†Мелитрис† Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Shikamaru_kun,спасибо) Цитата
dis_name Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Моего друга,Миху,который перевел один Fate:Stay night,Tsukihime,Karu no Kiakai и д.р. интересные аниме сериалы и игры забирают в армию.ИМХО это большая потеря для русского аниме сообщества,ведь многие аниме в начале проходили через его коррекцию или перевод на английский а уж затем на русский.. Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Концерт Пола Маккартни ^_^ !) Цитата
Royal Angel Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2008 Случилось!! Мы выиграли у Шведов со счетом 2:0!!! Мы прошли в полуфинал!Ну чем не праздник,а??! Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ С ВЫПУСКНОГО!!!!!!!!!!!!! ЭТОТ ДЕНЬ ПРОШЕЛ!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)) Цитата
Li__ Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 ура..я наконец сдала 300 стр перевода на англ и перессказ.. теперь у меня допуск к экзамену есть... наконецто...двое сутки не спала вообще... наконецто сон милый сон..буду спать пока снег не выпадет.... ^_^ Цитата
dis_name Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Сдал сессию)Лучший результат в группе,один из лучших на специальности)Теперь мозг может пустовать...это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...) Цитата
Nozomi Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже.... Цитата
blazingirl Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 Мой брат наконец то приехал...он просто очень далеко живет, поэтому когда приезжает для меня это праздник... :) Цитата
Li__ Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 а я завтра вечером уезжаю отдыхать на острова (я об эотом уже писала)..вот..ну и (просто не заню где еще мона отписаться) хочу со всеми попрощаться :))) :) ПРИЯТНОГ ВСЕМ ОТДЫХА и ПОКА!!!! :D Цитата
Deimos Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2008 Сегодня с утра на работе объявили благодарность, а потом, устроили головомойку.Никаких нервов не хватит. Цитата
Пазаниус Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Защитил диплом баколавра на отл :) !!!!! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Вот и открылась истинная сущность проклятого "трояна" - ICQ System 12111...)*Вычислили, kisamaaaaa.... Не могу зайти в асю, вежливо уведомляют, что "доступна новая версия" (буд-то бы еще кто-то не в курсе...) и "для продолжения работы необходимо ее загрузить"... :) Я была прекрасно наслышана о прелестях работы с ICQ-6, специально оставляла пятую!... Остаться на прежней версии, похоже, уже невозможно?... Спойлер*Чувствую, пора, похоже, вообще на скайп переходить.... Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2008 Maestro Katrine, КИП говорит то же самое. Цитата
Take Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 ААА!!!Maestro Katrine, КИП говорит то же самое.Да, это точно 5-ая аська, а квип не смог активироваться. Я даже пытался загрузить требуемое обновление (забыл о том, что в последнее время что-то неладное с ними), но видя, что прогресса нет, отрубил. Надеюсь, вовремя. Сутки система работает нормально (сплюнул и постучал по столу три раза). это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...)Защитил диплом баколавра на отл !!!!!Аналогично десу, с поправкой бакалавр Цитата
Royal Angel Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже....О! Не одна ты такая! Я тоже готовлюсь к творческому собеседованию...теперь будем вместе переживать...хех... Цитата
dis_name Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Вернулся с Нашествия...Это было просто неповторимо,и выступления самих музыкантов,и атмосфера,и спирт...Было просто ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!Жди нас Эммаус в 2009! Цитата
SaMyRaY Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Сегодня, наконец-то, хорошенько выспался))) Теперь можно снова не спать -_- Цитата
Клон Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 =) Научился юзать прокси :( теперь ни один бан не страшен Цитата
Roy Fokker Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Пришла книга, которую заказал еще в декабре! это таки случилось! Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Да! Да! Да! СЛУЧИЛОСЬ!!! Я выиграла на Чемпионата Мира в Швеции!!! Я так долго к этому шла. Из 13 собак моего разведения все в расстановке, одна Чемпион Мира и ЛПП, одна чемпион Швеции, а главное Мой питомник лучший на "Всемирной Выставке-2008" среди всех пород србак!!! На выставке было 21296 собак. Поездка была замечательной, не смотря на то, что дорога в каждую сторону заняла 2,5 суток. Я СЧАСТЛИВА!!! Фото прикрепить наверное не смогу, руки не от туда для этого растут. ;) Да, не смогла. Через пару дней повешу на своем сайте, заходите. Цитата
Kaze no Diima Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 СЛУЧИЛОСССЬ!!!Наконец-то телефонная компания меня "успокоила" - мне сказали, что проведение ADSL-интернета на мою улицу "не предвидится"!!! Значит продолжаю сидеть (с "довольной рожей") на мобильном интернете: без нормального постоянного доступа, без свежего аниме, без онлайна!!! "Мы СЧАСТЛИВЫ" ;) Цитата
popcore Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разбилось ;) никогда так не расстраивалась! Цитата
trnorep Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разюилось никогда так не расстраивалась!чтоб в твоей жизни это был самый серьезный повод для расстраивания! :) ЗЫ если б я писала что я роняла и разбивала, это было бы как минумум пару сотен страниц ! Т___Т Цитата
Ardeur Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Модераториалслучилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разбилось никогда так не расстраивалась!popcore, не нужно флудить. В следующий раз будет замечание.Serpenta, не нужно подфлуживать :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.