Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Что случилось с разделами игры?

Animeforumsuck и все такое...

Как понимаю вопрос исчерпан.

Если интересно то

Группа называется 29a (потому что 29a — это 666 в шестнадцатеричной системе).

Пишут вирусы. Прецендентов много. Пускают вирусы в сеть.

История группы весьма длинна. Говорят что кто то даж # попал.

:) Если возьмутся всерьез будет не хорошо :(

Изменено пользователем Varu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем мы все описали......... Вообщем мы предупредили и сказали намериния ваше дело если вы откажетесь придется кинуть к какому нибудь админу Streama ^_^ Впринципе это уже будет посерьезнее, но вы же не хотите этого? Vallez держал форум в15 минут и вы видели это Хм можно зделать и навсегда. И когда нибудь база данных рухнет... Она уже повреждена...
Опубликовано

как пафосны стали нынешние sсript-kiddies.

у нас форум и без малолетних недохакеров прекрасно висит. так что идите почитайте умных книжек. может лет через 5 и взламывать что-нибудь научитесь.

Опубликовано
Мой друг ваш форум очень слабо стоит, а вашему хостеру и муштуку придет счет на пару сотен баксов надеюсь он нас правильно поймет:ph34r: Мы просто заспамирили ваш форум это просто, а мы спамирили 354 килобитным каналом интересно, что будет если мы попробуем 3 метровым:D? Вообщем в скором времени анимепланет настанет конец это планируется и уже создано ряд особых шайр троянов:huh: Kuota если тебе нравится педофилия и другие извращения это твое дело это не нам судить, но запрос в ФСБ мы подали и в скормо времени на вас нагрянет проверка удачи мои друзья:)
Опубликовано

29A

Господа, то чем Вы угрожаете подпадает под статьи 272, 273, 274 - части и пункты различные. Если Вы считаете, что в милиции сидят, простите, идиоты - ты то Вы глубоко заблуждаетесь, 90е годы прошли, когда Вы могли менять рабочий стол и Вас считали кулхацкерами.

Источник

Ваши whois ip в ближайшее время, скорее всего, будут отправлены куда следует, но Вас же это не пугает ,)

Опубликовано
absolvo 273 отпадает ибо в суде у них не будет доказательств. Статья 274 грозит если ты убьеш сеть или ограбишь форум и посадишь всю баззу данных хостера:) 272-это взлом по русски админцентра никто его не взламывал:) Эти чуваки просто зафлудили ваш форум рекомендую файрвэлл утановить на форум:D :D :D А ты тут панику устроил:)
Опубликовано
Я тоже хакер, но работаю в ADware и законно охранняю юзеров просто поставте антиспамовсую защиту данные действия, что они зделали это всего лишь спам, а за него как я знаю ничего не бывает:) И вообще советую нанять на форум guardov которые если че убьют всю нечисть потом вне форума:) :)
Опубликовано (изменено)
absolvo имею ввиду, если даже убрать две строки, то оставшиеся 3 не могут сохранится... А писать все в одну строку не смотрится, поэтому решил оставить, как было. А так мне нужно было убрать всего-лишь одну строку: "Казани 1001 год!", поскольку день города уже прошел ))) Изменено пользователем ISK' (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Та же самая проблема. Я хотел убрать один тим из подписи, но он никак не убирался. Всё время вылетала ошибка, типа, слишком много строк. Я ради эксперимента удалил всё. Он, собака, мне и впрямь всё удалил... Орден Осаки и Орден Ваша я вернул, но при попытке вернуть [shaman Team] опять то же самое - слишком много, мол строк... в одну строку все тоже запихнуть отказывается... вот такой вот бред...

P.S. Путем весьма странных манипуляций я её таки вернул...

Изменено пользователем Lyzerg Diethel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Во у мя тоже самое хотя всё что я хотел сделать это сменить цифру 32 на 33 ибо я прочитал 33 томик Наруто.

А он пишет много строк я уже и три ставил и склеивал.... По нулям...

А что случилось то?

Опубликовано

У меня тоже подобное было при смене подписи, можно просто удалять всю подпись, затем обновлять. Потом писать новую подпись в блокноте (нигде Enter не нажимать), и вставлять после этого себе без переносов. Потом можно чуть поредактировать, проставляя кое-где переносы на новую строку (смотря после каждой редакции, что получилось - обновляя подпись).

Немного геморно, конечно, но работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация