Аль Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Уважаемые модераторы!Убедительно прошу не закрывать эту тему ( желательно еще меня не наказывать, но это уж как придется), хотя бы до окончания НОВОГО ГОДА.Понимаю, что размещаю ее не в положенном месте, но тут я стопроцентно уверенна, что все смогут увидеть поздравления и порадоваться (а может и наоборот) этим светлым праздникам!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ПОЙМИТЕ МЕНЯ!!! Заранее СПАСИБО! До НОВОГО ГОДА остается всего ничего…Вот я наконец-то и решилась… Я хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!А поскольку единственное, что я люблю - это ИЗГНАННИК, а единственное, что умею делать – это рисовать, то получилось следующее…Я не прошу критиковать, искать недостатки и пр.Просто я хочу поздравить всех по-особенному…И у вас есть такая возможность.Вы тоже, если хотите, можете поздравить всех, кого не лень по-анимешному…Вот так… С НАСТУПАЮЩИМ! ПС/ От себя гарантирую еще одну открытку, а может и еще одну…=^__________^= Цитата
Ahgot Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Классая открытка! Я так не нарисую(я вообще раскрашивать не умею)... Здорово... Это не придирки: Добавь еще снег и будет вообще шедевр. Изменено 17 декабря, 2005 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хэппи Ню Еар. Открытка харошая. Рисуй ещё. Цитата
Hellgone Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Я торжественно вручаю вам этот флаг приобщайте общемтвенность к российскому аниме Цитата
DANION Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 (изменено) АльПонятно конечно, праздник и все такое, но есть ведь тема с поздравлениями, там все и поздравляют =)А здесь на 1 поздравление два листа флуда будет.Это ИМХО разумеется. Изменено 18 декабря, 2005 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
qZe Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Гы. Открытка решает адназначна. Истчо когда будет? Цитата
Placher Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хм... непонятно одно, а почему, собственно, топик именно в этом разделе. Из поздравления все вылилось в обсуждение открытки. Так что в творчество, однозначно. П.С. и пусть меня считают кровожадным, беспощадным и злым. Цитата
asreveciv Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Я хочу поздравить всех с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!От себя добавлю поздравление лично тебе :) Желаю совершенствовать своё мастерство -_- и хорошей оценки окружающих ;) Цитата
Аль Опубликовано 18 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Хм... непонятно одно, а почему, собственно, топик именно в этом разделе. Из поздравления все вылилось в обсуждение открытки. Так что в творчество, однозначно. П.С. и пусть меня считают кровожадным, беспощадным и злым.Понимаю, что размещаю ее не в положенном месте, но тут я стопроцентно уверенна, что все смогут увидетьНе ужели непонятно написала?Половила любителей ИЗГНАННИКА сюда и не занлядывают! Цитата
Pigritia Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Здорово,Аль!!!!!!!!Слов прям нет!!!!!Класс!!!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Рисунок симпотичный но фон разумееца хкхм и не фон какбы...=> Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ах, вот он новогодний проект от Альвис!!! Мммм.. ня....симпатичный рисунок. Красочный... Цитата
Last April Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 открытка очень нравится....вот только с фоном немного туговато....но все равноочень красиво......желаю успехов в прожвижении этой области.... Цитата
STALIN Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ня! Аль - ты молодец, открытка - просто кавай!Кста тебя тоже с Новым Нодом!Ну и всех остальных тожа! :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.