Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проходя сегодня мимо рынка, пристала ко мне подозрительного вида бабка. И поведала она мне, чуть ли не шопотом (кажется, так обычно наркоту предлагают), что носит варежки из шерсти [поправка - всё-таки шкурки] кошки. И, добавила ещё тише, что у неё есть ещё. Спам я не люблю (тем более когда на улице), а потому бабка была вежливо проигнорирована, а я пошел дальше...

Вообще, это первый раз, когдая мне довелсоь услышать о таком. Интересно, есть ли вообще подобная практика, или же мораль какая-то не позволяет, или шкура у котят/кошек/котов паршивая? ;)

• Ответов 168
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Nabbe

Ну это она просто хвалилась :) Такая вот особенность ментального онанизма... А вообще из шерсти кошки варежки очень тёплые. Не путай пожалуйста кожу кошки и шерсть кошки... Хотя у кого чего болит....... ^____^

ЗЫ: У меня дома есть шарф из шерсти собственной собаки, которая умерла, когда мне было пару лет. Так вот, шарфик этот до сих пор ЗЕ БЕСТ - греет и лечит :)

Опубликовано

AstralTech Блин, поправка, речь шла именно про шкурки =_=’ (Хотя, наверное, она оговорилась) Шарфики я видел тоже. Доходили слухи про шубы :)

Впрочем, представляю - шуба из котят... :)

Опубликовано
Блин, поправка, речь шла именно про шкурки =_=

чОрт, какие могут быть ВАРЕЖКИ из шкурок? :) Ты ничего не путаешь точно?

*Представляет себе бапку, которая на кухне, на столе, большим ножом разрезает кошке брюхо, кошка орёт, распятая на разделочной доске.....*

Типо, покупайте наши варешки, напрямую от производителя, без посредников.... -___-''

Опубликовано
чОрт, какие могут быть ВАРЕЖКИ из шкурок? smile.gif Ты ничего не путаешь точно?

703826[/snapback]

Я не путаю. А вот бабка, судя по всему попутала. Меня сам факт просто заинтересовал.
*Представляет себе бапку, которая на кухне, на столе, большим ножом разрезает кошке брюхо, кошка орёт, распятая на разделочной доске.....*

703826[/snapback]

Ага, это первое, ч то мне привидилось =)
Опубликовано
Шкурки? Живодерка бабака кака-то....

703836[/snapback]

Гм.. Почему? Вот делают же шкурки из других животных. И, уверен, многие из вас их носят =)

Кстати, варежки были пушистые =_= А вдруг не ошиблась? Не слишком разбираюсь в особеностях производства. Если бы из шерсти, то они должны были бы быть вроде как вязаные?

Опубликовано
ммм... теоретически коты, пауки и змеи - мои любимые животные и не хотелось бы, чтобы из них делали шубки итп... с другой стороны я понимаю, что это в общем-то такие же животные, как свинья или корова, которых я ем с удовольствием, наверное, в этом нет ничего такого... хотя тогда они должны этих котов и собак разводить, а не просто резать всех подряд, т.е. делать это на промышленной основе, как с промысловым скотом.
Опубликовано
Бапка гонит по любому, для того чтобы сделать что либо из шкурки нужно енту шкурку обработать в несколько этапов, что бы она эластичность не потеряла, а так они у неё просто задубели бы. Собственно опыт был, правда с кроликом
Опубликовано
Бапка гонит по любому, для того чтобы сделать что либо из шкурки нужно енту шкурку обработать в несколько этапов, что бы она эластичность не потеряла, а так они у неё просто задубели бы. Собственно опыт был, правда с кроликом

703872[/snapback]

Ну, знаешь, тут в деревнях такое производят, что диву даёшься.
в следующий раз спроси у бабки адресок - уже представляю проект - перчатки для настоящего косплэя из настоящих нек! ушки по отдельной цене...

703888[/snapback]

Хм... Таки неплохая идея =)
Разница? Ну так кошка для меня это домашнее животное,а не ходячие шкурки.

703899[/snapback]

А, я понял! Коншки они тоже пусики :unsure:

Кстати, вспоминаю деревенскую живность. Тоже, вполне себе домашние животные. Милые такие. Так едим же. Или всякие хорьки.. <_<

Опубликовано

Nabbe

В принципе из всего шерстистого можно сделать подобное! Почему нет? Раз уж делают из норок, то из кошек тоже пойдет.

зы: я против шуб в целом, мне жалко животных для такого развлечения. За гринпис!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация