Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

qukla

Вы видимо не поняли зачем я создал эту тему и зачем я написал те три " нестиха".

Я не подумал что на мне свет клином сошелся и пошел " бить Пушкина", мне просто захотелось иметь отдушину для творчества и выложить в ней спонтанно сформировавшиеся глюки, которые там наверху висят, в начале темы. Я, наверное, вообще больше стихи писать не буду. Потому что я ясно вижу что это не мое.

Опубликовано
Опа. Вот до чего дошли. А я вот заметил что в твоей темке просмотров за сколько- то там месяйев на 2 больше чем в моей за три дня, а воплей " респект " про твои пафоснейшие произведения вообще нету. Уж не завидно ли тебе?

Из-за пафоса смысл не испаряется, также как и рифма.

И к разговору о зависти - заметь, кто из нас с тобой подсчитывает просмотры.

А то что стихи мои плохие, я даже и не спорил никогда.

714148[/snapback]

Я тоже не спорил...

Опубликовано (изменено)

Xsirt

Ты, кстати, раз уж сказал

Что же касается замечания о тупости, то это наверное неудачная шутка... И лучше обойдёмся без пояснений почему...

то хоть поясни к чему ты это сказал.

----

И к разговору о зависти - заметь, кто из нас с тобой подсчитывает просмотры.

Мне непонятна другая причина такого внимания Вашей персоны к этому топику.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Чё-то я не понял...Riff-Raff отказался писать стихи? Мда...Это аццтой.

И вообще не понимаю смысла подобных явок с целью втоптать чьё-то творчество в грязь. Ещё мне особенно понравилось изречение:

остальные вполне могут продолжать восхвалять тебя и твои работы, заходясь в диком восторге, уважительном страхе и остальной части бесконечного спектра эмоций.

Эт как расценивать?...Мне не нравится, а т.к моё мнение-труъ, то мнение всех остальных однозначно не катит...Так что ли?

Пришёл "обосрать" чьё-то творчество, а по пути опустил всех, кому оно нравится...

И фразы вроде "Я тоже никогда не спорил, что твои стихи плохие" вообще считаю неприемлимыми, это уже вообще за рамки нормального поведения выходит. Если ты пришёл самоутвердиться, за счёт таких вот высказываний, то прошу самоутверждаться где-нибудь ещё. Здесь пишутся стихи, а не дискутируют относительно того, что тут "тру", а что "конкретный аццтой"...

Это ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем qZ4 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Развели наезды из ничего.

Я сам пишу "стишки", так как не могу назвать это чем-то большем пока что, поэтому знаю, насколько оценка читающих важна (показываю редко кому).

Риф - не воспринимай всё близко к сердцу.

Опубликовано

Ну вот я такой же, но только по части стихов, так как рисовальщик или художник из меня, как из Шварценегера балерина. :lol: Критика, она на то и критика, чтобы совершенствоваться. :blink:

*ИМХО!

Опубликовано

Riff-Raff

Повторяю, что Qukla и Xsirt - это два разных человека.

qZ4

Развеем немного непонимания - я говорил про свои стихи, которые г-н Riff-Raff тоже кое-как охарактеризовал в нашей приватной беседе.

А за свою несдержанность, тут вы правы, я Должен извиниться.

Что и делаю - Прошу прощения у всех кому нравятся работы этого автора, признаю, что погорячился.

И всё же добавляю, простую истину придуманную не мной - НЕ ВСЕГДА мнение большинства, есть мнение верное. Ок, на вкус и цвет товарища нет, и больше я творческие порывы так гасить не буду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация