Йожег-тян Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Аммонал, Morfeja Угу. Констатирую: отрубился напрочь Поиск. И вообще, колличество багов растёт угрожающими темпами. Когда же уже ipb 2.2 будет (читай - баги поправят)?
absolvo Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2006 Дмитрий Ухов Вот вот - RC3 уже есть, на anime-govno.ru уже стоит.Выйдет финалка - сразу влепим.
LoTarr Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Дмитрий Ухов Когда же уже ipb 2.2 будет (читай - баги поправят)?Две недели™ :)
DNK_Inc Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Сегодня у меня появилась такая проблема: когда я пытаюсь просмотреть новые сообщения с моего последнего визита, мне выдаёт сообщение форума: "Вы не авторизованы...". Пробовал перелогиниться - проблема осталась.До сегодняшнего дня такого небыло.
redbull Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Сегодня у меня появилась такая проблема: когда я пытаюсь просмотреть новые сообщения с моего последнего визита, мне выдаёт сообщение форума: "Вы не авторизованы...". Пробовал перелогиниться - проблема осталась.До сегодняшнего дня такого небыло.аналогично.выдаёт: "У Вас нет прав использования этой функции. Если Вы не авторизованы, сделайте это используя форму авторизации ниже, а затем повторите попытку, если это доступно."
Megumi Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 Забавно ... и что же в этом забавного? Это никак нельзя "починить"?
absolvo Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2006 А зачем?2.2 есть - вот - вот финалка. Она всё и починит.
АкирА Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Лично меня вот это уже задолбало:
Shai Khulud Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Постоянная ошибка с SQL сервером, пишет что максимальное количество подключений..... Ну сделайте что нибудь......
absolvo Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 АкирА Shai Khulud Специалисты работают.
Smart pig Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Специалисты работают.1582304[/snapback]уже каторый месяц )))
absolvo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Smart pig уже каторый месяц )))Не нравится? Могу показать выход.
Smart pig Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Всё нравица, анархия мать парядка )))
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 В чей огород можно камешками побросаться))?!Уже если чесно это так надоело...на 30 минут моего пребывания на АФ 10 я трачу пока все протормозит проглючит и уже надеоло ужасное сообщение сами знаете какое...и когда же все это прекратится...я нормально сидеть хочу...а не дергатся каждые 10 минут...вот...
ПалХан Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Не нравится? Могу показать выход. Ну, до выхода дойти легко, сей форум слава богу не единственен.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2006 И у меня уже как целый день все одна ошибка -1 новых писем...обьясните это как может быть...новых нету...а -1 это вобще что то интересное...уже надоело дергатся каджый раз и смотреть почту...устал...исправьте пожалуйста...вот...
koi-8® Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 товарищи, скажите, на форуме были проблемы 3 дня или это у провайдера моего глюки?
Рюга Рюдзаки Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Как видно братко это проблемы не у тебя(или нетолько у тебя),ибо эти три дня я вобще немог на форум зайти.Всё думал с чем это связано...
S O N I C Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 При попытке изменить цифру "3" на "4" в моей подписе - выдает сообщение:Обнаружена ошибка:В Вашей подписи слишком много строкКол-во строк в подписи и длина самой подписи при этом, конечно, на самом деле не изменяются.
IliloI Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 3 день не могу отправить письмо по личке. /эт еще хорошо, что я всегда копирую прежде чем щелкнуть кнопочку.. ибо 5 вордовских страниц поновой катать не оч хочется..
Кuu Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Эмм... Вопрос: А что это было? Я смог зайти на форум только сейчас, но и теперь он лагает по-черному..
Koshka-Ved'ma Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 Помогите кто может!Странно, почему я третий день не могу вечером на форум зайти? Вот только сейчас еле-еле пробилась. Все время выдает или Нет страницы для отображения или Данная страница недоступна... Что стряслось?И еще: мне почему-то перестали по почте приходить с форума Уведомления об ответах на подписанные темы, хотя новые сообщения в этих темах есть (я видела только что когда, наконец, попала на форум, но посмотреть не смогла - темы нормально не открываются). Никаких настроек я не меняла. В свой профиль тоже нормально зайти не смогла, но авторизовалась сейчас на форуме нормально - автоматически при входе как всегда. Почему так происходит? Надолго ли этот глюк? Надеюсь, что знающие люди вскоре его исправят. Очень прошу, пожалуйста! Мне бы совсем не хотелось остаться без этого форума - он мне очень нравится.
Limm Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Koshka-Ved'ma, кто бы нам помог)) это у всех так) остается надеятся, что когда-нибудь все починят) ты тут не при чем ^__^
Smart pig Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2006 Вам же сказали: ""специалисты" "работают"..." )))
Рекомендуемые сообщения