Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Абсент

Вот, 30 минут назад ещё пил абсент, а пришёл домой - решил создать такой опрос, чисто из любопытства... .... .....

Отредактировано от Darkness Inside (см. историю изменений)

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

• Ответы 160
  • Просмотры 8,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кто как относится к абсенту? 141 пользователь проголосовал

1. 1. Кто как относится к абсенту?

• Лучшее что я пил в жизни!
      5%
      9
    • Хорошо!
      15%
      25
    • У меня такая история с ним связана!!!
      11%
      18
    • Так себе, меня не впечатлило!
      12%
      21
    • На мой взгляд весь алкоголь - одинаковый!
      3%
      6
    • Не знаю, не пробовал...
      26%
      43
    • Что такое абсент???
      3%
      5
    • чОрт, Кенске, мы опять не того покурили :)
      21%
      35

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Хорошее пойло, особенно если сделать с парами... :lol:
Летопись ран ещё не закончена...
Историй у меня с ним много связано. Крепкий, но меткий. А еще экономный: много не выпьешь... И с рафинадом отлично идет... и запах такой... с горчинкой... ммм....

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Честно говоря я в магазах не видела никогда. Он вроде тут запрещен, нэ?

тут не запрещен вообще. а в европе запрещен труъ - тот в котором содержание туйона высоко

Отредактировано от Kuota (см. историю изменений)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

тут не запрещен вообще. а в европе запрещен труъ - тот в котором содержание тувийона высоко

705602[/snapback]

хотя в магазинчиках всё есть -)

Отошла...

Lost Angel

100 мг/л есть? King of Spirits Gold например?

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

100 мг/л есть? King of Spirits Gold например?

705638[/snapback]

я крепкие напитки пью раз эдак в года 3, не специалист, названия не знаю абсинтов... Т_Т видел с пометкой, что туён есть, это помню... бутылки были весьма хитрые... сейчас, вроде, с витрины убрали - там частный магазин сувениров был.

Отошла...
Да говно ваш абсинт вот неделю назад из больницы тока выписался с язвой желодка! А всё из-за вашего абсинта!

Кошмарная злая весч. Глючит от нее - от настоящей... Наркотический напиток считается, хоть и не запрещен в нашей стране.

А на следующий день от нее такой токсикооз!!! ууу!! охота устроить аукцион органов...

короче, было как-то. повторять не хочу.

Я не лузер, я блондинка

[Золотая Молодежь Team][люблю детей team]

Оччень, на мой взгляд, башнесносительное бухло. Особенно вспоминается первый раз вливания.

Дают стакан. Беру. Зырю на него. Сосознанием того, чо это крепче водки (терпеть её не могу) делаю мощный выдох...

- Ху!

Заливаю это в голову...

- Хрясь! ...

... обдумываю очучения ... хуею. Бармен говорит:"Подыши этим - не так жечь будет." С благодарной улыбкой дышу и хуею ещё раз. В горло, лёгкие и желудок как будто залили горящего напалма и поверх этого провели газопровод и взорвали его. Стою, хлопаю глазами и пытаюсь воткнуть: мне выдохнуть уже или вдохнуть надо, чтобы копытца-то не отбросить. Через пару сек. отпустило.

В общем, понравилось. :lol:

зы Прошу прощения за нецензурщину. Просто очучения от выпиваемого были именно такими и никакими другими. :D

Отредактировано от SKELETuK (см. историю изменений)

SKELETuK

не знаю, чего-то у меня таких очучений не было, пробовал и залпом из с ритуалом с сахером и прочей фигнёй и из горла и как только ни пробовал - даже не захмелялся... у меня был 65% что с пикчей Ван Гога...

Отошла...

SKELETuK

во! у меня что-то похожее было... ТОлько я про этот напиток тогда еще толком ничего не знала, и спросила, какого... мне так мало налили :)

Я не лузер, я блондинка

SKELETuK

не знаю, чего-то у меня таких очучений не было, пробовал и залпом из с ритуалом с сахером и прочей фигнёй и из горла и как только ни пробовал - даже не захмелялся... у меня был 65% что с пикчей Ван Гога...

706542[/snapback]

Ну я даже не знаю что сказать. Наверное, ты мастодонт и отец русской демократии, можешь пить спирт и закусывать его гвоздями. :)) Я так не могу. Мне абсент аж слезу вышибает... любым способом внедрения в организм :)

Отредактировано от SKELETuK (см. историю изменений)

Забавная штучка. Похмелья после никакого, голова тоде не болит совсем, зато вставляет конкретно =) Любить не люблю, но опыты забывать не хочется :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

SKELETuK

как сейчас помню - пытался его использовать банально как алкоголь - глотал прямо из горла, сколько мог заглотить, чтобы не полезло обратно - глотков 5. Потом так немножко ждал, недвижим, чтобы оно обратно не вылезло, добрался до какой-то вечерины, понял, что я трезв, как стёклышко и мне там скучно потому. Пошёл гулять по ночному парку, глотнув ещё несколько раз... Наутро действительно ничего не болело... Почему не захмелел даже объяснить не могу - в стакане оно горело, так что спирт был. Вопчем странно. Мастадонтом себя назвать точно не могу - практика ооочень маленькая.

Отошла...
Все хочу попробовать…но никак не получается…

Отредактировано от Kaoji (см. историю изменений)

CAMUI GACKT - Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ЕГО ЛЮБИТЬ,Я ВСЕГО ЛИШЬ ПРОШУ ЕГО УВАЖАТЬ!!!!

....если вы, начиная, не можете сказать себе: "я знаю, что смогу это сделать", - вы уже проиграли....

[j-rock team]

Kaoji

в бутылку со спиртом выдавливается тюбик зубной пасты, добавляется чуть зелёнки - абсинт готов! -)

ещё надо помешать... пасты не слишком много - должно быть мутнова-тозеленовато-жёлтым

Отредактировано от Lost Angel (см. историю изменений)

Отошла...
если абсент настоящий - то есть, сделанный на заказ, с настойкой полыни, а не купленный, то это - вещь.
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." ©

Lost Angel

Neo[RAGE] дело говорит=)просто с покупным обмануть могут...

безо настойки полыни - это не абсент

Я не лузер, я блондинка

К ентой полынной настойке отношусь крайне отрицательно...

Не зря её в европе запретили...

Товарищи любители абсента, вы официальный перечень побочных эфектов знаете????

Почему в опросе нет пунткта, выкину эту хрень подальше????

Отредактировано от Rod (см. историю изменений)

отвернулся от флага наблюдая как, горит гербовая бумага, у заката в руках

моя задача простая, утра рваную плоть к вратам покинутого рая ножиком приколоть

[бессонница][teаm][Last Exile] [team] [ FMP ][team]

Пробовал как-то. В целом не понравилось - слишком крепкий. А того эффекта, о котором все говорят так и не получил.

Не загаснуць зоры ў небе, покі неба будзе,

Не загіне край забраны, покі будуць людзі...

[Ліцвіны ЦІМ]

[Ануннах Team] - верный адепт

[орлы, мля] team

[sKA]

Я про абсент знаю только из песни, и там что-то поджигали, не люблю пить горящие вещества...

Б.О.Г. - просто Б.О.Г.(общество НДС) - богиня правосудия

[Чувствительный слух, большой словарный запас]- умопомрачительная тентакля

[Убить клиента]

Случай был такой с этой хренью! Парень напился говна этого и забыл как дышать! Вот до чего доводит пьянство!
Случай был такой с этой хренью! Парень напился говна этого и забыл как дышать! Вот до чего доводит пьянство!

708214[/snapback]

Ой ну это слишком.

Нет, я тоже недавно попробывал. Вначале не понравилось,но потм я понял что это за вещь. Я чувствовал опьянение на протяжении 10 минут. но после в моей голове так стало легко. Я действительно наал лучше соображать. :)

Короче я считаю штука хорошая, если знать ей меру.

Кстати своетую покупать абсент от 2500 тыс. ибо есть всяки за 600р и 1000р..им не только отравиться можно, но и просто испортить своё представление об Абсенте.

Про абсент сказал выше, пить можно, но коньяк и виски мне милее

708214[/snapback]

Ну может он все же что то покурил, а то у меня знакомая девушка покурила и ночь не спала, говорила что забыла как дышат и что вокруг летают бабочки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.