Assez Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 как называется трек из 83 (вроде) серии, в момент где Саске находит Итачи и сначала разговаривает с ним а потом кидается с чидори? никак не могу найти Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Никто не знает когда гипотетически должен выйти ОСТ Шиппуудена? Меня от него колбасит -) Цитата
Система порабощения Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 мне реально нравится только опенинг с шиппуудена , астальные как то не трогают Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) как называется трек из 83 (вроде) серии, в момент где Саске находит Итачи и сначала разговаривает с ним а потом кидается с чидори? никак не могу найти Avenger P.S. Jiraya no Theme- моя любимый трек. Ну и Sarutobi. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования) Цитата
amnezia Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 РЕБЯТА!!!!!Мне нужен саундрек из Наруто... он играет в конце 26 серии Naruto Shippuden (когда Сакура бежит к Чие, а Сасори протыкает ее мечом). такой восточный японский саундтрек... скажите название, пожалуйста!!! и ссылку где можно скачать...заранее благодарю! Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ПОКА НЕТ ОСТА НЕТ И НАЗВАНИЯ ТОЧКА Цитата
amnezia Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 ПОКА НЕТ ОСТА НЕТ И НАЗВАНИЯ ТОЧКА спасибо, спасибо! (и не надо так....ээээ... сердиться) Цитата
tiger265 Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 А я не сержусь Просто такие вопросы задают через раз Ну я и подумала что если напищу большими буквами сообщение заметят больше людей Цитата
Trickster Опубликовано 10 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2007 Винд. Уже туеву хучу времени стоит на общем вызове в телефоне и хоть бы что. Плюс боьше года в плэйлисте и плэйере крутится - и опять же, хоть бы что, не надоедает и даже не приедается. Цитата
Mico-chan Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) а вот мои любимые CHABA - Parade (12 ending)Akeboshi - Yellow Moon (13 ending) на телефоне стоит Wind... Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Mico-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Здесь можно скачать саундтрек к 4ому фильму. *Сам фильм появится в сети не ранее весны следующего года.* Цитата
Assez Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 ПОКА НЕТ ОСТА НЕТ И НАЗВАНИЯ ТОЧКА хехе. оста-то нет а трек есть <_<)) вот он, если не ошибаюсь Цитата
GrimAnimal Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Все они посвоему хороши! Савсем плохих нет и музыка нече такая. Цитата
mardoksp Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2007 Вот этот трек вообще реально найти? Он наверное год ищется, ваще убойный, но никто не знает, ни в одних остах его нет, все переслушал, миллионы сайтов ппролазил, нигде нет, неужели такого трека не существует? 1.mp3 Цитата
tiger265 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2007 Может мне подскажут как назывется трек который начинается когда Первый и Второй нападают на Сарутоби? Именно когда начинается их атака. Цитата
XanterOK Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 А ссылку не скинеш тоже послушать хочется!!!! <_< Цитата
tiger265 Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 http://uk.youtube.com/watch?v=9AzrFai2EnU&...ted&search= трек начинается с 05:32 Очень бы хотелось узнать название Цитата
Мракыч Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2007 Может мне подскажут как назывется трек который начинается когда Первый и Второй нападают на Сарутоби? Именно когда начинается их атака.трек классный, я его везде искал но не нашел :) Цитата
zagnanzver Опубликовано 11 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2007 Я вот хочу найти мелодию из сериала Наруто, что сейчас идет по джетикс, помогите плиз найти эту мелодию. Вот видео с этой мелодией http://www.youtube.com/watch?v=Fxbzrrm7nSY Цитата
Neji2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2007 Я люблю-Tosiro masuda - Sadness and sorow. Цитата
ТОБЫ Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 У кого нибудь есть ссылка гду скачать ендинг Shippuudena(Nagareboshi - Shooting Star?????)??? Цитата
Marioko Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Безумно нравится Wind .. но еще из Naruto Shippuuden есть ending прикольный Nagareboshi... жаль только скачать нигде не получается((( Цитата
aljonakaz Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Кто нибудь скажите где можно скачать всю эту музыку из Наруто! ПЛИЗ!!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 http://www.tenshi.ru/anime-ost/ Смотреть аниме и не знать этой ссылки... Нет, всё-таки в этом мире что-то не так... ** Цитата
Uola Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) У кого нибудь есть ссылка гду скачать ендинг Shippuudena(Nagareboshi - Shooting Star?????)???Я все качаю через торрент на http://nipponsei.minglong.org/releases/ в частности вот ссылка на этот эндинг Изменено 20 октября, 2007 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.