Ptisa Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 А вы срастаться, на манер сиамских близнецов, не собираетесь? ))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Купил сотик нокя 3200-освоился-доволен-анимешные картинки туда скачал-сейчас стоит эротичная и незабвенная Мотоко Кусуаги....чёрт! Цитата
bloodracoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Тож купил Нокию 3650.......накачал мидюх из Ранмы 1/2....картинок с Риогой и сеговских игр.......хорошо........скоро смогу аниме на нем смотреть....мя счастливо Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Зарегистрировался на animeforum.com. Даже написал что-то по Love Hina(отличный способ попрактиковать English). Цитата
Sandro Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ САМОГО ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! КСУ Я ТЯ ПОЗДРАВЛЯЮ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ! (4 марта) СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КУЧУ ДЕНЕГ ВОТ ТАК. Цитата
Лиса Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Выключила свет в коридоре ногой. Результат=нога болит. Хреновая из меня балерина:) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Хотела покрасить волосы в кроваво-красный. Покрасила, получился розовый :angry: А ведь краска немецкая была, не из дешёвых :( Теперь хожу как Утена, ко всему ещё и злая. Ненавижу розовый!!! :huh: Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Лиса Волосы это хреного-наверно поэтому аватарку поменяла???Перейти от рыжей девчёнки с пухлыми губками-к депресивно экстримисткому образу- значит стресс был))))) Цитата
Ishida Viper Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Случилось.Ну я точно знаю что я глупая девчонка..Совсем глупая..И зря понимаю, как говорят, много.Меньше знаешь - лучше спишь.Убедилась на себе. Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Перейти от рыжей девчёнки с пухлыми губками-к депресивно экстримисткому образу- значит стресс был)))))Не только поэтому. У меня депрессняк:blink: И зачем опосля Майн кампфа и Воли к власти я взялась читать Портрет Дориана Грея?!!........ Добавлено:Меня сегодня друг брата обозвал японской мультяшкой, у меня морда кавайная, да ещё и цвет волос (человек смотрел от силы пару аним и чуточку хентая). Как сойдёт лёд - утоплюсь... Или займусь косплеем<_< Цитата
Psy Developer Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 А мне пару дней сказала одна замечательная девушка что я ей нравлюсь...Досихпор хожу в шоке от того, что по моему мнению такое как я никому нравится немогу.Наверное чудо случилось. Цитата
Ptisa Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Лиса зачем ждать, прорубей навалом. Еще и дополнительные ощущения в виде биения головой об лед гарантированы. :) ЗЫ. может все-таки косплеем? Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 ЗЫ. может все-таки косплеем?Не знаю кого косплеить, но определённо нечто кавайное:lol: Цитата
M@r! Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 в които веки сделала пирсинг ногтей)) теперь заново к ниму привыкаю, неделю без него ходила... Цитата
Limel Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) поняла, что если тебя нету в колледже месяц и большая часть этого вермени по справке, то преподам все равно пох..и аттестовывать меня они не собираются<_< Изменено 4 марта, 2005 пользователем Limel (смотреть историю редактирования) Цитата
Ge_ko Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Влюбился с первого взгляда -http://www.dpreview.com/articles/CanonEOS3...s/frontview.jpg Цитата
Лиса Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Девушка с нашего факультета стала мисс МПГУ. Горжусь худграфом:) Цитата
Ansuz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Еду в Киев и город Ч. в середине апреля!дикий восторг, точь-в-точь как в прошлом году. ...а персик в этов ремя там цветет почти как сакура ^^ Цитата
Anika Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Пришло осознание того что наша жизнь полное Дерьмо! И из него так просто не выберешся... Цитата
Ansuz Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ройко поеду уговаривать перестать мне сниться, в конце концов. Цитата
FoolMoon Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Почти поправился любимый человек:)))) Потеплело наконец, может уже и не похолодает:) (хотя по прогнозам обещали холода:)) Цитата
Lia Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Вчера купили морскую свинку. Теперь у нас есть домашнее животное. А ещё у меня миранда не работает... Может сломалась... Цитата
AstralTech Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Бухаем на работе в честь дня защиты животных........ Водка хорошая, закуска - так просто отпад! Главное - доехать домой без проишествий Цитата
Gaurry Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 своими глазами впервые увидел на экране несколько секунд яоя.аппетит обещает вернуться только вместе с амнезией. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.