Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот захотелось темку где можно было бы рассказать что-то ,что произошло в жизни ,поделиться так сказать переживаниями.

Ну конечно если форумной ощественности сие не нужно то удаляйте на фиг-чего засорять-то.

А пока поделюсь своей радостью

Я наконец устроилась на работу :( :( :P Теперь могу халявно на форум лазать,а то пока искала ,весь инет на поиски уходил,наверно больше месяца приходилось воздерживаться .

Модераториал
Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Повезло, но то что на халяву

не всегда себя оправдывает.

У меня вон начальник уехал,

делаю что хочу никого нет, никто не машает,

но я стараюсь сильно не радоваться,

всякое может быть

Опубликовано

Тогда счас скажу ;)

Свинство года в моей жизни - один мой...гм...знакомый взломал мою электронную почту,прочитал всю мою переписку,сам мне об этом сообщил и обиделся на меня за то,что я пишу в письмах подругам :( Бу! ;) Я - злая как черт!И испытываю большое желание этого человека убить!Грррр!

Опубликовано
Я сегодня с братом двоюродным на пару отремонтировал бабушке гардины! И это большое событие - бабушка просила меня об этом последние три месяца. Так что это событие радостное для бабушки. Т.к. онf ничего не знает об Инете и об этом топике то я пишу за нее! :)
Опубликовано

- Не стало в жизни одного хорошего человека

- Я купила карандаш

- Сдала алгебру на хорошем уровне

- Починила принтер и сканер

- Убрала птиц на соседнее окно

- Сходила на Книжку

- Помирилась с одним человеком

Это больше походит на список сделанного, но чем это не события? Для меня они о-очень важны -.-

Опубликовано

Я получила стипендию - ура, куплю себе плюшек)

Еще очень для меня радостное события - мой кот разбил горшок геранью, восстановлению не подлежит) Ура! Ненавижу герань.

Опубликовано
В понедельник в выходной по идее день пришлось идти на работу днем, поэтому с утра пил много алкоголя. Пришел объяснил начальнику что имею право, собрал 2 машины. Съездил по его просьбе на вызов, срубил бабла, во время срубливания бабла позвонили из бильярдной сказали мя уже там ждут. По дороге в бильярдную позвонил директору сказал что все особенно мя (с пивом просто уже шел) довольны. Он мя еще спасибо сказал и спокойно мя продолжил распитые пива уже в начале вторника.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация