Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_895529
У меня в плей-листе есть 94 песни из Наруто включая музыку и всякого рода крики от Tjshiro Masuda и все оппенинги ( правда последних двух нет - проблема :P ). А вообще есть некоторые OST, к-ые можно послушать и во время хорошого ностроения , на ряду с любимым роком, и к-да на душе "кошки скребут". Вот так!
  • Ответов 760
  • Просмотры 103,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_908103

Присоединяюсь к вышесказаному..слушаю всё..когда музыку только принесли меня ажно колбасило..сейчас эффект меньше, но мурашки по спине бегають =) а ещё я перед тем, как куда-нить идти слушаю Haruka Kanata...Боевой настрой обеспечен!!!

Ну если совсем плохо - Wind

Опубликовано
comment_914970

Товарищи, а не играла ли в "Последнем Герое", во время выкидывания участникое Toshiro Masuda, Nine Tail Demon Fox

Она там играет, удивительно!

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_924688

оригато...:)

пока нет возможности перекачать на сотовый..но всё равно спасибо...

Самым любимым треком у меня сейчас идёт Неджи-Хината..по настроению, видимо...

Опубликовано
comment_936433

1 место - (Ending09) NAKUSHITA KOTOBA!!!!! в списке почему-то нет0_0

2е место - Kanashimi wo Yasashisa Ni

3е - Harmonia

4е - Wind и Seishun Kyosokyoku

5й и 6й ендинги тоже руууулят

Опубликовано
comment_936450
очень нравится Wind , да и сейчас не плохая музыка в опенге, а так вообще я думаю Наруто богат хорошей музыкой.)

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_953194
Музыка в Наруто на высоте (как и графика),никто не спорит, только я не знаю сайт откуда ее качать!!! Напишите плз пару сайтов чтоб все знали.
Опубликовано
comment_953577
Музыка в Наруто на высоте (как и графика),никто не спорит, только я не знаю сайт откуда ее качать!!! Напишите плз пару сайтов чтоб все знали.

953194[/snapback]

http://narutofan.com/index.php/content-multimedia,music

сперва зарегься

Опубликовано
comment_972868

не знаю, о чём говорите вы - знаю следующее:

То Что Начинается С "daredatte shippai wa surunda" - наизусть;

То Что Начинается С "fighting dreamers" и "hikarabita kotoba o tsunaide" - лучше я ничего не слышал;

То Что Вы Называете "Harmonia" - вставал утром под неё 3 месяца;

....можно перечислять дальше...

Опубликовано
comment_975182

Strong and Strike - основная тема, под которую озверевший Наруто избивает своих оппонентов :)

Ultimate Secrets - очень неплохо, тема Кибы, если не ошибаюсь + выступление пьяного Ли.

Dance - прекрасное выступление Темари :P Специально для шокирования Шикамару :P

Ну и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_975424
Ну и тема, которую не удалось найти ни в одном ОСТе - выступление Тен-тен на экзамене.

Гу, она играла и на выступлении Ино/Сакуры (в медленной и быстрой обработке) и много раз потом. По ходу дела это тем всех куноичи.

А я теперь загоняюсь Oiroke no jutsu в исполнении героев Наруто. Это каваиииии!

Опубликовано
comment_976131
Ребята, если есть выложите тексты и аккорды к Naruto, в оссобенности ко второму и пятому opening. Мы с нашей группой собрались их сыграть на русском или на аглийском, но никак не можем найти перевод. Видимо опять придётся самим...
Опубликовано
comment_977008
Проголосавали за "Rocks" классная песня, да и под нее ми впервые выступали с косплеем Наруто!!! ;) :D А вообще все песни нравятся!!! Классные, заводные, красивые...даже дома с подругами (или сами) поем!!! :lol: :lol: И слушаем просто !!! Воть!!! ( особенно еще нравиться музыка, где Орочимару выходит... :) :lol:

Изменено пользователем ViNi2 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_982296
подскажите пожалуйста как называется тот эндинг, что закончился на 178 серии... и заодно где его скачать можно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.