Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хмм..может и нетуда напишу,так что гомен.

Fatal error: Cannot break/continue 1 level (/vhosts/animeforum.ru/htdocs/sources/reputation.php#1769) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 670

Вот это что такое?Сие чудо вылазит при попытке посмотреть "кавайность" какого-либо чела.

Опубликовано

Да..те же траблы:

- аву не сменить;

-кавай не посмотреть;

-анкету чеовека через кавай тоже

!!!!!!!

Добавлено:

Да..те же траблы:

- аву не сменить;

-кавай не посмотреть;

-анкету чеовека через кавай тоже

!!!!!!!

Опубликовано

сакура

У меня тоже такое было%) Но снести форум, увы, не вышло т.к. страничка не содержит пароля в админцентр. Она статична, но соблазнительна, да;)

Опубликовано
Не могу загрузить картинки в пост, указываю путь в пикче, нажимаю "добавить файл"... страница обновляется, но прикреплённого рисунка почему-то нету :lol:
Опубликовано
а у меня глюк, захожу на какой-либо раздел форума...а мне выкидывает сообщение: вы попали на секретную страницу номер 403. Вернитесь обратно на форум =__=. Что это за страница такая?
Опубликовано (изменено)

OMFG!

Я щас каким-то хеном был принят за других юзеров 0.о

какого-то Slonny и Jenni или как-то так 0.o

Че за косяк 0.о

Лагает форум, лагает, лагает, лагает >_<

Изменено пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373

Ну к этому я привык.

Сегодня при заходе, форум меня определил как DANA , потом как Химеру , и только на третий раз (воистину бог любит троицу) вспомнил что я есть Дарк Кирин.

P.S. А может я тру мега хакер, и ломаю чужие аккаунты. :D :) .

Опубликовано

Сегодня форум выкидывает очень большое колличество ошибок такого рода "Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 44 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373"

бывают выриации...

Опубликовано (изменено)

Мдя, у меня вот тоже несколько раз было:

Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 45 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373

Wormkeeper, насчёт той странички как раз всё понятно - она просто сохранена там локально, вот и всё. Людям лень было делать её частью форума, как и лень было ручками клепать тот же дизайн, что и на всём форуме.

Изменено пользователем --==SS==-- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Только что мне выдали мол "вы попали на секретную страницу форума* потом исчезло, а затем я оказался пользователем Isador ом....Я вышел сразу же и пишу сюда, что это полный маразм, че так глюков много а?
Опубликовано
а мне вот интересно, что с форумом случилось???? почему я захожу на форум, а вместо моего ника breta вывешена какая-то абракодабра? Написано новичок и что типо я никаких тем не создавала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация