DiLis Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 У меня в плей-листе есть 94 песни из Наруто включая музыку и всякого рода крики от Tjshiro Masuda и все оппенинги ( правда последних двух нет - проблема :P ). А вообще есть некоторые OST, к-ые можно послушать и во время хорошого ностроения , на ряду с любимым роком, и к-да на душе "кошки скребут". Вот так! Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Присоединяюсь к вышесказаному..слушаю всё..когда музыку только принесли меня ажно колбасило..сейчас эффект меньше, но мурашки по спине бегають =) а ещё я перед тем, как куда-нить идти слушаю Haruka Kanata...Боевой настрой обеспечен!!!Ну если совсем плохо - Wind Цитата
Blackly Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Wind (Ending 1-й), Kanashimi wo Yasashisa Ni (Opening 3-й) -it's my infinite love!!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 (изменено) Товарищи, а не играла ли в "Последнем Герое", во время выкидывания участникое Toshiro Masuda, Nine Tail Demon Fox Она там играет, удивительно! Изменено 9 марта, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Обладателям телефонов без мп3, но с миди на звонке.... Я уже себе Raising Fighting Spirit залил....Naruto.zip Цитата
Liksa Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 оригато...:)пока нет возможности перекачать на сотовый..но всё равно спасибо...Самым любимым треком у меня сейчас идёт Неджи-Хината..по настроению, видимо... Цитата
LifeStream Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 А есть ли у кого-то "фирминна" филлерская темка? Не опенинг, а темка которая в битвах играет... Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Шонен Ёооо, Китте куре, Нинкен НантаТраляляляляля... Самый забойный опенинг, а самый забойный эндинг получился у Orange Range. Цитата
IliloI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 1 место - (Ending09) NAKUSHITA KOTOBA!!!!! в списке почему-то нет0_02е место - Kanashimi wo Yasashisa Ni 3е - Harmonia4е - Wind и Seishun Kyosokyoku 5й и 6й ендинги тоже руууулят Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) очень нравится Wind , да и сейчас не плохая музыка в опенге, а так вообще я думаю Наруто богат хорошей музыкой.) Изменено 19 марта, 2006 пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 kanashimi wo yasashisa ni больше всего понравилась. а мой младший брат ее уже во всю на гитаре подбирает))) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Всё, всё и побольше... *маниакальный блеск в глазах* И отдельно - Toshiro Masuda - Strong And Strike... Класс.... Цитата
LookAnime Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Музыка в Наруто на высоте (как и графика),никто не спорит, только я не знаю сайт откуда ее качать!!! Напишите плз пару сайтов чтоб все знали. Цитата
IliloI Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Музыка в Наруто на высоте (как и графика),никто не спорит, только я не знаю сайт откуда ее качать!!! Напишите плз пару сайтов чтоб все знали.953194[/snapback] http://narutofan.com/index.php/content-multimedia,music сперва зарегься Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Значит так, ИМХО 2 - й и 4 - й опенинги просто супер! Ещё нравятся тема Наруто , 5 - й опенинг, avanger, тема Саске. Цитата
DюSиK Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 А мне вся МУзыка в "Наруто" Нравится!!! потому что все кто её пишут настоящии ГЕНИИ!!!!! Цитата
IliloI Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 из тем мне больше всего нравятся темы Орочимару Цитата
tagemuro Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 не знаю, о чём говорите вы - знаю следующее:То Что Начинается С "daredatte shippai wa surunda" - наизусть;То Что Начинается С "fighting dreamers" и "hikarabita kotoba o tsunaide" - лучше я ничего не слышал;То Что Вы Называете "Harmonia" - вставал утром под неё 3 месяца;....можно перечислять дальше... Цитата
BTTF Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 (изменено) Strong and Strike - основная тема, под которую озверевший Наруто избивает своих оппонентов :)Ultimate Secrets - очень неплохо, тема Кибы, если не ошибаюсь + выступление пьяного Ли.Dance - прекрасное выступление Темари :P Специально для шокирования Шикамару :PНу и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене. Изменено 3 апреля, 2006 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
YukanA Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ну и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене.Гу, она играла и на выступлении Ино/Сакуры (в медленной и быстрой обработке) и много раз потом. По ходу дела это тем всех куноичи. А я теперь загоняюсь Oiroke no jutsu в исполнении героев Наруто. Это каваиииии! Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Ребята, если есть выложите тексты и аккорды к Naruto, в оссобенности ко второму и пятому opening. Мы с нашей группой собрались их сыграть на русском или на аглийском, но никак не можем найти перевод. Видимо опять придётся самим... Цитата
ViNi2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Проголосавали за "Rocks" классная песня, да и под нее ми впервые выступали с косплеем Наруто!!! ;) :D А вообще все песни нравятся!!! Классные, заводные, красивые...даже дома с подругами (или сами) поем!!! :lol: :lol: И слушаем просто !!! Воть!!! ( особенно еще нравиться музыка, где Орочимару выходит... :) :lol: Изменено 4 апреля, 2006 пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Superfly Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 подскажите пожалуйста как называется тот эндинг, что закончился на 178 серии... и заодно где его скачать можно :) Цитата
MnY Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Superfly Наверное, имеется в виду "Parade" by CHABA Скачать его можно тут:http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/..._Single.Parade/ Цитата
Superfly Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 это именно он! Аригато! :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.