Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_192508

Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой.

Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах)))))))

Don't wait for me on the other side

Everything is burning

Rotten flesh keeps burning

It's MY LAST SUNRISE in fear

Don't wait for me on the other side

TEAM: [Романтики] [Приколисты] [Хаос]

Опубликовано
comment_192532
Сегодня понял, какой дурак я. Надоело плести словосмыслы для того, чтоб всем понравиться, все равно никто не ценит и не понимает. Буду собой - брутальным, циничным и язвительным. Если уж весь мир такой.

Написал и подумал, меня ж Kawaiikiller не поймет, и Ройка и пушистик Сэйка.... Я ж им и небо обещал и счастье в конфетах)))))))

;) А потом ты поймёш как ты ошибался(то биш не дурак)

потом опять поймёш что ошибался(то биш думал что не дурак)

и т д

вывод ты всегда ошибаешся

и это не толь ко к тебе относиться у всех так бывает

Опубликовано
comment_192582

У меня вчера кот зацепился за провода компа, в следствии чего системный блок всесте а усилком полетели на пол с меровой высоты...и разъе*али мне весы...так что я теперь всегда вешу 50 кг =)

Также пострадала кружка и пепельница, стоявшие на компе...

Кот благополучно отделался легким ипугом и несерьезными пизд*лями...

Плюс ко всему у меня вечером подох бут-сектор и мя пришлось переставлять винду...вместе со всем прилежащим софтом, к сожаления диск с Фотожопой так и небыл найден в этой глубочайшей жопе, именуемой моей квартирой...придетс качать...или продолжить археологические исследования книжных полок, ящиков, шкавчикоы, коробочек и прочей херни, которыя наполняет, и без того полную всякого говна, мою квартиру

EARTH * AIR * FIRE * WATER

[CHAOS BLADE] [GainaX TEAM]

Опубликовано
comment_192938
"Неожиданно" приобрел тв-тюнер - его мне дали без дров, и завести как-нить еще не удалось (дрова с инета весят 55 метров, качать по GPRS не хотелось :) ). Клиентам пришлось покупать новый тюнер, а сам по приходу на работу скачал дрова, и тюнер завелся, сволочь. :)
Девушкам надо обещать весь мир. И покупать мороженое.
Опубликовано
comment_192948
вчера была сама не своя...глупост вскую народу наговорила... а сегодня получше=) кинулась исправлять+) ну почему я все делаю в посленюю минуту, или когда уже поздно? оО но хоть исправила надеюсь...рещзультат просто пока что не видно... :)

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_192976

Кинул пластикушку аква минерале в оператора, попал в камеру за 4500$, раскрошил бленду, встроеный микрофон и кольцо для сменной оптики...попал на 420$ )))))))))) радует то, что отдам в этом месяце и еще радует что жив здоров)) уфф

Вывод-надо было кидать стекляфку, чтобы наверняка)))))))))))))))) муахахахахаха

Изменено пользователем noir (смотреть историю редактирования)

Нибиру Нибиру! Да, Нибиру!
Опубликовано
comment_192990

круто...

а я аву сменил,

так, девочки-нимфеточки

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_193130

Raidho, ну как - взял или нет? ^^

Понимаю, в Управе не без этого...

Изменено пользователем Гекон (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_193249
Разломал замок вместе с соседом. Пришел батя и всё починил...
Опубликовано
comment_193890

Гекон

Я в конторе вообще с этим не связываюсь: себе дороже. Тут другое: мне впервые предложили деньги за то, что я бы сделал и так. Воистину, "богатые люди - особые люди" (с) "АССА"

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_193892
С завтрашнего дня у мну каникулы. Теперь буду вас вдвое больше доставать. Мухахахаха.

Изменено пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования)

[Losers Team]

Life is very sweet, brother,

Who would wish to die... ©

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.