Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела покрасить волосы в кроваво-красный. Покрасила, получился розовый :angry: А ведь краска немецкая была, не из дешёвых :( Теперь хожу как Утена, ко всему ещё и злая. Ненавижу розовый!!! :huh:
Опубликовано
Перейти от рыжей девчёнки с пухлыми губками-к депресивно экстримисткому образу- значит стресс был)))))

Не только поэтому. У меня депрессняк:blink: И зачем опосля Майн кампфа и Воли к власти я взялась читать Портрет Дориана Грея?!!........

Добавлено:

Меня сегодня друг брата обозвал японской мультяшкой, у меня морда кавайная, да ещё и цвет волос (человек смотрел от силы пару аним и чуточку хентая). Как сойдёт лёд - утоплюсь...

Или займусь косплеем<_<

Опубликовано (изменено)
поняла, что если тебя нету в колледже месяц и большая часть этого вермени по справке, то преподам все равно пох..и аттестовывать меня они не собираются<_< Изменено пользователем Limel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация