖУРНОМУ ПО СТАНЦИИ, чтобы он обесточил контактный рельс и вызволил пострадавшего! Мы все каждый день ездим в метро. И ситуация складывается так, что каждый день, добираясь на работу, мы фактически смертельно рискуем. Давайте постараемся снизить этот риск. И теперь КАЖДЫЙ, получивший это письмо, ОТПРАВЬТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПО ВСЕМ-ВСЕМ АДРЕСАМ, которые у вас есть. РАССКАЖИТЕ ЭТО ВСЕМ, КОМУ НЕ МОЖЕТЕ ОТПРАВИТЬ ЭЛ.ПИСЬМО. Это слишком важно, чтобы смолчать. =================== возможно, что для новостей такого плана стоит создать отдельную тему... но я этого делать не буду, ибо слишком уж лихо их закрывают Цитата
DarkDragon Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Сегодня провёл сказочную ночь с любимым человеком!!!Боже!! Эта была чудесная ночь!!! И не менее чудесное утро!!!Засыпать и просыпаться рядом с любимым человеком, ощущая тепло её тела, мерное дыхание, биение сердца, запах волос и кожи...Открыть глаза и первым делом увидеть овал её лица и контур тела...Ух... Ради одного этого стоит жить!!! В такие вот моменты и понимаешь, ради чего живешь и насколько хороша эта жизнь!))И как же я благодарен всем высшим богам, за то, что свели нас с ней вместе, словами не передать!! О!! Да - случилось ещё кое-что!!!)) Не, на самом деле - столько положительных эмоций за одни сутки - это что-то, я вам скажу!!))А случилось ещё вот что - получил письмо с дисками с музыкой от человечка, которого я бесконечно уважаю и считаю её, на самом деле, кем-то неземным и очень-очень-очень трогательным человеком с необычайно большим сердцем и талантом! Низкий поклон ей от меня и самые искренние благодарности за этот подарок и за эту музыку! Спасибо тебе, богиня весны и природы!!! Спасибо тебе, "колокольчик"!!! Цитата
Лиса Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 Купила кавайную ночнушку:) На ней изображена большеглазая и розоволосая кавайная девочка. Цвет ночнушки - голубой... Цитата
Анши Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Куча кавайных блокнотов!^_^ Цитата
DarkDragon Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2005 Лиса Ох... Соболезную... Цитата
Kaoru Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Уходила на работу, было минут 20 лишних решила зайти на форум - давно не была... РАДА, что зашла!))) DarkDragon Как же я за тебя рада!!!!!!!! :) Словами не передать=))))) Ради такой новости стоило чуть-чуть опоздать на работу ))) Цитата
Ася Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 у мну на роботе и-нет терь есть :lol: ...а еще моя самооценка все ниже и ниже...глупая самооценка..<_< Цитата
Лиса Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Заболела... Опять... Поскорее бы тепло пришло... Цитата
Ройко Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2005 Лиса аналогично...только у меня-то как раз тепло... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.