ABATAP Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Голосовал за Kanashimi wo Yasashisa Ni... Хотя в предпочтениях идёт на равне с GO! и Haruka Kanata... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinigami Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2005 Хех..скачала Oh!Enka. Весело, сразу поднимает настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klovis Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 а мне больше всего первый эндинг нравиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaoi's victim Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Когда начинала смотреть "Наруто", впечатление после первой серии было сильное. Но по-настоящему добил меня Wind... Не помню, чтоб когда-нибудь еще хоть какой-то эндинг или опенинг меня так тронул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Но по-настоящему добил меня Wind... Не помню, чтоб когда-нибудь еще хоть какой-то эндинг или опенинг меня так тронул. 726657[/snapback]Да, пронзительный эндинг, ничего не скажешь.Напеваю его иногда...под настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аррис Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Мне больше всего нравится 2-ой опенинг... Поднимает настроение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekona Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Ви А Зэ Файтин' Дримерс(GO!.) и орочимаровская тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuroro Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 ещё нравиться тема Шикамару (такая непринуждающая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glazier Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Из Оп/Ендингов... np: Mass Missile - Ima Made Nando Mo [04:41m/128Kbps/44KHz] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeStream Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 А я вот очень хочу песню из момента когда у Наруто появился план как отвлечь Забузу от Какаши (Нарушить технику) когда Наруто кидал кунай. Я её давно ищу, но так и не нашел... Может кто знает где она есть? И есть ли вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Есть-есть. Наверняка на первом OST-e засела. Только сейчас искать возможности нету, гомэн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 а эндинг, когда Сакура и Ино поют и руками так забавно размахивают (' такая прелесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosita aka Nei Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Имеешь ввиду "Harmonia",да,довольно милый ендинг) Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Rosita (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Itachi по-моему, это тема Strong and Strike, на первом OST она 18-я.А если нет - то скажите примерное время этого момента в серии, я попробую поискать еще. Изменено 31 декабря, 2005 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeStream Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 MnY К сожалению Strong and Strike отличается от той песни. Там такая классная тема. ))) Девятая серия - пятая минута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2005 Будем искать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orochimaru-sama Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Только Heavy Violence, Sarutobi, Strong and Strike, Orochimaru fight, Orochimaru theme и другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~sasuke~ Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Музыка в Наруто - это что-то! Безумно нравятся : Wind (песня-девиз по жизни), пятый опенинг (как его там?) , GO !!, Need to be strong (ассоциируется уменя с Забузой и Хаку), Bunta, Sadness and Sorrow & The Rising Fighting Spirit. А вообще - вся музыка РУЛЕЗЗ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Itachi я перелопатила все имеющиеся у меня OST-ы, но так и не нашла трек, который был бы похож на музыку этого момента больше, чем Strong and Strike :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeStream Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Itachi я перелопатила все имеющиеся у меня OST-ы, но так и не нашла трек, который был бы похож на музыку этого момента больше, чем Strong and Strike :)752126[/snapback]Огромное спасибо за то что пыталась помочь мне. ))) Да, Strong And Strike похож, но к сожалению это отдельная от той темы которую я ищу музыка. Все равно огромное спасибо. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хентайный Дрим Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 (изменено) Вобще в наруте очень много классной музыки!Вот например мои любимые опенинги:Go(веселая темка)Haruka Kanata(супер,я от нее безума)Seishun Kyousoukyoku(долго не нравилась но потом понравилась)Любимые эндинги:Alive(Я удивлен что это довольно такие не плохой опенинг не кому не понравился)Nakushita Kotoba(необычная)А еще нравится темка Sadness and Sorrow ,ну прям за живое берет :huh: Ой совсем забыл добавить Hajimete Kimi to Shabetta от группы gagagaspБлин я когда услышал долго под столом в угаре валятся!нельзя блин так над людьми издеватся! Изменено 6 января, 2006 пользователем Хентайный Дрим (смотреть историю редактирования) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chidori-chan Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а мне еще нравится, не знаю как называется, эндинг, где Наруто и Сакура в лодке сидят (это ближе к 145 серии)и Harmonia тоже милая така песенка :)да вообще они с музыкой не подкачали <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnY Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 а мне еще нравится, не знаю как называется, эндинг, где Наруто и Сакура в лодке сидят (это ближе к 145 серии)753776[/snapback]Nakushita Kotobaкрасивая песня.А из всех эндингов мне сейчас больше всего нравится Mountain A Go Go Two. Такой ритм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Prince~ Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Самая любимая - Wind! Еще нравятся: Far Off Distance, Sadness And Sorrow, и тема Орочи. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эос Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Больше всех нравится Wind. Странно, но когда я ее услышала, у меня было ощущение дежа вю... Впрочем, оно меня всю первую серию не покидало... Хорошая, позитивная песня. Harmonia легко петь. :P Тоже нравится. Sadness And Sorrow самая самая грустная! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.