Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зато теперь у тебя бана нет smile.gif

Похоже, скоро будет.

Ну что вы так все плачетесь-то, а? Ну взяли, откатили базу до 4 декабря, обычное (хотя не обычное, конечно, быть этого как бы не должно) дело.

пусть придумывают и возвращают...

Если база не была сохранена - ничего тебе никто не вернет, только разве что волшебник или бог. :rolleyes:

Жаль, конечно, много что интересного пропало, но, се ля жизнь.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отлично! Проделитились около 20-и постов, почти все "развёрнутые", и вряд ли поддающиеся востановлению из памяти. Спасибо "человеку", который в этом виноват!
Опубликовано
Да что вы так расстраиваетесь то? Ну нет и нет. Напишете еще лучше. А может господа админы вообще все посты удалить. И все начнем сначало. Абсолютно все! И это не издевательство а реальное предложение.
Опубликовано

KaZE_arz

Я думаю ответ будет следущим

"Если что-то не нравится, дверь там" или что-то в этом роде))

И то что ты убьешь виновника ничего не изменит) Лучше иди вспоминай стихи)

Опубликовано
нда...

Это, похоже, не просто пропажа постов, а бэкап. Вполне сознательный. Вот только можно ли всё вернуть - это мне не известно, поскольку я не знаю, сохранили ли админы удалённые материалы. Скорее всего, нет.

1601594[/snapback]

Ну знаешь,даже в этих глюках можно найти что-то хорошее.Например - у меня удалилась вся отрицательная кавайность за последние несколько дней))

Опубликовано
Например - у меня удалилась вся отрицательная кавайность за последние несколько дней))

1601632[/snapback]

А у меня чуть-чуть не хватило ^__^... Но посты...посты - это главное - а их больше нет :rolleyes:

Опубликовано
Хорошо, никто отвечать за возврат постов не хочет. Ладно, допустим, вам разобраться надо. Но вы можете хотя бы сказать - текущие, т.е. начиная с сегодняшнего дня посты будут удаляться? Или куда? Старые посты имеет смысл пробовать востановить?
Опубликовано (изменено)

а может это не админы форума виноваты? может база мускульная попросту рухнула. ведь в последнее время самая частая ошибка - превышение количества обращений к базе.

жалко конечно посты, тем более, что вчера после долгого молчания меня малость прорвало... ток это теперь незаметно ;-)

а вообще, раз форум так разросся, что не выдерживает наплыва юзеров, мож стоит сброситься, да разориться на новый сервак, чтоб на нем ток форум разместить ;-) ? ИМХО, это лучше, чем просто пассивно наблюдать конвульсии форума и сетовать на пропажу постов... Ведь юзеров на форуме немало, если хотя б рублей по 10 скинуть ;-)

Изменено пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Но посты...посты - это главное - а их больше нет sad.gif

Абсолютно с тобой согласен. :(

Если бы знал что так будет, сохранил бы некоторые тексты. А то ведь умная мысль однажды высказанная в удачной форме, повторяется только с неизбежными потерями в качестве! А мне такие респекты в кавайности писали - никто в жизни мне таких слов не говорил никогда, никогда....

Товарищи Администраторы неужели ничего нельзя сделать?

Может как предложил dark_dr4g0n скинуться, конечно не по 10 рублей - это глупо но по 10 баксов думаю многие потянут!?

Изменено пользователем oven666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

хехе...

Зарегистрировано 25691 пользователь

25691*10 = 256910... а рублей или баксов, хм... если баксов, то можно купить супер-пупер навороченный выделенный сервак чисто под форум. лет на 5 хватит ;-)

Изменено пользователем dark_dr4g0n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Как говорится беда приходит не одна...значит я не могу залить аву...размер 100*100 и весит 3,14 kb...что мне делать...я очень хочу сменить аву...и другие авы пробовал поставить и нифига не получается...вот...
Опубликовано (изменено)

Эх... бренность бытия : )

Это был просто откат... а вдруг, однажды, сам форум, весь интернет, "раз!" и исчезнет (упаси Бог конечно), что тогда? : ))

О проблемах.. У меня пропали кавайки и посты, жалко чуть-чуть - ну и фиг с ними!

Будут новые!!! : ))

Изменено пользователем AiRiS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уйди с форума... ему будет лучше без тебя...

1602376[/snapback]

+1.

Написать еще раз - не трудно.

Форум пытаются привести в нормальное состояние (дайбоже, ето случится), приходится чем-то жертвовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация