Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто как относится к абсенту?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как сказал не один "мудрый человек" - "ёлочка", "Доктор Мом"... короче вариантов много было.... а так на НГ получилось что алхимики наши, чёть квартиру Абсентом не спалили => выгнали их на лестнечную клетку...

Лично я нелюблю полынь, ну алергик я...

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А что до абсента, хочу попробовать, только не хочу потом как ван Гог, ухо себе оттяпать.

758968[/snapback]

В сегодняшних абсентах содержание туйона ограничено. По европейским нормам на 1 литр спирта содержание Туёона не должно превыщать 10 миллиграммов, что считается относительно безопасным количеством. Так что пей наздоровье))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1раз понравился добезумия... Я был в раю!!!! Но потом мой рай склонился к унитазу... и в дальнейшем заснул в раю... благо от унитаза увили :D

2раз пил на новый год... Выпил 1рюмочку поколбасился и в дальнейшем просто уснул :rolleyes:

3раз остатки от нового года... особо незапомнились... но было хорошо и неспал :)

Вообщем все зависет от компании и место распития!!! И помните ЛУЧШЕ НЕПЕРЕПИВАТЬ ЕГО(смотрим мой 1раз :unsure: )!!!

Опубликовано (изменено)

Ничего особенного в этом зелёном напитке нет. Лучше уж традиционно водочку выпить или ром, или на крайняк коньяк.

Воспоминания - калил асбент, сахар, огонь - всё как надо. Выпил... прихватило желудок, через минуту отпустило... В голову ударяет быстро, а толку нет. Спать от него больше хочется.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Класная штука однако. А цвет подстать змею искусителю(интересное совпадение).

Короче если хочешь хорошо отдохнуть абсент один из лучших способов(жаль дороговат) зато того стоит! :rolleyes:

Опубликовано
В сегодняшних абсентах содержание туйона ограничено. По европейским нормам на 1 литр спирта содержание Туёона не должно превыщать 10 миллиграммов, что считается относительно безопасным количеством. Так что пей наздоровье))))

758982[/snapback]

На Россию это ограничение не распространяется. Ксента с середины 2005 поставляет в Россию абсент с 35 мг туйона. Кроме того есть King of Spirits Gold со 100 мг (только вот цена у него заоблачная).

На НГ у нас была бутылка. Желающих отведать было мало, поэтому приняли помногу разными способами. После этого я сидел и беспричинно смеялся в течение долгого времени. Такой вот эффект. :lol:

Опубликовано
Кроме того есть King of Spirits Gold со 100 мг (только вот цена у него заоблачная).

На НГ у нас была бутылка. Желающих отведать было мало, поэтому приняли помногу разными способами. После этого я сидел и беспричинно смеялся в течение долгого времени. Такой вот эффект.

А где бы его достать со 100 туйонами то?... .... .....

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Для меня весь алкоголь, кроме вина... ПРОТИВНАЯ ГАДОСТЬ!!!

797773[/snapback]

Нет уж алкоголь Рулит:rolleyes:)) как приятна иногда....выпить бутылочку вина....пива....водки...Абсента^_^))

Не знаю мы с чуваком в двоих 0.7 засадили и ни че не глючило вроде...я потом еще в магаз сбегал за водкисом....позвали девочек ...нармальна короче было-_-)

Опубликовано (изменено)

Со времен НГ не пью.

До НГ пил много и всего.

Абсент... пил, кажется...

Не запомнилось особо ничего удивительного.

Вообще не разбираюсь в алкаголе - пью м все.

Уже не пью)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация