Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Праздники прошли.

Цикады на рассвете

Все тише поют.

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2091825
Моего друга,Миху,который перевел один Fate:Stay night,Tsukihime,Karu no Kiakai и д.р. интересные аниме сериалы и игры забирают в армию.ИМХО это большая потеря для русского аниме сообщества,ведь многие аниме в начале проходили через его коррекцию или перевод на английский а уж затем на русский..

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2092809
Концерт Пола Маккартни ^_^ !)

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2097279
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ С ВЫПУСКНОГО!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ДЕНЬ ПРОШЕЛ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
...Я умерла...
Опубликовано
comment_2097368
ура..я наконец сдала 300 стр перевода на англ и перессказ.. теперь у меня допуск к экзамену есть... наконецто...двое сутки не спала вообще... наконецто сон милый сон..буду спать пока снег не выпадет.... ^_^

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2103037
Сдал сессию)Лучший результат в группе,один из лучших на специальности)Теперь мозг может пустовать...это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...)

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Опубликовано
comment_2103868
готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже....
Журналист - самый трудолюбивый лентяй на свете
Опубликовано
comment_2103905
Мой брат наконец то приехал...он просто очень далеко живет, поэтому когда приезжает для меня это праздник... :)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2105497
а я завтра вечером уезжаю отдыхать на острова (я об эотом уже писала)..вот..ну и (просто не заню где еще мона отписаться) хочу со всеми попрощаться :))) :) ПРИЯТНОГ ВСЕМ ОТДЫХА и ПОКА!!!! :D

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2105510

Сегодня с утра на работе объявили благодарность, а потом, устроили головомойку.

Никаких нервов не хватит.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_2106319

Вот и открылась истинная сущность проклятого "трояна" - ICQ System 12111...)

*Вычислили, kisamaaaaa....

Не могу зайти в асю, вежливо уведомляют, что "доступна новая версия" (буд-то бы еще кто-то не в курсе...) и "для продолжения работы необходимо ее загрузить"... :)

Я была прекрасно наслышана о прелестях работы с ICQ-6, специально оставляла пятую!...

Остаться на прежней версии, похоже, уже невозможно?...

Спойлер
*Чувствую, пора, похоже, вообще на скайп переходить....

空の彼方にあるものは… 迷い子を母の手に導くもの: エグザイル

[Дио жив!] [Last Exile Team] [Forever Sky Pirates, Forever Kaltafare~*]

[Моран жив!][Queen][日本語][ДнпсК][MadokaMagika][Реа-фаги:)][Мафия].

Опубликовано
comment_2107067

ААА!!!

Maestro Katrine, КИП говорит то же самое.

Да, это точно 5-ая аська, а квип не смог активироваться. Я даже пытался загрузить требуемое обновление (забыл о том, что в последнее время что-то неладное с ними), но видя, что прогресса нет, отрубил. Надеюсь, вовремя. Сутки система работает нормально (сплюнул и постучал по столу три раза).

это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...)
Защитил диплом баколавра на отл !!!!!

Аналогично десу, с поправкой бакалавр

∞Ever17|Mafia - Последний герой|Spice and Wolf
Опубликовано
comment_2108383
готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже....

О! Не одна ты такая! Я тоже готовлюсь к творческому собеседованию...теперь будем вместе переживать...хех...

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2110658
Вернулся с Нашествия...Это было просто неповторимо,и выступления самих музыкантов,и атмосфера,и спирт...Было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!Жди нас Эммаус в 2009!

Опубликовано
comment_2110722
Сегодня, наконец-то, хорошенько выспался))) Теперь можно снова не спать -_-

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2112252
Да! Да! Да! СЛУЧИЛОСЬ!!! Я выиграла на Чемпионата Мира в Швеции!!! Я так долго к этому шла. Из 13 собак моего разведения все в расстановке, одна Чемпион Мира и ЛПП, одна чемпион Швеции, а главное Мой питомник лучший на "Всемирной Выставке-2008" среди всех пород србак!!! На выставке было 21296 собак. Поездка была замечательной, не смотря на то, что дорога в каждую сторону заняла 2,5 суток. Я СЧАСТЛИВА!!! Фото прикрепить наверное не смогу, руки не от туда для этого растут. ;) Да, не смогла. Через пару дней повешу на своем сайте, заходите.

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2112588

СЛУЧИЛОСССЬ!!!

Наконец-то телефонная компания меня "успокоила" - мне сказали, что проведение ADSL-интернета на мою улицу "не предвидится"!!! Значит продолжаю сидеть (с "довольной рожей") на мобильном интернете: без нормального постоянного доступа, без свежего аниме, без онлайна!!!

"Мы СЧАСТЛИВЫ" ;)

Я узнаю всё, что мне нужно, получу всё, что хочу, не забуду, тех кто поможет, а остальных растопчу.

Желания исполняются независимо от желающего.

[За чистоту русского языка]

Опубликовано
comment_2113352
случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разюилось никогда так не расстраивалась!

чтоб в твоей жизни это был самый серьезный повод для расстраивания! :)

ЗЫ если б я писала что я роняла и разбивала, это было бы как минумум пару сотен страниц ! Т___Т

Опубликовано
comment_2113466
Модераториал

случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разбилось никогда так не расстраивалась!

popcore, не нужно флудить. В следующий раз будет замечание.
Serpenta, не нужно подфлуживать :)
Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2114657
Наконец-то дали горячую воду. Сегодня нормально помоюсь... тазики, чайники и чистка зубов со стаканчиком кипятка, порядком надоели за месяц. Здравствуй, цивилизация!

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.