Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

После регистрации, попытался залогиниться - и вот что из этого получилось: вроде как проверку прошел, т.е. вывел приветствие и т.д., но появилась след сообщение:

Ошибка в SQL-запросе.

SQL-запрос: SELECT pass FROM users WHERE pass='Мой пароль'' AND status = 1

Текст ошибки: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near "Мой пароль"' AND status = 1' at line 1

Свой пароль в данном тексте я заменил на "Мой пароль", и как я понимаю вся беда в том что нет проверки на недопустимые символы, в моём случае это кавычка, которая присутсвует в моём пароле. Хм, так что это похоже ДЫра.

Опубликовано
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу? Жутко неудобно, т.к. приходится для прочтения каждой темы начинать всё с нуля. Это можно как-то исправить?
  • Администрация
Опубликовано
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу?

588800[/snapback]

Странно, у меня ничего такого нет. Думаю что у остальных тоже, иначе бы мне уже доложили. Попробуйте воспользоваться другой версией браузера и отключить фаервол.

Опубликовано

Этой версией оперы пользуется оч много народу. Попробовал с IE. Та же история.. А фаервол у меня не стоит.

Новый баг добавился: если кликаешь на название темы, находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

p.s. До регистрации читал форум нормально, стоило зарегестрироваться - одни проблемы.

Опубликовано
находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

Опубликовано

хм... при нажатии на "последнее сообщение" форум почему-то не грузится... Белый экран и надпись "готово"... При чем если просто в списке тем выбрать последнюю страницу, то все работаеть...

То же самое при написани поста... Однако, если вернуться назад, то пост оказывается написанным... Воть...

Опубликовано

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

У всех то же самое....

Опубликовано

Помимо диких тормозов, последние несколько дней форум периодически при обновлении страницы становится таким...

post-54085-1131381307.jpgpost-54085-1131381425.jpg

Скриншоты соответственно из Мозилы и Оперы, в ИЕ у меня таких глюков не было....

• Супермодераторы
Опубликовано

Уважаемая Администрация!

Сегодня при загрузке animeforum.ru вылетает предупреждение о безопасности и предложение установить RB Toolbar (Artfon LTD). Причем очень настойчивое, отказов не понимает.

Dr Web (со всеми последними обновленими) идентифицирует это безобразие как троян с сайта. Такие вот дела

Опубликовано
И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет.

598012[/snapback]

Этот, гм, тулбар все таки, после того как дико меня достал, самоустановился... Моему счастью нет предела :blink:
Опубликовано
Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация