Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_131474

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 73,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Иисус в треде, все в Вифлеем!

• Ох, не знал, куда такое пихнуть можно, так что пусть будет здесь. А случилось вот что! Нашёл презабавнейшую конфету сегодня. Их вон теперь какими няшными делают:   http://i.imgur.com/K4m6j9M.jpg   Ну

• Сегодня день идеальной погоды. Такой, какая бывает только в середине октября. Мягкий свет серого, богатого оттенками неба, черный асфальт и ветви деревьев, и яркая, контрастная золотая листва под нога

Изображения в теме

Опубликовано
comment_131481

Повезло, но то что на халяву

не всегда себя оправдывает.

У меня вон начальник уехал,

делаю что хочу никого нет, никто не машает,

но я стараюсь сильно не радоваться,

всякое может быть

Опубликовано
comment_131649

Тогда счас скажу ;)

Свинство года в моей жизни - один мой...гм...знакомый взломал мою электронную почту,прочитал всю мою переписку,сам мне об этом сообщил и обиделся на меня за то,что я пишу в письмах подругам :( Бу! ;) Я - злая как черт!И испытываю большое желание этого человека убить!Грррр!

Опубликовано
comment_131758
Я сегодня с братом двоюродным на пару отремонтировал бабушке гардины! И это большое событие - бабушка просила меня об этом последние три месяца. Так что это событие радостное для бабушки. Т.к. онf ничего не знает об Инете и об этом топике то я пишу за нее! :)
Опубликовано
comment_131930

Восстановил потерянные 10 гигов бесценных анимешек (в основном недостающие серии и самые свежие вещи). Нашел, чем заняться на работе - читаю мангу :)

Ну чем не праздник?

Опубликовано
comment_131958

- Не стало в жизни одного хорошего человека

- Я купила карандаш

- Сдала алгебру на хорошем уровне

- Починила принтер и сканер

- Убрала птиц на соседнее окно

- Сходила на Книжку

- Помирилась с одним человеком

Это больше походит на список сделанного, но чем это не события? Для меня они о-очень важны -.-

Опубликовано
comment_131963

Я получила стипендию - ура, куплю себе плюшек)

Еще очень для меня радостное события - мой кот разбил горшок геранью, восстановлению не подлежит) Ура! Ненавижу герань.

Опубликовано
comment_132011
В понедельник в выходной по идее день пришлось идти на работу днем, поэтому с утра пил много алкоголя. Пришел объяснил начальнику что имею право, собрал 2 машины. Съездил по его просьбе на вызов, срубил бабла, во время срубливания бабла позвонили из бильярдной сказали мя уже там ждут. По дороге в бильярдную позвонил директору сказал что все особенно мя (с пивом просто уже шел) довольны. Он мя еще спасибо сказал и спокойно мя продолжил распитые пива уже в начале вторника.
Опубликовано
comment_132700
Ну почему у всех нормальных людей выходной, а у меня нет! Все срывается из-за графика этой гребаной работы. :blink: Никуда не выбраться, с народом не пообщаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.