Kejischa Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.А пока поделюсь своей радостью Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться . МодераториалПросьба использовать этот топик для значимых, нерядовых событий из вашей жизни. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Повезло, но то что на халявуне всегда себя оправдывает.У меня вон начальник уехал,делаю что хочу никого нет, никто не машает,но я стараюсь сильно не радоваться,всякое может быть Цитата
Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 а я пока тож тут нахаляву лазаю =) и нравицца Цитата
Lia Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А у меня вот чё случилось- приехала тётя, которую я не видела 7 лет. Я была очень рада. Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 либо рассказываем, что случилось, либо валим в тему про нет. предупредил. Цитата
Юзверг Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А у меня ДВД привод появился, за что огромное спсибо Black Shadow =))) Цитата
Ася Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Такуе же работу хочу!!!!!.....ну почему к нам и-нет не проведут....больше чем уверена,вот уволюсь и будет и-нет <_< Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 А здесь только радостью можно делиться или гадостями тоже? Цитата
Kejischa Опубликовано 26 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Давай!ИМХО нельзя в себе долго что-то держать,а то можно заболеть;) Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Тогда счас скажу ;)Свинство года в моей жизни - один мой...гм...знакомый взломал мою электронную почту,прочитал всю мою переписку,сам мне об этом сообщил и обиделся на меня за то,что я пишу в письмах подругам :( Бу! ;) Я - злая как черт!И испытываю большое желание этого человека убить!Грррр! Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ubeite, po-tixomu sunte emu adres etogo foruma, pust on pochitaet, chto vy o nem ewe i zdes piwete ;) Цитата
Колобок Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я сегодня с братом двоюродным на пару отремонтировал бабушке гардины! И это большое событие - бабушка просила меня об этом последние три месяца. Так что это событие радостное для бабушки. Т.к. онf ничего не знает об Инете и об этом топике то я пишу за нее! :) Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Восстановил потерянные 10 гигов бесценных анимешек (в основном недостающие серии и самые свежие вещи). Нашел, чем заняться на работе - читаю мангу :)Ну чем не праздник? Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Случилось! :) Я в четверг сдам(!!!!) сессию летнюю - последний хвост. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 У мя брат уе из Сибири и будет терь жить как белый человек в большом городе с сетью дсл. Цитата
Reuss Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 - Не стало в жизни одного хорошего человека- Я купила карандаш- Сдала алгебру на хорошем уровне- Починила принтер и сканер- Убрала птиц на соседнее окно- Сходила на Книжку- Помирилась с одним человеком Это больше походит на список сделанного, но чем это не события? Для меня они о-очень важны -.- Цитата
Kaoru Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Я получила стипендию - ура, куплю себе плюшек)Еще очень для меня радостное события - мой кот разбил горшок геранью, восстановлению не подлежит) Ура! Ненавижу герань. Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 воссатновил недавно 40 гигов всякой всячины. не все, но значительную часть. хотя многое утеряно безвозвратно Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Сдала один дурацкий зачет! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 В понедельник в выходной по идее день пришлось идти на работу днем, поэтому с утра пил много алкоголя. Пришел объяснил начальнику что имею право, собрал 2 машины. Съездил по его просьбе на вызов, срубил бабла, во время срубливания бабла позвонили из бильярдной сказали мя уже там ждут. По дороге в бильярдную позвонил директору сказал что все особенно мя (с пивом просто уже шел) довольны. Он мя еще спасибо сказал и спокойно мя продолжил распитые пива уже в начале вторника. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 95% отчислят из института. Но даже рад, и тому есть несколько причин.А ещё - я счастлив... Цитата
Мара Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 У меня появился компьютерный стол, и я могу теперь освободить письменный... + кресло на колёсиках..))) Цитата
Ame-no Udzume Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ну почему у всех нормальных людей выходной, а у меня нет! Все срывается из-за графика этой гребаной работы. :blink: Никуда не выбраться, с народом не пообщаться. Цитата
Limel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 заболела под хеллоуин..хе-хе...вот радость то=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.