Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что если мания пойдет.. из домашниж животных одежду шить.. что-то типа косуха из кожи с носов сабак ><'

703909[/snapback]

Ну, я собак не люблю, так что... Бедных крокодильчиков же на кожу пускают...

Lost Angel, Ну, я как бы не очень люблю когда пускают любых зверей на одежду... Но, деньги и мода видимо важнее ^^ (Да и люди в массе своей к шубам из зверей относятся нормально) Завтра пойду искать бабку ^_^

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, я как бы не очень люблю когда пускают любых зверей на одежду... Но, деньги и мода видимо важнее ^^ Завтра пойду искать бабку tongue.gif

703913[/snapback]

ктож любит - но "эт не мы такие - жисть такая" (гопники из комикса про суперскина, не знаю, оригинал ли) -)

Опубликовано
Кстати да, хотелось бы попробовать. Айда в корею. Будем меняцо на шкурки из кошек

703922[/snapback]

говорят, собачьи пельмешки - просто таят во рту...

мы вам варежки - вы нам обед из трех блюд?

703922[/snapback]

печёнку -)

Опубликовано

Новости

В Европе запретят шить шапки из кошек и собак

Члены Европарламента намерены принять закон, запрещающий торговлю мехом кошек и собак по всей Европе. Они собираются объявить вне закона и прекратить импорт меха, который связан с варварским убийством миллионов домашних животных. Кошачьи и собачьи шкурки и изделия из них ввозят в Европу главным образом из Китая, где подобная индустрия процветает. Ежегодно в КНР для экспорта в страны ЕС уничтожается до 2 млн животных. Согласно исследованию, проведенному общественной организацией Humane Society International, собако-кошачий «меховой» бизнес развит во Франции, Италии, Германии, Испании, Австрии, Нидерландах, Бельгии и Дании.

Опубликовано

DANION

нужно делать деньги, пока не запретили...

потом перевести эти меха в разряд суперэлитных и делать черные поставки в Европу.

Добавлено:

MA4ETOS

да, мы уже обдумываем бизнесс-процессы. Ваше предложение будет учтено, спасибо =)

Опубликовано
Они собираются объявить вне закона и прекратить импорт меха, который связан с варварским убийством миллионов домашних животных.

703928[/snapback]

Интересно. Лисичек убивать - не варварство... (Да ещё как.. Загонять собаками....) А вот кошек и собак - вырварство... однако...
говорят, собачьи пельмешки - просто таят во рту...

703926[/snapback]

Нафик, я ж теперь не усну... Уже слюньки текут =(
Опубликовано

Опоздали >_<

"В некоторых странах Европейского союза разводят кошек и собак ради их меха. Животных убивают и разделывают, причем масштабы этого бизнеса поражают. Предполагается, что ежегодно в Европе продаются десятки, а возможно, и сотни тысяч шкурок этих животных, утверждает ВВС.

Защитники животных говорят, что в этом вопросе сейчас требуются действия национальных правительств или Еврокомиссии. В Европе, похоже, сейчас очень популярны кошачьи и собачьи меха. Одеяла из кошек, как утверждают некоторые, весьма хороши при ревматизме. А невыделанные шкуры собак, по словам защитников животных, часто продаются как мех экзотических или даже мифических животных в обычных магазинах. Крайне редко продавцы указывают реальное происхождение меха. Например, в Италии понадобились исследования ДНК, чтобы вывести на чистую воду продавцов полушубков из собак.

В США торговлю шкурами кошек и собак запретили, и дельцы ринулись в страны Евросоюза. Еврокомиссия заявляет, что вводить запрет на торговлю этими шкурками - не в ее власти, что это следует решать национальным правительствам. Запрет такой введен только в Италии.

ВВС утверждает, что в редакцию попала видеозапись того, как некий бельгийский торговец демонстрирует одеяло, которое, по его словам, сделано из кошек, специально разводимых на мех в Бельгии. На одно одеяло уходит 7-8 собак, на пальто - 12-15 собак или 24 кошки. По его словам, ради шкур вылавливают также бродячих кошек и собак.

Все это противоречит утверждениям официальных лиц Еврокомиссии о том, что в пределах Европейского союза нет фермерских хозяйств, разводящих кошек и собак.

По всему миру ежегодно ради шкур умерщвляют около 2 миллионов кошек и собак. Главным экспортером товара является Китай.

NEWSru.com "

Опубликовано
Nabbe

Собак и так кушают... восточные братья наши +)

А кошкам еще применения не находили =)

кстати знаешь как этих собачек готовят? сам процес может много кого передумать их покушать =)
Опубликовано
кстати знаешь как этих собачек готовят? сам процес может много кого передумать их покушать =)

703960[/snapback]

конечно, кто ж не знает - чтобы получить вкусное сочное собачье мясо, их надо сначала хорошенько отбить, только чтобы кожа не лопула, а то весь "сок" уйдёт...

Опубликовано
конечно, кто ж не знает - чтобы получить вкусное сочное собачье мясо, их надо сначала хорошенько отбить, только чтобы кожа не лопула, а то весь "сок" уйдёт...
Мясо оно и в африке мясо. Я вот наблюдал пару раз за процессом изготовления колбасных изделий на заводе в Одинцово (ныне закрытом).. это, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных ><
Опубликовано
Мясо оно и в африке мясо. Я вот наблюдал пару раз за процессом изготовления колбасных изделий на заводе в Одинцово (ныне закрытом).. это, скажу я Вам, зрелище не для слабонервных ><

703970[/snapback]

ночь длинная, расскажите -)

Опубликовано
ночь длинная, расскажите -)
Ага, ночь то длинная, а сон короткий =)

Рассказывать долго можно, но думаю большинству это будет не интересно... будет неинтересно знать что вместо мяса, на этом заводе, в огромную мясорубку закладывали не мясо, а ввезенные из ближнего зарубежья (скандинавия) "отходы", т.е. обрезки "ненужного"... кожа с живота, жилы с жиром и т.п. Возили их грузовиками в 200 л. платсмассовых бочках без всякого намека на упаковку и защиту от внешних воздействий... причем по моим собственым наблюдениям "ненужное" было явно не первой свежести. Перед тем как "ненужное" погрузить в мясорубку и начать производство, в эту самую мясорубку заливают воду и включают её (мясорубку). Мясорубка эта не такая что у нас на кухне, а гораздо, гораздо больше и в этой мясорубке очень любят проводить время крысы, мыши (возможно кошки) и кушать остатки от прошлой партии "ненужного", покушав они как и все нормальные твари земные начинают испражнятся... так вот, после того как в мясорубку наливают воду и включают это все более менее прочищается (и на этом спасибо), а затем начинается самое интересное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация