Nogami Aoi Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Зато теперь у тебя бана нет smile.gifПохоже, скоро будет. Ну что вы так все плачетесь-то, а? Ну взяли, откатили базу до 4 декабря, обычное (хотя не обычное, конечно, быть этого как бы не должно) дело. пусть придумывают и возвращают...Если база не была сохранена - ничего тебе никто не вернет, только разве что волшебник или бог. :rolleyes: Жаль, конечно, много что интересного пропало, но, се ля жизнь.
asc Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Отлично! Проделитились около 20-и постов, почти все "развёрнутые", и вряд ли поддающиеся востановлению из памяти. Спасибо "человеку", который в этом виноват!
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Да что вы так расстраиваетесь то? Ну нет и нет. Напишете еще лучше. А может господа админы вообще все посты удалить. И все начнем сначало. Абсолютно все! И это не издевательство а реальное предложение.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 А можно узнать кто виноват во всем что случилось?Уважаемые Админы сдайте того человека нам *пришла злая мысль в мой моск*...
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 KaZE_arz Я думаю ответ будет следущим"Если что-то не нравится, дверь там" или что-то в этом роде))И то что ты убьешь виновника ничего не изменит) Лучше иди вспоминай стихи)
Looter Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Пусть откат, только чтоб работал нормально.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 нда... Это, похоже, не просто пропажа постов, а бэкап. Вполне сознательный. Вот только можно ли всё вернуть - это мне не известно, поскольку я не знаю, сохранили ли админы удалённые материалы. Скорее всего, нет. 1601594[/snapback]Ну знаешь,даже в этих глюках можно найти что-то хорошее.Например - у меня удалилась вся отрицательная кавайность за последние несколько дней))
Кuu Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Например - у меня удалилась вся отрицательная кавайность за последние несколько дней)) 1601632[/snapback]А у меня чуть-чуть не хватило ^__^... Но посты...посты - это главное - а их больше нет :rolleyes:
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Забейте, еще ж напишите! И будет все ОК! :)Куда делся весь позитев?!??!
Yagami Light Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 хм, скажите, к 17 числу вернут всю отнятую кавайность или нет?
asc Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Хорошо, никто отвечать за возврат постов не хочет. Ладно, допустим, вам разобраться надо. Но вы можете хотя бы сказать - текущие, т.е. начиная с сегодняшнего дня посты будут удаляться? Или куда? Старые посты имеет смысл пробовать востановить?
Smart pig Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 ))) это лол. форум долихорадило... ))) привед админчегам!!! )))
Tendo Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 У меня пропало около 80(!!) сообщений!Бяки!! :(
dark_dr4g0n Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) а может это не админы форума виноваты? может база мускульная попросту рухнула. ведь в последнее время самая частая ошибка - превышение количества обращений к базе. жалко конечно посты, тем более, что вчера после долгого молчания меня малость прорвало... ток это теперь незаметно ;-) а вообще, раз форум так разросся, что не выдерживает наплыва юзеров, мож стоит сброситься, да разориться на новый сервак, чтоб на нем ток форум разместить ;-) ? ИМХО, это лучше, чем просто пассивно наблюдать конвульсии форума и сетовать на пропажу постов... Ведь юзеров на форуме немало, если хотя б рублей по 10 скинуть ;-) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования)
luna-lo Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Если стабильная работа с 17го числа, значит ли это, что лучше пока не пОститься? Не исчезнут ли новые посты?
oven666 Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Но посты...посты - это главное - а их больше нет sad.gif Абсолютно с тобой согласен. :( Если бы знал что так будет, сохранил бы некоторые тексты. А то ведь умная мысль однажды высказанная в удачной форме, повторяется только с неизбежными потерями в качестве! А мне такие респекты в кавайности писали - никто в жизни мне таких слов не говорил никогда, никогда.... Товарищи Администраторы неужели ничего нельзя сделать? Может как предложил dark_dr4g0n скинуться, конечно не по 10 рублей - это глупо но по 10 баксов думаю многие потянут!? Изменено 14 декабря, 2006 пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Looter Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 хм, скажите, к 17 числу вернут всю отнятую кавайность или нет?1601776[/snapback]Отнятую вернут, потерянную из-за отката нет )))))
dark_dr4g0n Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) хехе... Зарегистрировано 25691 пользователь25691*10 = 256910... а рублей или баксов, хм... если баксов, то можно купить супер-пупер навороченный выделенный сервак чисто под форум. лет на 5 хватит ;-) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Как говорится беда приходит не одна...значит я не могу залить аву...размер 100*100 и весит 3,14 kb...что мне делать...я очень хочу сменить аву...и другие авы пробовал поставить и нифига не получается...вот...
AiRiS Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 (изменено) Эх... бренность бытия : )Это был просто откат... а вдруг, однажды, сам форум, весь интернет, "раз!" и исчезнет (упаси Бог конечно), что тогда? : )) О проблемах.. У меня пропали кавайки и посты, жалко чуть-чуть - ну и фиг с ними!Будут новые!!! : )) Изменено 14 декабря, 2006 пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Kensuke Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Mikami-chan Уйди с форума... ему будет лучше без тебя...
Morfeja Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Уйди с форума... ему будет лучше без тебя...1602376[/snapback]+1. Написать еще раз - не трудно. Форум пытаются привести в нормальное состояние (дайбоже, ето случится), приходится чем-то жертвовать.
Looter Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Kensuke *бурные апплодисменты*
Элна Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалко конечно, что пропало, но всё-таки не смертельно,могло быть и похуже
Alfizik Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 МЛЯ, ВЕРНИТЕ МОЮ КАВАЙНОСТЬ !!! Спасибо, конечно тем кто мне ее понизил, идите вы на ...
Рекомендуемые сообщения