Innamoramento Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Взять Древнюю Вазу куда плевали и бросали обьедки. Она может быть произведением исксства но сождержание >__< В лучшем случае она пуста )это называется лчуше одному чем с кем попало... ыы, и лучше никаво чем кого попало Цитата
Norgen Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Nabbe содержание есть и у нее. смысл ему придаешь ты сам. Цитата
Apollo81 Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 = красота связана с любовью, которая не может быть субъективной или объективной, значит и красота не может= эталоны красоты задаются эталонами красоты= внешность связана с характером, связь проявляется в поведении,если характер поведения зависит от внешности, проявляется комплекс поведения, характерный данному индивидууму= красота формы связана с красотой содержания, красоту формы можно описать математическим уравнением, красоту содержания подсчитать, подставив подсчитанные значение в уравнение мы сможем понять, что более важно для нашей задачи= красота спасет мир, как мир спас красоту, чтобы быть прекрасным миром, красота спасет тот мир, в котором она будет прекрасной красотой= после того как набить смайлу морду он вероятно изменится, вероятно тебе хочется его изменить, но это лишь догадка Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 1 - для кого как. зависит от человека и ситуации2 - по Ефремову - красиво то, что полезно, отсюда и длинные ноги(бегаем быстро) и густые брови(пот глаза не застилает)3 - зависит опять же от человека4 - сочетание обоих. по одиночке надоедает в итоге5 - спроси того, кто это сказал.6 - честно скажу - нинаю:) Цитата
Мила Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 - Красота есть понятие объективное или субъективное? Исключительно субъективное- Кем задаются современные эталоны? Поп-культурой- Влияет-ли внешность человека на его характер? Безусловно. Красивые люди обычно избалованы своей красотой- Важнее красота формы или содержания? Важнее гармония того и другого- С какого перепугу она спасёт мир? С чего ты взял?- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ? А вот это тайна покрытая мраком. Цитата
Дюдюка Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 (изменено) -Красота есть понятие объективное или субъективное? Ответ: а фиг его знает... -Кем задаются современные эталоны? Ответ: стечением обстоятельсьв...людьми...такими же как все мы...вообщем, кто первый скажет, что так красиво, тот и будет создателем современного эталона... -Влияет-ли внешность человека на его характер? Ответ: ага...еще как...красота кружит голову...тупит ее и вылезает вперед всего... -Важнее красота формы или содержания? Ответ: для меня- содержания...Хотя с Милой я согласна... -С какого перепугу она спасёт мир? Ответ: она задавит зло своим "интелектом"... ;) -Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ? Ответ: он, наверно, на тебя похож... ;) Изменено 26 октября, 2004 пользователем Дюдюка (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Несколько простеньких вопросов:- Красота есть понятие объективное или субъективное?- Кем задаются современные эталоны?- Влияет-ли внешность человека на его характер?- Важнее красота формы или содержания?- С какого перепугу она спасёт мир?- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ;) ?1Subyektivnoe, dazhe esli vse ludi chto-to poschitaut krasivym i radostno zayavat, chto, aga, vse taki obyektivnoe, to ni figa, dla kazhdogo eto nechto krasivo po-svoemu2 Pedikami... oi, izvinite, vyrvalos3 nu naverno, esli ty zhuuuuuuuuuuuuuuuutko strawnyi i te ob etom ne raz soobwali v detstve, vrad li ty budew altruistom, a potom vse my pomnim istoriyu o tovariwe Narcyse))4 Tovariw Zlodei oooochen xorowo po etomu povodu vyrazilsa5 Ya che-to vawe ne mogu vspomnit, otkuda eto, che-to vot krutitsa v golove, a vot che?? ;) 6 Ne znau, strannye u vas zhelaniya... mozh, on vam che obidnoe skazal?? Ili podmignul kak-to dvusmyslenno? Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 содержание есть и у нее. смысл ему придаешь ты сам. Личная интерпретация(навится мне это слово=)...Знаете, что я вам всем скажу, красоту можно и в дерьме таким образом найти(если философски к этому подойти=))...Хотя личные убеждения - сильнее той же СМИ, до тех пор пока опять на уши не насрут(!).________________ Цитата
Nabbe Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Norgen Содержание? Отнюдь. Мы имеем о ценности наполнения. Рисунок, гарфика итп, это относится к форме. К примеру предмет чисто дял эстетики. Как например картина. Она может быть прсото красивой. Почему? Ну.. Просто потому что она красивая. содержание по сути не при чем. Цитата
Non-Sense Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Наббь...тоже в свою очередь не прав, в коем то смысле.Вселенная не имеет формы - она есть содержание, творящее форма. Первоисточник - содержание. Например: Прога без содержания работать просто от пустого ехе-шника не будет. К этому вопросу можно вечно подходить :) Цитата
Loky Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Несколько простеньких вопросов:- Красота есть понятие объективное или субъективное?- Кем задаются современные эталоны?- Влияет-ли внешность человека на его характер?- Важнее красота формы или содержания?- С какого перепугу она спасёт мир?- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> ;) ?1. Субьективное -- каждому свое.2. Большинством -- оно всегда право.3. С уверенностью сказать нельзя -- каждый раз по разному влияет.4. Содержания -- пироженное может выглядеть как какашка, а на вкус мед с молоком.5. С такого перепугу, что больше спасать этот мир нечем -- факт.6. Потому, что он косо на тебя смотрит -- косой он. Заодно послушайте вот эту песенку, нашей местной группы (распалась, да и была непостоянной).КрасотаИ не забывайте -- главное красота :lol: Цитата
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 -Красота...слово-то какое..- прищелкнула язычком появившаяся из сумрака вампиресса- Это понятие вмещающее в себе слишком много... Слишком..но есть нечто, что является главнейшим для меня лично и что более всего для меня подходит под это понятие...А именно- красота души. Это-и самые хорошие качества человека, по моему мнению... Искренность, даже быть может-прямолинейность, блоагородство, внимание, забота и многое многое другое... Внутреняя красота человека-этот как свечение....Ты знакомишься с ним и через миг- уже без ума от него. Ты видишь в отражении его глаз что-то возвышенное и тебе хочется понять что же это .... Красота-это что-то внутреннее..неуловимое, но подчас-самое главное....К сожалению такой красотой о которой я говорю обладают отнюдь не многие... Цитата
MOON Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Красота это борьба противоположностей! Цитата
Norgen Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Nabbe как нет черного без белого, правого без левого, верха без низа, так нет и формы без содержания. и наоборот. неоспоримый факт. все остальное казуистика и демагогия. Ya che-to vawe ne mogu vspomnit, otkuda eto, che-to vot krutitsa v golove, a vot che?... бедняга достоевский в гробу перевернулся Невинный Дали находил, например ,) Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 (изменено) Norgen То то я думаю, какие у него цитаты убойные - "Не бойся совершенства, ибо никогда его не достигнешь"..:) Шутка.На самом деле, мой любимый художник...Ну раз он смысл этот находил, значит и мну надо попробывать найти, ради интереса. Авось, загрузит по уши, да ещё и депрессивное настроение накатит, так и книгу захочется выпустить - "Сущность дерьма" или "Дерьмософия" :D ;) Изменено 28 октября, 2004 пользователем Невинный (смотреть историю редактирования) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Красота должна радовать глаз. Но разве слепой не может ее увидеть?Она должна быть приятна для слуха. Но глухой и слепой тоже видел красоту даже будучи таким каков он есть сейчас .Красота не может быть внешней. Она не может быть только в тебе, и только ты ее видишь.Красота это когда ты есть и не более, а все остальное это уже факторы, определяющие настроения и ощущение. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Что не одной больше мысли не у кого не будет что ли. Обидно видеть свое сообщение последним, такое чувство что оно правильное. Цитата
Ася Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 красота - это зло....многим она рассудок портит... ЗЫ.а вапще я завидую....вотЬ =)ЗЫЫ. нет ничего я не завидую....=) Цитата
Натак Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 красота - это зло....многим она рассудок портит... ЗЫ.а вапще я завидую....вотЬ =)ЗЫЫ. нет ничего я не завидую....=)Ася, опомнись, тебе-то чему завидовать??? О_о Цитата
Ася Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 А мя жадная, мне все мало..... Цитата
Non-Sense Опубликовано 29 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2004 Ася мммм....кавай) Цитата
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Красота...а что вы имеете в виду? внешность? а во внешности как? что красиво для одного, то неприятно для другого.. внутренняя? а как ее сгруппировать , подогнать под одно? ведь вкусы тоже разные?.. мне кажется, что красота - это лишь одно из определений так называемой изюминки. Она либо есть, либо нет. Бывает вроде и человек на внешность под каноны красивости подходит и внутренне развит, ан нет, не симпотизируют ему, нет изюминки. А другой вроде и не слишком хорош внешне, зато притягивает окружающих как магнит... Цитата
Мила Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 Йору Вся красота, как и сексуальность зависит от того как человек себя подаёт Цитата
Лазарь Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 И как человек долго эту красоту развивал, холил ее и лелеял. Цитата
Йору Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 *поняла, точнее в очередной раз убедилась, кака она уродина* )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.