Перейти к содержанию
Обновление форума

Кто как относится к абсенту? 141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_708233

Про абсент сказал выше, пить можно, но коньяк и виски мне милее

Случай был такой с этой хренью! Парень напился говна этого и забыл как дышать! Вот до чего доводит пьянство!

708214[/snapback]

Ну может он все же что то покурил, а то у меня знакомая девушка покурила и ночь не спала, говорила что забыла как дышат и что вокруг летают бабочки.

• Ответов 160
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_708239

Незнаю... Я Абсент хорошо воспринимаю...

зер гут, хорошая штука... :0))

Опубликовано
comment_708438
Ну может он все же что то покурил, а то у меня знакомая девушка покурила и ночь не спала, говорила что забыла как дышат и что вокруг летают бабочки.

708233[/snapback]

Нет это было после того как мы его всей толпой учили дышать!

Опубликовано
comment_708585

Вчера ночью после кафешки пошли вшестером в дискоклуб "Мираж".

Я ужОснулся, когда каждый второй посетитель выпил от 1 до 7 "порций горящего зеленого пойла"... не считая, стандартных "пиФа с Фодкой".

...и как я заметил, на всех действует по разному, кого с одной "в говно"(туалеты все заблеваны к 4 утра были), а некоторым и 3-5 - максимум "на движняк" пробили и усе.

ЗЫ Сам не пьющий - ответ "другое" не нашел)

(\(\ [square Enix fans Team]

(=' :') [Некурящие трезвенники team]

(,,('')('') [Каминчик Team] - основатель

Что я слушаю?

Опубликовано
comment_708623

Nabbe

Похмелья после никакого, голова тоде не болит совсем

Это как его пить чтобы похмелья не было?

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_708663

Я пил только Ксенту, которую наливают практически в каждом кафе или клубе, без воды, сахара, поджиганий и ритуалов (вобщем как водку =]).

Когда мне было лет 10, я ел леденцы (а-ля чупа-чупс) цвета грязи в синей обвёртке с улыбающимися рожицами и надписью ACID. Они были точно такого же вкуса.

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
comment_708713

с учением дышать мне как-то это детей напоминает, которые курят сигарету в подъезде в тайне от родителей с такими же друзьями... кто-то начинает кашлять, другим удаётся сдержать кашель и они горделиво поглядывают на "младших"...

алкоголь себе и алкоголь - глотните спирта с водой той же крепости - тоже будет и с дыханием проблема и глюки будут...

Отошла...
Опубликовано
comment_714238

Кроме коньяка и хорошей водки, пожалуй, единственное что могу пить нормально из 40+ алкогольных напитков. Всяццкие джины, виски и прочий самогон увы как-то совсем не пьются)

Из своего опыта единственно что могу сказать, не стоит пить абсент с меньше тридцатки туйона, тк толку ноль, его нужно столько выпить сколько не каждый умеет, особенно с учотом 70 градусов, и что не стоит его с чем либо мешать, тк может быть даже несколько обратный эффект (некое такое просветление кратковременное, почти трезвость), но с утра будет хуже.

soulless atheistic scum, кроме того злой ДМ мультисистемщик в завязке снова за старое

[Zlo Team] {- Anime Otradnoe Team -} [АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_718957

Благодаря особенностям изготовления(в браге вымачивается полынь) этот спиртной напиток ЗЕЛЕНОГО цвета обладает возможностью вызывать галюцинации.Французы называли его "зеленой феей".Поль Верлен боготворил абсент.Страдая истерическими припадками,вызванные абсентом,Верлен был страшен и непредсказуем.Несколько раз он нападал на свою жену и даже пытался поджечь,стрелял из револьвера в своего приятеля ,поэта Рембо(который тоже погубил себя "зеленой феей")

А кто его пьет совсем больные абсент .Еще б солярки напились.

Опубликовано
comment_719795

глупое позерство.

раньше им девушек спаивали, хоть толк какой-то был...

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
comment_719855
Хорош, но не более. И вообще кока-кола и спрайт - самый рулевый алкоголь для металлистов... Потому что непривычно и с этого ТАК уноооОооосит....

Не заставляйте меня плакать... пожалуйста... я в гневе неприятен.

Dum spiro spero

[Убей чобита -- спаси планету! team]

[мАчи казлоФФ! Band]

Опубликовано
comment_720753
Ну вот. Судя по отзывам сие страшное пойло на всех очень по-разному действует. И оказывается далеко не все равнодушно к нему относятся: кто-то ненавидит (таких большинство), кто-то любит (таких несколько меньше). Особенно мне понравился пост про помутнение рассудка, вызываемое употреблением этого мега-бухла. По-моему, надо просто во всём знать меру. Если не злоупотреблять чем-либо, то ничего страшного не будет происходить. Я, вроде как абсент иногда употребляю, но с ума сходить не собираюсь да и бросаться на людей тоже не особо жажду.
Опубликовано
comment_720821

в россии вроде абсента нету. абсентные напитки только есть.

то что пил в разных кабаках - мне не понравилось.

слабо. дорого. невкусно.

есть альтернатива абсенту, по вкусу, цене, действию - самбука. она повкуснее неможко этого отстоя.) хотя до водки им далеко.

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_721043

Вот что я слышал от знатоков - "Если хочешь попить, настоящего Абсента приготовь его сам, ну или съезди в Амстердам".

И так-то я прислушался... То, что продаётся в магазинах и всяких клубах, полная чушь...

Летом лучше сам приготовлю!!!

Опубликовано
comment_721084

Как то сами сварили... Попробовали... Сначала думали помрем... А потом так понравилось!)))

Все лето убивались!)))

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Когда сойдутся две темноты,

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

Опубликовано
comment_721092

Давно хочу попробовать...

да вот никак не получается :blink:

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_721169
Как то сами сварили... Попробовали... Сначала думали помрем... А потом так понравилось!)))

Все лето убивались!)))

А рецептиком не поделишся??? :wub:

Опубликовано
comment_721183
А рецептиком не поделишся???

Можно) но тока в личке...

Вот у друга уточню...)))

Дождь не вечен...

Ты королева ночи, я господин Никто...

Начнется рассвет, а потом...

А потом...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_754926
Сам лично не пил, но хочу попробовать. Друзья говорят хороший.

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_755382
Хорошо отношусь, по крайне мере из алкоголя Абсент мне предпочтительней.)

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_755618

ах эта полынь......) этот запах,вкус,цвет... кхым, проснулись) а вообще это самый ковайно-готишный йад)

смотрите тему "покажи своё лицо" ) там фото на эту тематику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.