Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ну, как бы по идее вампир, если кусает человека и не убивает его, то человек потом превращается тоже в вампира...А вот если человек сам укусит вампира и выпьет его крови... Что интересно тогда будет... Мысли есть? :rolleyes: Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Не знаю. Зависит от того какой вампир. К примеру в Судьбе иерусалима, сысши вампир напоил человека своеё кровью, и тот стал проклытым. не мог входить в церковь итп. Но Мог ходить при солнечном свете. Зато приобрёл возможности видеть вампиров послабже. Цитата
tomoshibi Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 ну кровь..ну выпьет... ну и что. ну получит немного плазмы внутрь, нам-то железо не надо из их эритроцитов... Цитата
Onsi Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 А вот если человек сам укусит вампира и выпьет его крови... Что интересно тогда будет...Вампир умрёт...от позора. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 tomoshibi Ань, проклятье это тоже не вид излучения. :rolleyes: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Блин, я вас не понимаю. Где полет фантазии? Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 вампир станет человеком ? нэ ? Цитата
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Всетаки смотря где. В некоторых произведениях это и есть способ стать вампиром. Т.Е. Вампир пьет кровь у человека - зомби. Вампир пьет кровь у человека, затем дает своей - полноценный вампир. Добавлено в 19:08: Человек наподает на вампира пьет его кровь, человек стоновиться вампиром, а вампир человеком. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Хммм. Забыл где... ну короче там один челвек создал общество охотников на вампиров, а вампиров не убивали, а ловили и из их крови делали препарат, который, пока его принимать давал бесканечную жизнь, а недостатков вампирских небыло. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Чтобы узнать, нужно поймать вампира... >__< Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 25 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 И укусиииииииииить. Цитата
D'Hife Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Nabbe в камине 2-3 обитает =) Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Ну, официальной точки зрения нет, а в разных книгах пишут по-разному. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Если человек, - будет оборотень( ...___________________________________________И всё-таки они та-а-а-а-акие ми-и-и-и-и-илые...:) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Отравится:) Цитата
tuutikki Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Я за тот вариант, что у человека что-то изменится, да и вампиру это пользы не принесет... Что это за вампир, который кусать себя дает?А человек может некоторые качества приобретет вампирские...В общем... Было бы интересно такой эксперимент провести... Цитата
Norgen Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 конкурс на лучший ответ. Onsi пять баллов ,) Цитата
сакура Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 человек зубы обломает Цитата
RedHair Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 В одной книге я читал, что кровь вампира самый сильный наркотик в мире. Вызывает мгновенное привыкание и после каждой дозы на время делает человека вампиром. Цитата
Non-Sense Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Вампир...Может статься, совсем чуждая всем реакция - заплачет как ребёнок(знаете, когда дети в истерике садяться попой на пол и начинают колотить ногами:) )...и того хуже - забудет, по нормам *морали*, дать сдачи. Цитата
Юзверг Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Давайте эксперементально проверим, всякой вампирской нечести у нас по форуму достаточно водится, одним больше, одим меньше =))) Цитата
Лазарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Произойдет, что-то на подобие этого: ГРЯЗНАЯ КРОВЬЮ.Клинских Однажды после пьянки возвращался домой, Я был в умат и песни весело пел. Мой путь пролегал через старый погост, Был бы я трезвый - сразу б я ох..ел. Но я не был трезв, и было мне до п.зды, Мне смелость придавал выпитый кир, И тут передо мною затрещали кусты, Из них восстал кровавый старый вампир. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Вампир этот жаждал теплой крови моей, Он в предвкушеньи даже выпустил клык, Но только слегка он у меня отсосал, В смысле крови, то в могилу - п..здык. Мой организм не отдыхал от водок и вин, Вся жизнь моя как проспиртованный сон, Все детство, сколько помню, я глотал пертусин, А в 10 лет я начал пить самогон. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Он позеленел, он все кусты обрыгал, Он, бедолага, второй раз чуть не сдох, Его рвало, он своей пастью жадно воздух глотал, И, с медицинской точки, был очень плох. Откуда я знал, что так накроет его, Иначе б я ему ни капли не дал, Одним вампиром меньше, выпил я за него, Закопал его и спать побежал. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Кровь, кровь, моя грязная кровь!.. Напившись крови моей, дохнет комар. Грязная кровь: Откуда чистой ей быть - Ведь сорок лет я каждый вечер в угар. Цитата
Nabbe Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 Прежде всего, Кровь Вампира Проклята... Выпив проклятой крови, Человек может заполучить проклятье на себя... Впролне логично. Цитата
Лазарь Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 А еще в крови вампира есть вирус вампиризма. В связи с чем, человек может банально заразиться. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2004 А на мой взгляд вампиры очь даж нечего , в жарено виде..... 8))))))))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.