Kory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Daloryctrl + F5 и нету проблемы :)
Dalory Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Unforgiven,обновление страницы не помогало))) Так... сейчас уже авик сменился, может глюки были... но это гиф! А он не движется(((
Йору Опубликовано 2 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2006 Невозможность обновления авы...переитить ее так сказал саблекозлый зяброжавр
CeTb Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Хмм..может и нетуда напишу,так что гомен.Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670Вот это что такое?Сие чудо вылазит при попытке посмотреть "кавайность" какого-либо чела.
Darkness Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670 тоже при просмотре кавы
--==SS==-- Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Тут ещё периодически кеширование радует своими глюками...
Dalory Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 С кавайками реальные проблемы... загружает через раз....
Йору Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 Да..те же траблы: - аву не сменить;-кавай не посмотреть;-анкету чеовека через кавай тоже !!!!!!! Добавлено:Да..те же траблы: - аву не сменить;-кавай не посмотреть;-анкету чеовека через кавай тоже !!!!!!!
Dima aka Lenin Опубликовано 3 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2006 через раз все работает, а еще меня вчера на какуюто страницу про говнофорумы вынесло, ссылочку правда забыл сохранить, хотя открывал обычную тему , воть.
Limm Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Dima aka Lenin, да это всех выносит*)
сакура Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Может мне кто-нибудь объяснит, откуда у меня могло вылезти такое "приветствие"? (была мысль снести нафик весь форум, но я передумала)
Nox Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 сакура У меня тоже такое было%) Но снести форум, увы, не вышло т.к. страничка не содержит пароля в админцентр. Она статична, но соблазнительна, да;)
Alz Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Не могу загрузить картинки в пост, указываю путь в пикче, нажимаю "добавить файл"... страница обновляется, но прикреплённого рисунка почему-то нету :lol:
mellominx Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а у меня глюк, захожу на какой-либо раздел форума...а мне выкидывает сообщение: вы попали на секретную страницу номер 403. Вернитесь обратно на форум =__=. Что это за страница такая?
_KJ_ Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) OMFG!Я щас каким-то хеном был принят за других юзеров 0.окакого-то Slonny и Jenni или как-то так 0.oЧе за косяк 0.оЛагает форум, лагает, лагает, лагает >_< Изменено 4 апреля, 2006 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Dark Kirin Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 Ну к этому я привык. Сегодня при заходе, форум меня определил как DANA , потом как Химеру , и только на третий раз (воистину бог любит троицу) вспомнил что я есть Дарк Кирин. P.S. А может я тру мега хакер, и ломаю чужие аккаунты. :D :) .
Wormkeeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Сегодня форум выкидывает очень большое колличество ошибок такого рода "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 44 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373"бывают выриации...
Beauty Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Я тоже заходила под кучей разных ников кроме своего собственно и Фатальная АшиПка тоже была!!:)
Wormkeeper Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кстати, а на этой страничке - https://www.animeforum.ru/dc.htmвсех определяет, как проджекта)))
--==SS==-- Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 (изменено) Мдя, у меня вот тоже несколько раз было:Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 45 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 Wormkeeper, насчёт той странички как раз всё понятно - она просто сохранена там локально, вот и всё. Людям лень было делать её частью форума, как и лень было ручками клепать тот же дизайн, что и на всём форуме. Изменено 4 апреля, 2006 пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования)
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Мя тоже, придя на форум, обнаружил смену ника. Определился как Dana. Что за ересь?? З.Ы. И админы молчат, как мя погляжу.
Sei Mikoto Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Кстати, а на этой страничке - https://www.animeforum.ru/dc.htmвсех определяет, как проджекта))) WIN!
Seph Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Только что мне выдали мол "вы попали на секретную страницу форума* потом исчезло, а затем я оказался пользователем Isador ом....Я вышел сразу же и пишу сюда, что это полный маразм, че так глюков много а?
Мэри Поппинс Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 а мне вот интересно, что с форумом случилось???? почему я захожу на форум, а вместо моего ника breta вывешена какая-то абракодабра? Написано новичок и что типо я никаких тем не создавала?
Kory Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2006 Гы ))) а меня ошалевший форум назвал новичком по имени lisa B)
Рекомендуемые сообщения