Вега Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Далеко не свалишь :) ! Правда, что сила... Но я её не видел, так что не знаю какая ^_^.А и правда, вот заполняем мы анкеты (если их можно так назвать ^_^ ), но любопытно красота она материальна или эфемерна?.. И существует ли она вообще?..Можно сказать: "глупые вопросы", но вот ответы на них найти не так то просто. Цитата
Anita Blake Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) - Красота есть понятие объективное или субъективное?Очень субьективное!- Кем задаются современные эталоны?Моя бабушка считает, что голубыми. Я думаю СМИ (эти красочные иллюстрации, фильмы, передачи-навязывают не живой, не достижимый образ псевдочеловека)- Влияет-ли внешность человека на его характер?Еще как влияет.- Важнее красота формы или содержания?Судя по обьективной реальности - красота формы лидирует в рейтингах значимости (ну, мало способных людей к осознанному выбору Квазимодо, оценивая его "содержание).... Но, к счастью для человечества, красота понятие проходящее, а вот дальше - содержание. ИХМО. А так - главное чтоб не было ДИСОНАНСА.- С какого перепугу она спасёт мир?Думаю, в данном смысле не стоит подходить к определению красоты в узком конкретном смысле. Имеется ввиду не внешняя оболочка, а красивый внутренний мир, красивые отношения, красивые поступки, красивые дела, восприятие мира, его красоты и гармонии... Думаю, такая вот красота мир и спасет, а не топмодель в бикини (красота субъективна, и н всем такая модель подойдет)- Почему мне так и хочется набить морду вот этому смайлику -> Судьба у тебя такая, а вот лично мне хочется проделать это с : :) Уж больно наглый смайл Изменено 2 июня, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.