Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
absolvo…я вот пряма обиделся…ну я конечно знаю тока один способ что бы я не обижался…нужно просто спасти так парочку братьев наших меньших…ну скажем так например можно котят))…и я так и быть не буду обижаться какое то время…вот…
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

с завидной регулярностью выскакивает табличка: There appears to be an error with the database.

При чем только при попытке просмотра страница Камина...+ именно 14-ого сезона) всё остальные не жужжат, работают...

Опубликовано

Из темы по Elfenlied исчезло около десятка страниц, причем та, что сейчас последняя не грузится... Думаю, с остальными темами - тоже самое... Кавай - фиг с ним, а вот посты жалко...

Добавлено:

У мя куда-то исчезло около 15 постов, 3 кавайки и подпись вернулась в превоначальное состояние. Что случилось и будет ли всё восстановленно?

1601475[/snapback]

Разве что подпись... Сообщения, я думаю, утеряны нафиг, а кавай...

Опубликовано (изменено)

Акаи

Нет... Я не видел того вашего поста...

так что, посты не восстановятся? мда....

1601506[/snapback]

В прошлый раз, когда так было - не восстановились...

Обидно... Хайку в "Стихосложении" полетели... Дискуссия в Elfenlied - я полчаса переписывал цитаты с экрана компа телевизора, а потом еще столько же пытался это отправить...

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А я вот скажу спасибо вам за этот глюк)))...хочу всем вам сказать за это спасибо...я вас люблю всех...

но вот дата 17 декабря мя смучает...правда с этого дня будет бесперебойная работа форума...какие гарантии вы даете...

и еще absolvo, пожалуйста опять отредактируйте мне подпись как раньше...спасибо за ранее вам...

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я вот скажу спасибо вам за этот глюк)))...

1601516[/snapback]

А чего хорошего-то?

З.Ы. Объясните, кудасай, чайнику, что это значит:

mySQL query error: SELECT p.*,

m.id,m.name,m.mgroup,m.email,m.joined,m.posts, m.last_visit, m.last_activity,m.login_anonymous,m.title,m.hide_email, m.warn_level, m.warn_lastwarn, m.rep, m.repname, m.rep_all, m.allow_anon, m.allow_rep,

me.msnname,me.aim_name,me.icq_number,me.signature, me.website,me.yahoo,me.location, me.avatar_location, me.avatar_type, me.avatar_size,

pc.*

FROM an_posts p

LEFT JOIN an_members m ON (p.author_id=m.id)

LEFT JOIN an_member_extra me ON (me.id=m.id)

LEFT JOIN an_pfields_content pc ON (pc.member_id=p.author_id)

WHERE p.pid IN(162172,1600346,1600820,1600916,1601095,1601102,1601138,1601288,1601302,1601309,1601311,1601354,1601376,1601419,1601438) ORDER BY pid asc

mySQL error: Got error 127 from storage engine

mySQL error code:

Date: Wednesday 13th of December 2006 04:47:03 PM

Опубликовано (изменено)

Мда... Посты жалко

absolvo

Мне тоже отредактируйте подпись пожалуйста обратно.

Sore ga ore no nindo da!

[ [AMATORY] Team] - основатель

[Naruto's fans Team]

[Alchemist Тeam] - Hydrargyrum Alchemist

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

mySQL error: User animeforum has already more than 'max_user_connections' active connections

mySQL error code:

Date: Wednesday 13th of December 2006 05:11:19 PM

А что, открывать пяток страниц сразу нельзя? Тогда почему этого нет в правилах?

Опубликовано

Давайте будем оптимистами, и будем думать не как ужасно, что сообщения потерялись, а как хорошо, что бэкапы, делают часто, всего лишь 9 дней пропали=). А потеря кавайности не горе вовсе, утраченные дискуссии жалко правда, но уже ничего не поделаешь =(

И еще вопрос имеет ли смысл просить, чтобы подпись исправили, или ждать 17-го декабря?

Опубликовано
У мя куда-то исчезло около 15 постов, 3 кавайки и подпись вернулась в превоначальное состояние. Что случилось и будет ли всё восстановленно?

1601475[/snapback]

Аналогично. Верните обратно 130 и 131 страницу с ветки Симферополь (Общение > Другие города > Украина) и мою кавайность.
Опубликовано
я нашел плохой момент в этом глюке...у мя пропал стих...я его написал и выложил уже как неделю...и он был только в одном экземпляре...и теперь его я нигде не возьму...верните все наместо...мне нужен тот стих...так нечесно...верните как нибудь...пожалуйста...он для меня был самым любимым и лучшим...нет...
Опубликовано (изменено)

KaZE_arz

Значит всетаки стоит тебе в ЖЖ их выкладывать. К стате хороший повод написать новый стих :)

Так обидно. Но ничего я многие посты по памяти воспроизвести могу) А самые главные у меня сохранены на компе)

А как хорошо форум то гавное ща работает.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, не вернется. Ничего не вернется. Забейте уже, а.

нет этого не может быть...пусть придумывают и возвращают...этот стих моя часть души...и мне свою душу терять не хочется...сколько эмоций в него ушло...и сейчас просто взять и забить на все это...нет уш...уж если смогли все угробить то как хотят пусть все возвращают на свои места...

А как хорошо форум то гавное ща работает.

да мне вот и пусть лучше глюченый будет но с моими стихами...пропало 2 штуки...пересчитал я их...и теперь откуда я их возьму...

и новых я не хочу писать...верните мои стихи...так нечесно...

Опубликовано

KaZE_arz

Вот тебе урок на будущее. Стихи созроняй в ЖЖ, пиши в тетрадке, просто в папках на компе, в почте в виде черновиков...

Зато теперь у тебя бана нет :)

К стате как же ты так стихи пишешь, что потом их забываешь? Это показывает твое отношение к ним.

Опубликовано

вот блин реально ни что не вечно

А у мну ко всем траблам еще и картинки почти никакие не отображаются (аватары, тема Аватары, Настроение и др.)

Опубликовано

нда...

Это, похоже, не просто пропажа постов, а бэкап. Вполне сознательный. Вот только можно ли всё вернуть - это мне не известно, поскольку я не знаю, сохранили ли админы удалённые материалы. Скорее всего, нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация