DюSиK Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хочется знать какая песня понравилась народу больше...боюсь тока одного, что этот народ незнает название этих песен... есть такой сайт www.Gendou.com сначала нужно зарегестрироваться... а потом можно скачать музыку из " Наруто" мне лично Очень понравилась песня Harukakanata даже сейчас её слушаю =) она звучала в начале сериях ЭГзамен чунинов =) Цитата
4esT Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Голосовал за Opening серий Наруто когда проводилась спасательная операция по даче фтыка 5 звука ... Цитата
DюSиK Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Hokage_Funeral это тема без слов... решил её вписать так как она частенько звучит и вообще класный мотивчик... Цитата
garlem Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Kanashimi wo Yasashisa ni вот как она у меня называется!!! Цитата
Shinigami Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я уже переслушала Наруто, наверное на всю оставшиюся жизнь. Но вот из последнего понравился эндинг Speed (Analog_Fish). Цитата
Kuroro Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 naruto theme, go naruto и GO! - мои любимые Цитата
waheerio Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) А моей любимой песни тут, вроде, и нет. Akiboshi - Wind (она играла в конце первых где-то 15-20 серий) З.Ы. Появилась :) Изменено 20 декабря, 2005 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Uola Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) Автору темы настоятельно рекомендую ознакомиться вот с этим текстом Правила нашего раздела Открываю под честное нефлудерное и антиоффтопное слово - и предупреждаю, что пока тема под особым надзором P.S. Приятного обсуждения :lol: Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
LifeStream Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Да уж, я когда читал уже закрытую тему был шокирован кол-вом флуда. ))) Из опененгив мне больше всего нравится третий опенинг, а вообще очень нравятся темы:Beautiful Green Wild BeastRock Lee's Theme;The Raising Fighting Spirit;Sadness And Sorrow;Heavy Violence;Sarutobi;Orochimaru's Theme;Grief and Sorrow;Jiraiya's Theme;Orochimaru ~Fight~;Raikiri (Thunder Break);Need To Be Strong;Bunta;Strong And Strike;Turn Over;Naruto Main Theme;И все опененги. Цитата
euji Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 В голосовании 2 одинаковые песни...Wind и Akiboshi - Wind! :D Цитата
kiprio Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 конечно нравятся почти все, но проголосовал за другое потому что нравится больше всех ОСТ - the fighting spirits Цитата
lazycat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Go - мой любимый опенинг .Wind - любимый эндинг .Но больше всего меня повеселил Naruto Ondo - парный номер Наруто и Сакуры )) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Haruka Kanata...Классная песня...Даж играть ее научился.. ^___^ Цитата
Shinde Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Wind...еще, пожалуй, Ima made nando mo...из саундтрека в целом еще Raikiri, Glued state, Hinata vs Neji и Fooling Mode... Цитата
fireball Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Go - мой любимый опенинг .Wind - любимый эндинг .710669[/snapback]Тютелька в тюльку.Абсолютно и бесповоротно согласен. :lol: Цитата
Uola Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Но больше всего меня повеселил Naruto Ondo - парный номер Наруто и Сакуры ))+ Шикамару :D (ну и Акамару) Мне тоже очень понравилось - сразу же начала рекомендовать послушать всем своим знакомым Цитата
TomBelldandy Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Из музыки мне больше понравились темы в момент боя: Toshiro Masuda - The Rising Fighting Spirit и Strong and Strike, вообще класс! Цитата
MnY Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Цитата(lazycat @ 20-12-2005, 19:37)Но больше всего меня повеселил Naruto Ondo - парный номер Наруто и Сакуры ))+ Шикамару (ну и Акамару) Мне тоже очень понравилось - сразу же начала рекомендовать послушать всем своим знакомым710981[/snapback]Согласна. Еще из той же серии очень приятная Oh!Enka! - там несколько персонажей поют по строчке. Главный голос, конечно же, Наруто, но и Сакура есть, и вроде бы Тёдзи. Люблю, пожалуй, все опенинги и эндинги, но если выбрать один - то это Haruka Kanata. Я ее даже наизусть выучила. Цитата
euji Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Выбрал Wind, а так нравится очень многое! :lol: Цитата
Chidori-chan Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 a мне нравится No Boy No Cryяпонские панки форева)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 А мне все песни нравяться... Цитата
Darius GQ Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 + Шикамару :D (ну и Акамару) Мне тоже очень понравилось - сразу же начала рекомендовать послушать всем своим знакомым710981[/snapback] УГУ.... послушал! КУль! а так еще нравиться:DanceUltimate Secret да и еще дофига чего!!! Цитата
Chidori-chan Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 No Boy No Cry - я даже слова выучила)) Цитата
DюSиK Опубликовано 24 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 я вот после просмотра Наруто стал учить Японский язык...Песни тоже напиваю ...вроде правельно пою =) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 интересно, кто же еще кроме меня проголосовал за Ноу Бой? )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.