Перейти к содержанию
АнимеФорум

Кто как относится к абсенту?  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      9
    • Хорошо!
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      43
    • Что такое абсент???
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про абсент сказал выше, пить можно, но коньяк и виски мне милее

Случай был такой с этой хренью! Парень напился говна этого и забыл как дышать! Вот до чего доводит пьянство!

708214[/snapback]

Ну может он все же что то покурил, а то у меня знакомая девушка покурила и ночь не спала, говорила что забыла как дышат и что вокруг летают бабочки.

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну может он все же что то покурил, а то у меня знакомая девушка покурила и ночь не спала, говорила что забыла как дышат и что вокруг летают бабочки.

708233[/snapback]

Нет это было после того как мы его всей толпой учили дышать!

Опубликовано

Вчера ночью после кафешки пошли вшестером в дискоклуб "Мираж".

Я ужОснулся, когда каждый второй посетитель выпил от 1 до 7 "порций горящего зеленого пойла"... не считая, стандартных "пиФа с Фодкой".

...и как я заметил, на всех действует по разному, кого с одной "в говно"(туалеты все заблеваны к 4 утра были), а некоторым и 3-5 - максимум "на движняк" пробили и усе.

ЗЫ Сам не пьющий - ответ "другое" не нашел)

Опубликовано

Я пил только Ксенту, которую наливают практически в каждом кафе или клубе, без воды, сахара, поджиганий и ритуалов (вобщем как водку =]).

Когда мне было лет 10, я ел леденцы (а-ля чупа-чупс) цвета грязи в синей обвёртке с улыбающимися рожицами и надписью ACID. Они были точно такого же вкуса.

Опубликовано

с учением дышать мне как-то это детей напоминает, которые курят сигарету в подъезде в тайне от родителей с такими же друзьями... кто-то начинает кашлять, другим удаётся сдержать кашель и они горделиво поглядывают на "младших"...

алкоголь себе и алкоголь - глотните спирта с водой той же крепости - тоже будет и с дыханием проблема и глюки будут...

Опубликовано

Кроме коньяка и хорошей водки, пожалуй, единственное что могу пить нормально из 40+ алкогольных напитков. Всяццкие джины, виски и прочий самогон увы как-то совсем не пьются)

Из своего опыта единственно что могу сказать, не стоит пить абсент с меньше тридцатки туйона, тк толку ноль, его нужно столько выпить сколько не каждый умеет, особенно с учотом 70 градусов, и что не стоит его с чем либо мешать, тк может быть даже несколько обратный эффект (некое такое просветление кратковременное, почти трезвость), но с утра будет хуже.

Опубликовано

Благодаря особенностям изготовления(в браге вымачивается полынь) этот спиртной напиток ЗЕЛЕНОГО цвета обладает возможностью вызывать галюцинации.Французы называли его "зеленой феей".Поль Верлен боготворил абсент.Страдая истерическими припадками,вызванные абсентом,Верлен был страшен и непредсказуем.Несколько раз он нападал на свою жену и даже пытался поджечь,стрелял из револьвера в своего приятеля ,поэта Рембо(который тоже погубил себя "зеленой феей")

А кто его пьет совсем больные абсент .Еще б солярки напились.

Опубликовано
Ну вот. Судя по отзывам сие страшное пойло на всех очень по-разному действует. И оказывается далеко не все равнодушно к нему относятся: кто-то ненавидит (таких большинство), кто-то любит (таких несколько меньше). Особенно мне понравился пост про помутнение рассудка, вызываемое употреблением этого мега-бухла. По-моему, надо просто во всём знать меру. Если не злоупотреблять чем-либо, то ничего страшного не будет происходить. Я, вроде как абсент иногда употребляю, но с ума сходить не собираюсь да и бросаться на людей тоже не особо жажду.
Опубликовано (изменено)

в россии вроде абсента нету. абсентные напитки только есть.

то что пил в разных кабаках - мне не понравилось.

слабо. дорого. невкусно.

есть альтернатива абсенту, по вкусу, цене, действию - самбука. она повкуснее неможко этого отстоя.) хотя до водки им далеко.

Изменено пользователем w1zzy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот что я слышал от знатоков - "Если хочешь попить, настоящего Абсента приготовь его сам, ну или съезди в Амстердам".

И так-то я прислушался... То, что продаётся в магазинах и всяких клубах, полная чушь...

Летом лучше сам приготовлю!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ах эта полынь......) этот запах,вкус,цвет... кхым, проснулись) а вообще это самый ковайно-готишный йад)

смотрите тему "покажи своё лицо" ) там фото на эту тематику.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация