Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_703968
Вот, 30 минут назад ещё пил абсент, а пришёл домой - решил создать такой опрос, чисто из любопытства... .... .....

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Ответов 160
  • Просмотры 7,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто как относится к абсенту? 141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_755805
Абсент нормальное средсво для промывки желудка и мозгов... Но Вокер Рэд Лэйбл лучше=)))

Мы дети богов, наша участь извесна ^_^ безмерно опасен, безумно прекрасен ^_^

|=>AOT_ЖЖ0Т<=|

Опубликовано
comment_755830

Ritsuka

В чистом виде, его в принципе пьют только крепкие люди.

Баловаться и по приколу так пить не стоит.

<span style='font-family:Optima'>Катодный Нарцисс</span>

<span style='color:purple'>[HEY!BOY! TEAM]</span>

<span style='font-size:8pt;line-height:100%'><span style='color:gray'>[андрогины team]</span></span>

Опубликовано
comment_758962
Нашёл в интернете рецепт абсента. Летом делать будет нечего, попробую сделать. Ох чувствую сопьюсь)))

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

Опубликовано
comment_758968
Но Вокер Рэд Лэйбл лучше=)))

755805[/snapback]

Найн! Блэк лейбл рулит!)

А что до абсента, хочу попробовать, только не хочу потом как ван Гог, ухо себе оттяпать.

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_758982
А что до абсента, хочу попробовать, только не хочу потом как ван Гог, ухо себе оттяпать.

758968[/snapback]

В сегодняшних абсентах содержание туйона ограничено. По европейским нормам на 1 литр спирта содержание Туёона не должно превыщать 10 миллиграммов, что считается относительно безопасным количеством. Так что пей наздоровье))))

Ich wort halten

Вы заметили, что когда ведёшь машину, тот, кто едет медленнее - идиот, а кто быстрее придурок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_788020

1раз понравился добезумия... Я был в раю!!!! Но потом мой рай склонился к унитазу... и в дальнейшем заснул в раю... благо от унитаза увили :D

2раз пил на новый год... Выпил 1рюмочку поколбасился и в дальнейшем просто уснул :rolleyes:

3раз остатки от нового года... особо незапомнились... но было хорошо и неспал :)

Вообщем все зависет от компании и место распития!!! И помните ЛУЧШЕ НЕПЕРЕПИВАТЬ ЕГО(смотрим мой 1раз :unsure: )!!!

Теория о дикообразах (С) Evangelion

[Losers Team][Anime Classic][за живых ёжиков][Gurren-dan]

Опубликовано
comment_788070
Сильная весч......причем не понимаешь до какой степени ты нажралси.... впринципе положительно, но Ром ближе всего и коньяк

Я приду к тебе на помощь.

Я с тобой, пока ты дышишь.

Было так всегда, ты помнишь.

Будет так всегда, ты слышишь?...

Опубликовано
comment_788073

Ничего особенного в этом зелёном напитке нет. Лучше уж традиционно водочку выпить или ром, или на крайняк коньяк.

Воспоминания - калил асбент, сахар, огонь - всё как надо. Выпил... прихватило желудок, через минуту отпустило... В голову ударяет быстро, а толку нет. Спать от него больше хочется.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_788235
Оч не понравился. Не знаю почему. По-моему мнению, Джин лучше.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.
Опубликовано
comment_788604

Класная штука однако. А цвет подстать змею искусителю(интересное совпадение).

Короче если хочешь хорошо отдохнуть абсент один из лучших способов(жаль дороговат) зато того стоит! :rolleyes:

Я Всадник Из Льда

Надо мной

Мерцает звезда,

Но весной

Лёд тает всегда,

Только я никогда!!!

Опубликовано
comment_791841
В сегодняшних абсентах содержание туйона ограничено. По европейским нормам на 1 литр спирта содержание Туёона не должно превыщать 10 миллиграммов, что считается относительно безопасным количеством. Так что пей наздоровье))))

758982[/snapback]

На Россию это ограничение не распространяется. Ксента с середины 2005 поставляет в Россию абсент с 35 мг туйона. Кроме того есть King of Spirits Gold со 100 мг (только вот цена у него заоблачная).

На НГ у нас была бутылка. Желающих отведать было мало, поэтому приняли помногу разными способами. После этого я сидел и беспричинно смеялся в течение долгого времени. Такой вот эффект. :lol:

Let me go. Gravity. What's on my shoulder? Little by little, I feel a bit better. Lucky me. Destiny. You are on my side.

[Fate/stay night] team ¤ [Loli team]

Опубликовано
  • Автор
comment_797729
Кроме того есть King of Spirits Gold со 100 мг (только вот цена у него заоблачная).

На НГ у нас была бутылка. Желающих отведать было мало, поэтому приняли помногу разными способами. После этого я сидел и беспричинно смеялся в течение долгого времени. Такой вот эффект.

А где бы его достать со 100 туйонами то?... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_797742

Vinnie The Pooh

в магазине элитного алкоголя или в инет-магазинах.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
  • Автор
comment_797749
Vinnie The Pooh

в магазине элитного алкоголя или в инет-магазинах.

Да там в основном Ксента и Винсент Ван-Гог... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_828856
Для меня весь алкоголь, кроме вина... ПРОТИВНАЯ ГАДОСТЬ!!!

797773[/snapback]

Нет уж алкоголь Рулит:rolleyes:)) как приятна иногда....выпить бутылочку вина....пива....водки...Абсента^_^))

Не знаю мы с чуваком в двоих 0.7 засадили и ни че не глючило вроде...я потом еще в магаз сбегал за водкисом....позвали девочек ...нармальна короче было-_-)

Опубликовано
  • Автор
comment_840221
Нет уж алкоголь Рулит)) как приятна иногда....выпить бутылочку вина....пива....водки...Абсента))

Дааа, алкоголь - форева!... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_840237

Со времен НГ не пью.

До НГ пил много и всего.

Абсент... пил, кажется...

Не запомнилось особо ничего удивительного.

Вообще не разбираюсь в алкаголе - пью м все.

Уже не пью)))

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_840250
Алкоголь есть зло!!!

А зло надо уничтожать!... .... .....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_840259
А зло надо уничтожать!... .... .....

желаетльно из огнемётов.....

Добавлено:

на крайняк термитными шашками

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.