Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_208375

Сейка ? ты мя токо сидишь и утешаешььь...наверно тем, что убиваешь мой трафик! :D

Она(собака) его испортила! чем я в тенис играть буду?!

Опубликовано
comment_208377

Наконец-то я купил себе гитару. ESP - LTD - f-50. Гитара клевая, звук супер, вот только играть я пока не умею... После НГ иду в муз. школу.

P.s. У меня сдох жесткий диск, на котором лежало все аниме и музыка... Плёхо, очень плёхо...

Опубликовано
comment_208425

Сегодня в универе сдала политическую рекламу.. но не это самое важное=) пока сдавала, перечитывала то, что на партах понаписали наши студенты=))) Так вот, что я там обнаружила:

Этот мир - абсурд,

солнце - тарелка овсяной каши,

нам надо учиться

ходить вниз головой,

заплетая в волосы ресницы ветра,

и разговаривать на

языке зажженых окон

и тающего снега.

Нам пора уходить

фиолетовыми кошками

в трущобе времени,

и лакать смех луны

в глазах прохожих.

хотела поделиться... такое не частно случается=)

чем-то они мне приглянулись, эти строки.... особенно на фоне "матерно-подростковых" стишков....

и, кстати, Kain, поздравляю с покупкой гитары=)

Изменено пользователем Kaoru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_208581

Юзверг

Да уж,веселье начинается...

А на меня депрессия навалилась...Ужас!Ничего не хочу...нет,хочу,чтоб все исчезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Случилось!!!!!Я возненавидела людей!!!Временно.

Жду просветления...

Опубликовано
comment_208588

bliss[out]

за такие дела лапы бы повыкручивала.

Может и заводить ее не стоило?

------

Сегодня поимел эксклюзив - довольно редкое событие.

Опубликовано
comment_208593

После полуторонедельного не употребления спиртного наконец то позволил себе две балитики 9, сижу потягиваю :)

И

Наконец-то отростил себе крылья...большие черные...синим отливают немного...но вот распремлять пока не умею.

Опубликовано
comment_208788

Хех, а я всё понял ^_^

После такого умопомрачительно позитивного открытия можно спокойно удаляться на покой до следующего года *_*

Опубликовано
comment_208896
Выяснил, что работаю 1-го в день.... вариантов нет. хочется устроить гекатомбу из большого количества клонов админа, который 1-го только спит. И не работает ни 31 в ночь, ни 2 в день.
Опубликовано
comment_209013

Хорошее: обзавелся USB-боксом под свою 80-ку, теперь есть мегафлешка =) И фен подарили :)

Плохое: собрал себе в убыток комп знакомому начальства. Ненавижу! :)

Опубликовано
comment_209307
Мы доделали салаты! Теперь чуть отдохнем перед приездом гостей
Опубликовано
comment_209371
испробовала искусственной икры черной. теперь я знаю, что это такое! (это - ?:%;№*"!) называется, читайте внимательно надписи на таре...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.