Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моего друга,Миху,который перевел один Fate:Stay night,Tsukihime,Karu no Kiakai и д.р. интересные аниме сериалы и игры забирают в армию.ИМХО это большая потеря для русского аниме сообщества,ведь многие аниме в начале проходили через его коррекцию или перевод на английский а уж затем на русский..
Опубликовано
ура..я наконец сдала 300 стр перевода на англ и перессказ.. теперь у меня допуск к экзамену есть... наконецто...двое сутки не спала вообще... наконецто сон милый сон..буду спать пока снег не выпадет.... ^_^
Опубликовано
Сдал сессию)Лучший результат в группе,один из лучших на специальности)Теперь мозг может пустовать...это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...)
Опубликовано
готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже....
Опубликовано
а я завтра вечером уезжаю отдыхать на острова (я об эотом уже писала)..вот..ну и (просто не заню где еще мона отписаться) хочу со всеми попрощаться :))) :) ПРИЯТНОГ ВСЕМ ОТДЫХА и ПОКА!!!! :D
Опубликовано

Вот и открылась истинная сущность проклятого "трояна" - ICQ System 12111...)

*Вычислили, kisamaaaaa....

Не могу зайти в асю, вежливо уведомляют, что "доступна новая версия" (буд-то бы еще кто-то не в курсе...) и "для продолжения работы необходимо ее загрузить"... :)

Я была прекрасно наслышана о прелестях работы с ICQ-6, специально оставляла пятую!...

Остаться на прежней версии, похоже, уже невозможно?...

Спойлер
*Чувствую, пора, похоже, вообще на скайп переходить....
Опубликовано

ААА!!!

Maestro Katrine, КИП говорит то же самое.

Да, это точно 5-ая аська, а квип не смог активироваться. Я даже пытался загрузить требуемое обновление (забыл о том, что в последнее время что-то неладное с ними), но видя, что прогресса нет, отрубил. Надеюсь, вовремя. Сутки система работает нормально (сплюнул и постучал по столу три раза).

это же так прикольно не лопаться от такого количества информации^^...)
Защитил диплом баколавра на отл !!!!!

Аналогично десу, с поправкой бакалавр

Опубликовано
готовлюсь в творческому экзамену - как вступительный на журфак. А книг нужных найти не могу!!! даже инет всякую фигню выдает на запросы. Очень переживаю из-за этого. Как поеду не подготовленной? Завалю, упаси Боже....

О! Не одна ты такая! Я тоже готовлюсь к творческому собеседованию...теперь будем вместе переживать...хех...

Опубликовано
Да! Да! Да! СЛУЧИЛОСЬ!!! Я выиграла на Чемпионата Мира в Швеции!!! Я так долго к этому шла. Из 13 собак моего разведения все в расстановке, одна Чемпион Мира и ЛПП, одна чемпион Швеции, а главное Мой питомник лучший на "Всемирной Выставке-2008" среди всех пород србак!!! На выставке было 21296 собак. Поездка была замечательной, не смотря на то, что дорога в каждую сторону заняла 2,5 суток. Я СЧАСТЛИВА!!! Фото прикрепить наверное не смогу, руки не от туда для этого растут. ;) Да, не смогла. Через пару дней повешу на своем сайте, заходите.
Опубликовано

СЛУЧИЛОСССЬ!!!

Наконец-то телефонная компания меня "успокоила" - мне сказали, что проведение ADSL-интернета на мою улицу "не предвидится"!!! Значит продолжаю сидеть (с "довольной рожей") на мобильном интернете: без нормального постоянного доступа, без свежего аниме, без онлайна!!!

"Мы СЧАСТЛИВЫ" ;)

Опубликовано
случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разюилось никогда так не расстраивалась!

чтоб в твоей жизни это был самый серьезный повод для расстраивания! :)

ЗЫ если б я писала что я роняла и разбивала, это было бы как минумум пару сотен страниц ! Т___Т

Опубликовано
Модераториал

случилось, я уронила яйцо (куриное) и оно разбилось никогда так не расстраивалась!

popcore, не нужно флудить. В следующий раз будет замечание.
Serpenta, не нужно подфлуживать :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация