Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Лазарь Это по сути одно и тоже. Просто Теории научниы и оккультные. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Да ...просто лазарь уже читать не умеет....... 8)))) Цитата
dark-side Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Фто тут мофно фкавать, *пряча зубы*последний укушнный мною вампирнедолго с тоской озирался на мир... ^_^ Цитата
Мара Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 У человека случится несварение - вампир проголадается... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 *откровенно зевает* Цитата
Лазарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Лазарь Это по сути одно и тоже. Просто Теории научниы и оккультные.Да ...просто лазарь уже читать не умеет....... 8))))Я и не спорю. Просто хочется разнообразия. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Лазарь насколько я успел перерыть исследовательской аккультной литературы об исследованиях по вампиризму - в крови у вампиров НЕТ вирусов... Более того, сердце у них не бъется, согласен? Значит их кровь застаивается в венах и превращается в спекшиеся сгустки....... Так описывают те, кому удалось каким-то чудом вскрыть вампира (ну это конечно если мы им верим) Цитата
взгляд_из-под_вуали Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Хех.. так.. ну во-первых, кровь у вампиров есть.. и сердце их бьется.. только вот она не течет.. это.. нечто вроде плазмы - густое.. и соответственно и реакцию на эту кровь предугодать можно - либо отравишся либо ни чего с тобой не будет..а вообще - вампирами рождаються.. это особый вид... или род.. и появлеются они на свет у тех, кто сам обладет способностями... не что вредо - иных.. Добавлено в 13:05: Хех.. так.. ну во-первых, кровь у вампиров есть.. и сердце их бьется.. только вот она не течет.. это.. нечто вроде плазмы - густое.. и соответственно и реакцию на эту кровь предугодать можно - либо отравишся либо ни чего с тобой не будет..а вообще - вампирами рождаються.. это особый вид... или род.. и появлеются они на свет у тех, кто сам обладет способностями... не что вроде- иных.. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 взгляд_из-под_вуали в принципе мы говорим об одном и томже, только вот... По части "сердце бъется" - откуда такая информация? Цитата
Ася Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Вот почему Нек и "НЯ" не любят, а вампиров и "УКУШУ" любят?!.....хотя я не за нек...но все же... Цитата
Limel Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга первое..человек не становится вампиром, если его укусит вампир...вот если он выпьет почти всю его кровь, а потом даст свою! Тогда да...соответственно и ответ на второй вопрос..если человек укусит вампира, выпьет его кровь, то сам станет вампиром. все предельно просто+) Добавлено в 21:42: взгляд_из-под_вуали нее..у них кровь циркулирует. И сердце бьется именно потому, что есть кровь=) короче..видимо получается так, что у них все органы работают только благодаря кровушки...ням-ням=) Добавлено в 21:43: Ася потому что мы все-таки не повторяем в конце каждой фразы -укушу=) И вот ты представь...тебе например сказали, что ты красавица. Если ты ответишь НЯ, то тебя поймут, а если мы ответим укушу, то что энто будет?=) Цитата
Ася Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Limel , а можно ответить так:неки глупые - вот и не любят....=) Цитата
Сибуми Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Ёпти, и чегой так вам эти мертвяки любезны? Всю жисть на кладбище прожил, и никакого пиетета к мертвякам не испытываю :) Что будет? Расстройство желудка будет :) Ибо тухлятину кущать вредно :) Цитата
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сибуми вот так бы и закопала где-нить в свежевырытой могилке на кладюищеподпись: вампир=) Ася не скажи. бывают и умные..просто реально слишком часто и на все ня отвечают.+) Цитата
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel , вот это и навевает мысли о глупости =)кстати это ня оч приставучие.... Цитата
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 сама знаю=))))) когда то давным давно...во времена моей молодости..когда я еще полностью была жива...=)...и мне случалось... Цитата
Исида Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 фольклер в этом вопросе расходится...есть версии что вампир просто кусает человека и тот становится тоже вампиром....а есть версии что человек только тогда становиться вампиром,когда последний дает ему свою кровь....вот исходя из 2ой версии получаеться если человек укусит вампира и выпьет его кровь, тогда человек станет вампиром но без укуса...прости непосредственно при укусе питаеться вампир...воть мое мненице ) Цитата
Giena Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Ну, если логически - упырем он станет. Кровь вампира вызывает привыкаемость, ну и пожалуй пару-тройку проф-фишек получит сей "удачливый кусатель вампиров" - из разряда чуть сильнее, чуть быстрее. :lol: Не логически - подавится. ^_^ Если вообще сможет че-нить выпить. B) Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообще если человек выпьет любой крови, ему станет плохо. А если рассматривать с точки зрения физиологии: что делает вампир при укусе? В зависимости от типа вампира это либо магия, либо он впрыскивает свою кровь, либо яд, превращающий человека в вампира.Значит если человек выпьет крови вампира то ничего не случится(за исключением несварения) Цитата
sh(x) Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Так,а с какой точки зрения ведем дискуссию? С точки зрения магии, фольклора и т.д, или же все же с научной??? Цитата
апкиш Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Вообще если человек выпьет любой крови, ему станет плохо. А если рассматривать с точки зрения физиологии: что делает вампир при укусе? В зависимости от типа вампира это либо магия, либо он впрыскивает свою кровь, либо яд, превращающий человека в вампира.Значит если человек выпьет крови вампира то ничего не случится(за исключением несварения)1609788[/snapback]возможно кровь вампира содержит наномашины которые не будут расщеплены желудочным соком и вступят в симбиотический союз с клетками организма =))) тогда непонятен сам выбор питания, допустим эти клетки сжигают много каллорий -- тогда проще пить не кровь, а к примеру подсолнечное масло =)) или сливки 30% выдержки... или икру чёрную есть =))) Цитата
raraAvis Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 тогда проще пить не кровь, а к примеру подсолнечное масло =)) или сливки 30% выдержки... или икру чёрную есть Только что изобретен новый способ убиения носферату! :ph34r: Если вампир все это съест/выпьет, он будет умирать долго и мучительно... :) А вообще, чтобы выпить кровь вампира, его вначале надо найти, потом поймать, потому что добровольно он на это не согласится! :D Цитата
lagmulig Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот если человек сам укусит вампира и выпьет его крови... Что интересно тогда будет... Мысли есть? tongue.gifНаверно, человеку ничего не будет, а вот вампиру, скорей всего, будем смешно. (самой ржачно)Вампиры -живые мертвецы, думаю, укус человека пережить смогут. :D Цитата
koi-8® Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) *представил себе как человек бегает за бедным вампиром чтобы его укусить :lol: Наверно, человеку ничего не будет, а вот вампиру, скорей всего, будем смешно. (самой ржачно)Вампиры -живые мертвецы, думаю, укус человека пережить смогут.ну если смотреть на вампиров как на живых мертвецов, то человек однозначно умрет. все-таки мертвецы имеют свойство разлагаться Изменено 26 декабря, 2006 пользователем koi-8® (смотреть историю редактирования) Цитата
Harmiron Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 А вот если человек сам укусит вампира и выпьет его крови... Что интересно тогда будет... Мысли есть? думаю, понос. даже уверена. и рвота. да-да. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.