Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто как относится к абсенту?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Чем же это другое не подходит к варианту "Так себе, меня не впечатлило!" ?

не впечатлило = средне, ниче особенного. Другое включате в себя "фу, гадасть какая, терпеть не могу ,))

У меня в кркуглосуточном магазине в соседнем доме продаётся. Ну и Metro, Ашан и пр. разумеется.

Где это ты живешь? ,))))

Честно говоря я в магазах не видела никогда. Он вроде тут запрещен, нэ?

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Честно говоря я в магазах не видела никогда. Он вроде тут запрещен, нэ?

тут не запрещен вообще. а в европе запрещен труъ - тот в котором содержание туйона высоко

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
100 мг/л есть? King of Spirits Gold например?

705638[/snapback]

я крепкие напитки пью раз эдак в года 3, не специалист, названия не знаю абсинтов... Т_Т видел с пометкой, что туён есть, это помню... бутылки были весьма хитрые... сейчас, вроде, с витрины убрали - там частный магазин сувениров был.

Опубликовано

Кошмарная злая весч. Глючит от нее - от настоящей... Наркотический напиток считается, хоть и не запрещен в нашей стране.

А на следующий день от нее такой токсикооз!!! ууу!! охота устроить аукцион органов...

короче, было как-то. повторять не хочу.

Опубликовано (изменено)

Оччень, на мой взгляд, башнесносительное бухло. Особенно вспоминается первый раз вливания.

Дают стакан. Беру. Зырю на него. Сосознанием того, чо это крепче водки (терпеть её не могу) делаю мощный выдох...

- Ху!

Заливаю это в голову...

- Хрясь! ...

... обдумываю очучения ... хуею. Бармен говорит:"Подыши этим - не так жечь будет." С благодарной улыбкой дышу и хуею ещё раз. В горло, лёгкие и желудок как будто залили горящего напалма и поверх этого провели газопровод и взорвали его. Стою, хлопаю глазами и пытаюсь воткнуть: мне выдохнуть уже или вдохнуть надо, чтобы копытца-то не отбросить. Через пару сек. отпустило.

В общем, понравилось. :lol:

зы Прошу прощения за нецензурщину. Просто очучения от выпиваемого были именно такими и никакими другими. :D

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SKELETuK

не знаю, чего-то у меня таких очучений не было, пробовал и залпом из с ритуалом с сахером и прочей фигнёй и из горла и как только ни пробовал - даже не захмелялся... у меня был 65% что с пикчей Ван Гога...

Опубликовано (изменено)
SKELETuK

не знаю, чего-то у меня таких очучений не было, пробовал и залпом из с ритуалом с сахером и прочей фигнёй и из горла и как только ни пробовал - даже не захмелялся... у меня был 65% что с пикчей Ван Гога...

706542[/snapback]

Ну я даже не знаю что сказать. Наверное, ты мастодонт и отец русской демократии, можешь пить спирт и закусывать его гвоздями. :)) Я так не могу. Мне абсент аж слезу вышибает... любым способом внедрения в организм :)

Изменено пользователем SKELETuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SKELETuK

как сейчас помню - пытался его использовать банально как алкоголь - глотал прямо из горла, сколько мог заглотить, чтобы не полезло обратно - глотков 5. Потом так немножко ждал, недвижим, чтобы оно обратно не вылезло, добрался до какой-то вечерины, понял, что я трезв, как стёклышко и мне там скучно потому. Пошёл гулять по ночному парку, глотнув ещё несколько раз... Наутро действительно ничего не болело... Почему не захмелел даже объяснить не могу - в стакане оно горело, так что спирт был. Вопчем странно. Мастадонтом себя назвать точно не могу - практика ооочень маленькая.

Опубликовано (изменено)

Kaoji

в бутылку со спиртом выдавливается тюбик зубной пасты, добавляется чуть зелёнки - абсинт готов! -)

ещё надо помешать... пасты не слишком много - должно быть мутнова-тозеленовато-жёлтым

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

К ентой полынной настойке отношусь крайне отрицательно...

Не зря её в европе запретили...

Товарищи любители абсента, вы официальный перечень побочных эфектов знаете????

Почему в опросе нет пунткта, выкину эту хрень подальше????

Изменено пользователем Rod (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Случай был такой с этой хренью! Парень напился говна этого и забыл как дышать! Вот до чего доводит пьянство!

708214[/snapback]

Ой ну это слишком.

Нет, я тоже недавно попробывал. Вначале не понравилось,но потм я понял что это за вещь. Я чувствовал опьянение на протяжении 10 минут. но после в моей голове так стало легко. Я действительно наал лучше соображать. :)

Короче я считаю штука хорошая, если знать ей меру.

Кстати своетую покупать абсент от 2500 тыс. ибо есть всяки за 600р и 1000р..им не только отравиться можно, но и просто испортить своё представление об Абсенте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация