Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня в плей-листе есть 94 песни из Наруто включая музыку и всякого рода крики от Tjshiro Masuda и все оппенинги ( правда последних двух нет - проблема :P ). А вообще есть некоторые OST, к-ые можно послушать и во время хорошого ностроения , на ряду с любимым роком, и к-да на душе "кошки скребут". Вот так!
  • Ответов 760
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоединяюсь к вышесказаному..слушаю всё..когда музыку только принесли меня ажно колбасило..сейчас эффект меньше, но мурашки по спине бегають =) а ещё я перед тем, как куда-нить идти слушаю Haruka Kanata...Боевой настрой обеспечен!!!

Ну если совсем плохо - Wind

Опубликовано (изменено)

Товарищи, а не играла ли в "Последнем Герое", во время выкидывания участникое Toshiro Masuda, Nine Tail Demon Fox

Она там играет, удивительно!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

оригато...:)

пока нет возможности перекачать на сотовый..но всё равно спасибо...

Самым любимым треком у меня сейчас идёт Неджи-Хината..по настроению, видимо...

Опубликовано (изменено)
очень нравится Wind , да и сейчас не плохая музыка в опенге, а так вообще я думаю Наруто богат хорошей музыкой.) Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Музыка в Наруто на высоте (как и графика),никто не спорит, только я не знаю сайт откуда ее качать!!! Напишите плз пару сайтов чтоб все знали.

953194[/snapback]

http://narutofan.com/index.php/content-multimedia,music

сперва зарегься

Опубликовано

не знаю, о чём говорите вы - знаю следующее:

То Что Начинается С "daredatte shippai wa surunda" - наизусть;

То Что Начинается С "fighting dreamers" и "hikarabita kotoba o tsunaide" - лучше я ничего не слышал;

То Что Вы Называете "Harmonia" - вставал утром под неё 3 месяца;

....можно перечислять дальше...

Опубликовано (изменено)

Strong and Strike - основная тема, под которую озверевший Наруто избивает своих оппонентов :)

Ultimate Secrets - очень неплохо, тема Кибы, если не ошибаюсь + выступление пьяного Ли.

Dance - прекрасное выступление Темари :P Специально для шокирования Шикамару :P

Ну и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене.

Гу, она играла и на выступлении Ино/Сакуры (в медленной и быстрой обработке) и много раз потом. По ходу дела это тем всех куноичи.

А я теперь загоняюсь Oiroke no jutsu в исполнении героев Наруто. Это каваиииии!

Опубликовано
Ребята, если есть выложите тексты и аккорды к Naruto, в оссобенности ко второму и пятому opening. Мы с нашей группой собрались их сыграть на русском или на аглийском, но никак не можем найти перевод. Видимо опять придётся самим...
Опубликовано (изменено)
Проголосавали за "Rocks" классная песня, да и под нее ми впервые выступали с косплеем Наруто!!! ;) :D А вообще все песни нравятся!!! Классные, заводные, красивые...даже дома с подругами (или сами) поем!!! :lol: :lol: И слушаем просто !!! Воть!!! ( особенно еще нравиться музыка, где Орочимару выходит... :) :lol: Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация