Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Взять Древнюю Вазу куда плевали и бросали обьедки. Она может быть произведением исксства но сождержание >__< В лучшем случае она пуста )

это называется лчуше одному чем с кем попало... ыы, и лучше никаво чем кого попало

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

= красота связана с любовью, которая не может быть субъективной или объективной, значит и красота не может

= эталоны красоты задаются эталонами красоты

= внешность связана с характером, связь проявляется в поведении,

если характер поведения зависит от внешности, проявляется комплекс поведения, характерный данному индивидууму

= красота формы связана с красотой содержания, красоту формы можно описать математическим уравнением, красоту содержания подсчитать, подставив подсчитанные значение в уравнение мы сможем понять, что более важно для нашей задачи

= красота спасет мир, как мир спас красоту, чтобы быть прекрасным миром, красота спасет тот мир, в котором она будет прекрасной красотой

= после того как набить смайлу морду он вероятно изменится, вероятно тебе хочется его изменить, но это лишь догадка

Опубликовано

1 - для кого как. зависит от человека и ситуации

2 - по Ефремову - красиво то, что полезно, отсюда и длинные ноги(бегаем быстро) и густые брови(пот глаза не застилает)

3 - зависит опять же от человека

4 - сочетание обоих. по одиночке надоедает в итоге

5 - спроси того, кто это сказал.

6 - честно скажу - нинаю:)

Опубликовано

- Красота есть понятие объективное или субъективное?

Исключительно субъективное

- Кем задаются современные эталоны?

Поп-культурой

- Влияет-ли внешность человека на его характер?

Безусловно. Красивые люди обычно избалованы своей красотой

- Важнее красота формы или содержания?

Важнее гармония того и другого

- С какого перепугу она спасёт мир?

С чего ты взял?

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ?

А вот это тайна покрытая мраком.

Опубликовано (изменено)

-Красота есть понятие объективное или субъективное?

Ответ: а фиг его знает...

-Кем задаются современные эталоны?

Ответ: стечением обстоятельсьв...людьми...такими же как все мы...вообщем, кто первый скажет, что так красиво, тот и будет создателем современного эталона...

-Влияет-ли внешность человека на его характер?

Ответ: ага...еще как...красота кружит голову...тупит ее и вылезает вперед всего...

-Важнее красота формы или содержания?

Ответ: для меня- содержания...Хотя с Милой я согласна...

-С какого перепугу она спасёт мир?

Ответ: она задавит зло своим "интелектом"... ;)

-Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ?

Ответ: он, наверно, на тебя похож... ;)

Изменено пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Несколько простеньких вопросов:

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ;) ?

1Subyektivnoe, dazhe esli vse ludi chto-to poschitaut krasivym i radostno zayavat, chto, aga, vse taki obyektivnoe, to ni figa, dla kazhdogo eto nechto krasivo po-svoemu

2 Pedikami... oi, izvinite, vyrvalos

3 nu naverno, esli ty zhuuuuuuuuuuuuuuuutko strawnyi i te ob etom ne raz soobwali v detstve, vrad li ty budew altruistom, a potom vse my pomnim istoriyu o tovariwe Narcyse))

4 Tovariw Zlodei oooochen xorowo po etomu povodu vyrazilsa

5 Ya che-to vawe ne mogu vspomnit, otkuda eto, che-to vot krutitsa v golove, a vot che?? ;)

6 Ne znau, strannye u vas zhelaniya... mozh, on vam che obidnoe skazal?? Ili podmignul kak-to dvusmyslenno?

Опубликовано
содержание есть и у нее. смысл ему придаешь ты сам.
Личная интерпретация(навится мне это слово=)

...Знаете, что я вам всем скажу, красоту можно и в дерьме таким образом найти(если философски к этому подойти=))...Хотя личные убеждения - сильнее той же СМИ, до тех пор пока опять на уши не насрут(!).

Опубликовано
Norgen Содержание? Отнюдь. Мы имеем о ценности наполнения. Рисунок, гарфика итп, это относится к форме. К примеру предмет чисто дял эстетики. Как например картина. Она может быть прсото красивой. Почему? Ну.. Просто потому что она красивая. содержание по сути не при чем.
Опубликовано

Наббь...тоже в свою очередь не прав, в коем то смысле.

Вселенная не имеет формы - она есть содержание, творящее форма. Первоисточник - содержание.

Например: Прога без содержания работать просто от пустого ехе-шника не будет.

К этому вопросу можно вечно подходить :)

Опубликовано
Несколько простеньких вопросов:

- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ;) ?

1. Субьективное -- каждому свое.

2. Большинством -- оно всегда право.

3. С уверенностью сказать нельзя -- каждый раз по разному влияет.

4. Содержания -- пироженное может выглядеть как какашка, а на вкус мед с молоком.

5. С такого перепугу, что больше спасать этот мир нечем -- факт.

6. Потому, что он косо на тебя смотрит -- косой он.

Заодно послушайте вот эту песенку, нашей местной группы (распалась, да и была непостоянной).

Красота

И не забывайте -- главное красота :lol:

Опубликовано
-Красота...слово-то какое..- прищелкнула язычком появившаяся из сумрака вампиресса- Это понятие вмещающее в себе слишком много... Слишком..но есть нечто, что является главнейшим для меня лично и что более всего для меня подходит под это понятие...А именно- красота души. Это-и самые хорошие качества человека, по моему мнению... Искренность, даже быть может-прямолинейность, блоагородство, внимание, забота и многое многое другое... Внутреняя красота человека-этот как свечение....Ты знакомишься с ним и через миг- уже без ума от него. Ты видишь в отражении его глаз что-то возвышенное и тебе хочется понять что же это .... Красота-это что-то внутреннее..неуловимое, но подчас-самое главное....К сожалению такой красотой о которой я говорю обладают отнюдь не многие...
Опубликовано

Nabbe

как нет черного без белого, правого без левого, верха без низа, так нет и формы без содержания. и наоборот. неоспоримый факт. все остальное казуистика и демагогия.

Ya che-to vawe ne mogu vspomnit, otkuda eto, che-to vot krutitsa v golove, a vot che?

... бедняга достоевский в гробу перевернулся

Невинный

Дали находил, например ,)

Опубликовано (изменено)

Norgen То то я думаю, какие у него цитаты убойные - "Не бойся совершенства, ибо никогда его не достигнешь"..:) Шутка.

На самом деле, мой любимый художник...Ну раз он смысл этот находил, значит и мну надо попробывать найти, ради интереса. Авось, загрузит по уши, да ещё и депрессивное настроение накатит, так и книгу захочется выпустить - "Сущность дерьма" или "Дерьмософия" :D ;)

Изменено пользователем Невинный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Красота должна радовать глаз. Но разве слепой не может ее увидеть?

Она должна быть приятна для слуха. Но глухой и слепой тоже видел красоту даже будучи таким каков он есть сейчас .

Красота не может быть внешней. Она не может быть только в тебе, и только ты ее видишь.

Красота это когда ты есть и не более, а все остальное это уже факторы, определяющие настроения и ощущение.

Опубликовано

Красота...а что вы имеете в виду? внешность? а во внешности как? что красиво для одного, то неприятно для другого..

внутренняя? а как ее сгруппировать , подогнать под одно? ведь вкусы тоже разные?..

мне кажется, что красота - это лишь одно из определений так называемой изюминки. Она либо есть, либо нет. Бывает вроде и человек на внешность под каноны красивости подходит и внутренне развит, ан нет, не симпотизируют ему, нет изюминки. А другой вроде и не слишком хорош внешне, зато притягивает окружающих как магнит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация