Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Проходя сегодня мимо рынка, пристала ко мне подозрительного вида бабка. И поведала она мне, чуть ли не шопотом (кажется, так обычно наркоту предлагают), что носит варежки из шерсти [поправка - всё-таки шкурки] кошки. И, добавила ещё тише, что у неё есть ещё. Спам я не люблю (тем более когда на улице), а потому бабка была вежливо проигнорирована, а я пошел дальше... Вообще, это первый раз, когдая мне довелсоь услышать о таком. Интересно, есть ли вообще подобная практика, или же мораль какая-то не позволяет, или шкура у котят/кошек/котов паршивая? ;) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Nabbe Ну это она просто хвалилась :) Такая вот особенность ментального онанизма... А вообще из шерсти кошки варежки очень тёплые. Не путай пожалуйста кожу кошки и шерсть кошки... Хотя у кого чего болит....... ^____^ ЗЫ: У меня дома есть шарф из шерсти собственной собаки, которая умерла, когда мне было пару лет. Так вот, шарфик этот до сих пор ЗЕ БЕСТ - греет и лечит :) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 AstralTech Блин, поправка, речь шла именно про шкурки =_=’ (Хотя, наверное, она оговорилась) Шарфики я видел тоже. Доходили слухи про шубы :) Впрочем, представляю - шуба из котят... :) Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин, поправка, речь шла именно про шкурки =_= чОрт, какие могут быть ВАРЕЖКИ из шкурок? :) Ты ничего не путаешь точно? *Представляет себе бапку, которая на кухне, на столе, большим ножом разрезает кошке брюхо, кошка орёт, распятая на разделочной доске.....* Типо, покупайте наши варешки, напрямую от производителя, без посредников.... -___-'' Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Млин,из собак я еще понимаю,потому что шерсть теплая.Но варежки из кошачьей шерсти ,я вот первый раз слышу если честно. Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 tomogoshka Речь идёт, я так понял, об варешках из кошачих ШКУРОК.... Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Шкурки? Живодерка бабака кака-то.... Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 чОрт, какие могут быть ВАРЕЖКИ из шкурок? smile.gif Ты ничего не путаешь точно? 703826[/snapback]Я не путаю. А вот бабка, судя по всему попутала. Меня сам факт просто заинтересовал. *Представляет себе бапку, которая на кухне, на столе, большим ножом разрезает кошке брюхо, кошка орёт, распятая на разделочной доске.....* 703826[/snapback]Ага, это первое, ч то мне привидилось =) Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Шкурки? Живодерка бабака кака-то....703836[/snapback]Гм.. Почему? Вот делают же шкурки из других животных. И, уверен, многие из вас их носят =) Кстати, варежки были пушистые =_= А вдруг не ошиблась? Не слишком разбираюсь в особеностях производства. Если бы из шерсти, то они должны были бы быть вроде как вязаные? Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Нет, они должны быть именно пушистые Добавлено:Но Добавлено:Скока нужно стричь кошку, чтоб настричь на варешки.... Бапка гонит стопудово. Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 ммм... теоретически коты, пауки и змеи - мои любимые животные и не хотелось бы, чтобы из них делали шубки итп... с другой стороны я понимаю, что это в общем-то такие же животные, как свинья или корова, которых я ем с удовольствием, наверное, в этом нет ничего такого... хотя тогда они должны этих котов и собак разводить, а не просто резать всех подряд, т.е. делать это на промышленной основе, как с промысловым скотом. Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Вот делают же шкурки из других животных. И, уверен, многие из вас их носят =) Но не из кошек ведь.Вот из шерсити да носила бы,но из шкурок не очень хочеться. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Но не из кошек ведь.Вот из шерсити да носила бы,но из шкурок не очень хочеться.703856[/snapback]Ну да. А разница? (Тем более, чтобы обвинять в живодёрстве) Цитата
DANION Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Бапка гонит по любому, для того чтобы сделать что либо из шкурки нужно енту шкурку обработать в несколько этапов, что бы она эластичность не потеряла, а так они у неё просто задубели бы. Собственно опыт был, правда с кроликом Цитата
DANION Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Либо можно что бы они задубели, но перед этим их нужно мехом внутрь вывернуть... и получаЦЦа варежки с капилярным узором >< Цитата
AstralTech Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 варежки с капилярным узором >< ЖЕСТЬ! готично! Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Nabbe в следующий раз спроси у бабки адресок - уже представляю проект - перчатки для настоящего косплэя из настоящих нек! ушки по отдельной цене... Цитата
tomogoshka Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 А разница? Разница? Ну так кошка для меня это домашнее животное,а не ходячие шкурки. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Бапка гонит по любому, для того чтобы сделать что либо из шкурки нужно енту шкурку обработать в несколько этапов, что бы она эластичность не потеряла, а так они у неё просто задубели бы. Собственно опыт был, правда с кроликом703872[/snapback]Ну, знаешь, тут в деревнях такое производят, что диву даёшься. в следующий раз спроси у бабки адресок - уже представляю проект - перчатки для настоящего косплэя из настоящих нек! ушки по отдельной цене...703888[/snapback]Хм... Таки неплохая идея =)Разница? Ну так кошка для меня это домашнее животное,а не ходячие шкурки.703899[/snapback]А, я понял! Коншки они тоже пусики :unsure: Кстати, вспоминаю деревенскую живность. Тоже, вполне себе домашние животные. Милые такие. Так едим же. Или всякие хорьки.. <_< Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Хм... Таки неплохая идея =)703903[/snapback]давай партнёрами?бабка - продюсер, а мы с тобой - пиар и продажа -)если что - садистко - бабка, а мы ничем не рискуем. Цитата
MA4ETOS Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Nabbe В принципе из всего шерстистого можно сделать подобное! Почему нет? Раз уж делают из норок, то из кошек тоже пойдет. зы: я против шуб в целом, мне жалко животных для такого развлечения. За гринпис! Цитата
DANION Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Да не, шкурки из кошек выделывать не практично, у них водоотталкивающая способность низкая, вот андатра или выдра это вещь, хотя думаю что взяли бы ценой ^_^ Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 DANION красота требует жертв в водооталкиваемости =^_^= Цитата
s.k.3aken Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Мдя... бедные кошки... -___-А что если мания пойдет.. из домашниж животных одежду шить.. что-то типа косуха из кожи с носов сабак ><' Цитата
DANION Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 красота требует жертв в водооталкиваемости == Согласен, из персов шикарная шубка выйдет ^^" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.