Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня у меня появилась такая проблема: когда я пытаюсь просмотреть новые сообщения с моего последнего визита, мне выдаёт сообщение форума: "Вы не авторизованы...". Пробовал перелогиниться - проблема осталась.

До сегодняшнего дня такого небыло.

Опубликовано
Сегодня у меня появилась такая проблема: когда я пытаюсь просмотреть новые сообщения с моего последнего визита, мне выдаёт сообщение форума: "Вы не авторизованы...". Пробовал перелогиниться - проблема осталась.

До сегодняшнего дня такого небыло.

аналогично.

выдаёт: "У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."

Опубликовано

В чей огород можно камешками побросаться))?!

Уже если чесно это так надоело...на 30 минут моего пребывания на АФ 10 я трачу пока все протормозит проглючит и уже надеоло ужасное сообщение сами знаете какое...

и когда же все это прекратится...я нормально сидеть хочу...а не дергатся каждые 10 минут...вот...

Опубликовано
И у меня уже как целый день все одна ошибка -1 новых писем...обьясните это как может быть...новых нету...а -1 это вобще что то интересное...уже надоело дергатся каджый раз и смотреть почту...устал...исправьте пожалуйста...вот...
Опубликовано

При попытке изменить цифру "3" на "4" в моей подписе - выдает сообщение:

Обнаружена ошибка:

В Вашей подписи слишком много строк

Кол-во строк в подписи и длина самой подписи при этом, конечно, на самом деле не изменяются.

Опубликовано

3 день не могу отправить письмо по личке.

/эт еще хорошо, что я всегда копирую прежде чем щелкнуть кнопочку.. ибо 5 вордовских страниц поновой катать не оч хочется..

Опубликовано

Помогите кто может!

Странно, почему я третий день не могу вечером на форум зайти? Вот только сейчас еле-еле пробилась. Все время выдает или Нет страницы для отображения или Данная страница недоступна... Что стряслось?

И еще: мне почему-то перестали по почте приходить с форума Уведомления об ответах на подписанные темы, хотя новые сообщения в этих темах есть (я видела только что когда, наконец, попала на форум, но посмотреть не смогла - темы нормально не открываются). Никаких настроек я не меняла. В свой профиль тоже нормально зайти не смогла, но авторизовалась сейчас на форуме нормально - автоматически при входе как всегда. Почему так происходит? Надолго ли этот глюк?

Надеюсь, что знающие люди вскоре его исправят. Очень прошу, пожалуйста! Мне бы совсем не хотелось остаться без этого форума - он мне очень нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация