Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Книга шедевр, несомненно. Фильм тоже неплохой, но в нём нет того истинно Булгаковского духа, той атмосферы которая меня сильно зацепила в книге. А вобще сняли очень даже неплохо, ведь экранизировать "Мастера и Маргариту" очень, очень трудно.
Опубликовано (изменено)

Вот ТАКАЯ Марго мне определённо нравится!=))))))))

Люблю таких! Мне очень понравилось! ;)

зы: я про сёдНЯшнюю шестую серию.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А как вам понравился ПОЛЕТ Маргариты? Вот уж воистину шедевр малобюджетности! И очень странная манера съемки голой натуры - ну зачем область бедер было так бездарно ретушировать?! Лобок показывать не хотели? Так что-нибудь другое придумали бы. И еще Марго очень неприятно смеется <_<. Сцена с соседом (не помню, честно говоря, как звали... на нем еще Наташа на бал полетит) снята забавно, но в целом... Отвратительно!

Зато Коровьев сегодня порадовал ;). Душевно причитал: "Хрусть, пополам!" Молодец:D

Опубликовано

А вообще имхо экранизировать - самому себе душу гадить. Такие шедевры на экран пускать нельзя. Ведь для того книги и пишутся, чтобы каждый человек имел свое визуальное представление развития событий.

На что фантазии хватит, так сказать...

• Супермодераторы
Опубликовано
А мне понравилось=))) Смеётся - как Ведьма, и от души!

727733[/snapback]

И мне понравилось -) Сыграла, по-моему замечательно, настоящая ведьма, чертовка просто. Как она квартиру крушила!

А насчет малобюджетности спецэффектов полета... может оно и так, нехорошо смотрится, но как вообще можно было показать голую Маргариту? Лично я не представляю, так что не сужу строго. Мы все привыкли уже к визуальному совершеству спецэффектов, но должно же быть место для собственной фантазии.

Опубликовано
Кстати, вчера по НТВ показывали отрывки из фильма M&M который так и не пропустили. Между прочим оччччень занятно. Воланда Гафт играет и выглядит более чем убедительно...

А теперь представьте спецэффекты в этом фильме, как трудно было монтировать в те времена. Так что эта версия, для серьёзного романа, получилась очень ничего...

Опубликовано
Хммм... мне понравилось. Все, кроме Воланда. Коровьев вообще жжот! :blink: Ну не знаю чем вам так не нравится Безруков, по-моему хорошо сыграл. После сериала Есенин я прониклась уважением к данной личности, но может он мне симпатичен потому что не видела Бригады...

post-58711-1135666796.gif

Опубликовано
а что она должна мило хихикать? Её смех как раз очень похож на смех ведьмы!

728318[/snapback]

Не надо мило хихикать<_<. Мне чисто тембр не понравился - грудной, низкий, звучит неприятно. Но это дело вкуса...

Опубликовано
Мне чисто тембр не понравился - грудной, низкий, звучит неприятно

728394[/snapback]

О вкусах, как говорится... Хотя низкие голоса всегда более прочувствованные, именно ведьмовские. Мне лично Марго пока очень нравится. Никаких претензий вообще.

Опубликовано
у меня к вам вопрос: неужели такая Фрида могла вызвать чувство жалости? В книге она была описана по-другому...

730049[/snapback]

Выглядела Фрида хорошо, мне понравилось:lol:. Взгляд нужный. Но как-то слишком истерично восклицала:"Меня зовут Фрида, о королева!". И вообще слишком истеричная. Но бал... весьма, весьма...

• Супермодераторы
Опубликовано
Ну и как Вам Бал? (спецэффекты к нему наша студия делала)

730000[/snapback]

Хорошие спецэффекты для сериала. И атмосфера игрой актеров передана, я вместе с Марго утомилась гостей принимать. Вообще игра Ковальчук мне все больше нравится, по-моему замечательная Маргарита получилась -)

А про Фриду верно подмечено. Мне ее не очень жалко было, какая-то она навязчивая получилась, хотя наверное такой и должна быть сумасшедшая.

Опубликовано
Мне очень понравился бал, я даже пережила Нагиева, благо его не много было. Но вот сцена перед балом показалась какой-то скомканной. В книге она вводит в атмосферу, но и сама по себе хороша, раскрывает персонажей. А здесь она, ИМХО, получилась "проходно", как будто просто для галочки. Но это уже мелочи. Я увидела бал, а в возможность воплотить его на экране не верила абсолютно. Браво авторам!!!
Опубликовано

Чисто личные ощущения:

Фильм по моему мнению - еще одна попытка экранизировать книгу, которую достойным образом экранизировать невозможно впринципе (ИМХО). Сколько экранизаций я ни смотрел, ни одна из них не оправдала моих ожиданий. И в данном случае, получилось то же самое что и у предшественников.

Если уж они сделали бал более менее нормально, то допустим на Бегемоте режиссер очень много денег сэкономил. С теперишними компьютерными технологиями могли бы и постараться сделать чё-нть поприличней.

И вообще, впринципе, набор актеров впринципе более менее приемлемый, но единственные кто более менее нормально играл - это Воланд и Коровьев. Все остальные: ни выражения, ни чувства и вообще ничего. Та же самая Маргарита ни в какие рамки не лезет.

Короче сериал получился :lol: так себе.

Все выше написанное является чисто личными ощущениями и автор приносит извинения, если кого-либо обидел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация