TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Опять такая же хрень.
Администрация Project-2501 Опубликовано 29 октября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Опять такая же хрень. 572633[/snapback] Я перезугружал mysqlЭто ведь длилось не дольше пары секунд?
Coven Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 доооольше =ру меня приблизительно минуты 3 =.=
allofanime Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Кстати время на час откатить не грех бы было уже :huh:
Гость Guest Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 После регистрации, попытался залогиниться - и вот что из этого получилось: вроде как проверку прошел, т.е. вывел приветствие и т.д., но появилась след сообщение: Ошибка в SQL-запросе.SQL-запрос: SELECT pass FROM users WHERE pass='Мой пароль'' AND status = 1Текст ошибки: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near "Мой пароль"' AND status = 1' at line 1 Свой пароль в данном тексте я заменил на "Мой пароль", и как я понимаю вся беда в том что нет проверки на недопустимые символы, в моём случае это кавычка, которая присутсвует в моём пароле. Хм, так что это похоже ДЫра.
TomBelldandy Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2005 Я перезугружал mysqlЭто ведь длилось не дольше пары секунд?572689[/snapback]Наверно, я не засекал, нажал кнопку обновить - стало как надо.
allofanime Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 и чего это было..?584219[/snapback]сие вчера было-зайди в любой раздел и вернись-все ОК будет :lol:
Darkness Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Отписалась в теме про тормоза...Скажите пожалуйста, что это было... https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=586425
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу? Жутко неудобно, т.к. приходится для прочтения каждой темы начинать всё с нуля. Это можно как-то исправить?
Администрация Project-2501 Опубликовано 4 ноября, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу? 588800[/snapback]Странно, у меня ничего такого нет. Думаю что у остальных тоже, иначе бы мне уже доложили. Попробуйте воспользоваться другой версией браузера и отключить фаервол.
Фаулз Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Этой версией оперы пользуется оч много народу. Попробовал с IE. Та же история.. А фаервол у меня не стоит. Новый баг добавился: если кликаешь на название темы, находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают. p.s. До регистрации читал форум нормально, стоило зарегестрироваться - одни проблемы.
lazycat Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают. Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?
Моргаер Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Почему, при нажатии на картинку, открывается окошко где не она, а какая-то текстовая галиматья?
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 хм... при нажатии на "последнее сообщение" форум почему-то не грузится... Белый экран и надпись "готово"... При чем если просто в списке тем выбрать последнюю страницу, то все работаеть...То же самое при написани поста... Однако, если вернуться назад, то пост оказывается написанным... Воть...
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ? У всех то же самое....
Kuota Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Причем 2 странные точечки вверху у меня всегда видно.
Alz Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Помимо диких тормозов, последние несколько дней форум периодически при обновлении страницы становится таким...Скриншоты соответственно из Мозилы и Оперы, в ИЕ у меня таких глюков не было....
Darkness Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 AlzПроверь кодировки... Форум стал росто жутко тормозить, пользуюсь MyIE2 .загрузка стр. доходит до 38% и дальше нивкакую
Bess Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет.
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 8 ноября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Уважаемая Администрация! Сегодня при загрузке animeforum.ru вылетает предупреждение о безопасности и предложение установить RB Toolbar (Artfon LTD). Причем очень настойчивое, отказов не понимает.Dr Web (со всеми последними обновленими) идентифицирует это безобразие как троян с сайта. Такие вот дела
Alz Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 AlzПроверь кодировки...598007[/snapback]Если бы у меня одного это было :) Помнится в камине все отмечали этот глюк.
Anami Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет. 598012[/snapback] Этот, гм, тулбар все таки, после того как дико меня достал, самоустановился... Моему счастью нет предела :blink:
Kory Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?
Рекомендуемые сообщения