Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Далеко не свалишь :) ! Правда, что сила... Но я её не видел, так что не знаю какая ^_^.

А и правда, вот заполняем мы анкеты (если их можно так назвать ^_^ ), но любопытно красота она материальна или эфемерна?.. И существует ли она вообще?..

Можно сказать: "глупые вопросы", но вот ответы на них найти не так то просто.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
- Красота есть понятие объективное или субъективное?
Очень субьективное!
- Кем задаются современные эталоны?
Моя бабушка считает, что голубыми. Я думаю СМИ (эти красочные иллюстрации, фильмы, передачи-навязывают не живой, не достижимый образ псевдочеловека)
- Влияет-ли внешность человека на его характер?
Еще как влияет.post-59003-1149271394.gif
- Важнее красота формы или содержания?
Судя по обьективной реальности - красота формы лидирует в рейтингах значимости post-59003-1149271255.gif(ну, мало способных людей к осознанному выбору Квазимодо, оценивая его "содержание).... Но, к счастью для человечества, красота понятие проходящее, а вот дальше - содержание. ИХМО. А так - главное чтоб не было ДИСОНАНСА.
- С какого перепугу она спасёт мир?
Думаю, в данном смысле не стоит подходить к определению красоты в узком конкретном смысле. Имеется ввиду не внешняя оболочка, а красивый внутренний мир, красивые отношения, красивые поступки, красивые дела, восприятие мира, его красоты и гармонии... Думаю, такая вот красота мир и спасет, а не топмодель в бикини (красота субъективна, и н всем такая модель подойдет)
- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику ->
Судьба у тебя такая, а вот лично мне хочется проделать это с : :) Уж больно наглый смайл Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация