Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11288

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 104,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_572689
Опять такая же хрень.

572633[/snapback]

Я перезугружал mysql

Это ведь длилось не дольше пары секунд?

Опубликовано
comment_572792

доооольше =р

у меня приблизительно минуты 3 =.=

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_574724

После регистрации, попытался залогиниться - и вот что из этого получилось: вроде как проверку прошел, т.е. вывел приветствие и т.д., но появилась след сообщение:

Ошибка в SQL-запросе.

SQL-запрос: SELECT pass FROM users WHERE pass='Мой пароль'' AND status = 1

Текст ошибки: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near "Мой пароль"' AND status = 1' at line 1

Свой пароль в данном тексте я заменил на "Мой пароль", и как я понимаю вся беда в том что нет проверки на недопустимые символы, в моём случае это кавычка, которая присутсвует в моём пароле. Хм, так что это похоже ДЫра.

Опубликовано
comment_575461
Я перезугружал mysql

Это ведь длилось не дольше пары секунд?

572689[/snapback]

Наверно, я не засекал, нажал кнопку обновить - стало как надо.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_588800
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу? Жутко неудобно, т.к. приходится для прочтения каждой темы начинать всё с нуля. Это можно как-то исправить?
Опубликовано
  • Администратор
comment_588936
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу?

588800[/snapback]

Странно, у меня ничего такого нет. Думаю что у остальных тоже, иначе бы мне уже доложили. Попробуйте воспользоваться другой версией браузера и отключить фаервол.

Опубликовано
comment_588993

Этой версией оперы пользуется оч много народу. Попробовал с IE. Та же история.. А фаервол у меня не стоит.

Новый баг добавился: если кликаешь на название темы, находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

p.s. До регистрации читал форум нормально, стоило зарегестрироваться - одни проблемы.

Опубликовано
comment_589124
находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_589125
Почему, при нажатии на картинку, открывается окошко где не она, а какая-то текстовая галиматья?
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано
comment_589149

хм... при нажатии на "последнее сообщение" форум почему-то не грузится... Белый экран и надпись "готово"... При чем если просто в списке тем выбрать последнюю страницу, то все работаеть...

То же самое при написани поста... Однако, если вернуться назад, то пост оказывается написанным... Воть...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_589170

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

У всех то же самое....

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_589175
Причем 2 странные точечки вверху у меня всегда видно.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_596998

Помимо диких тормозов, последние несколько дней форум периодически при обновлении страницы становится таким...

post-54085-1131381307.jpgpost-54085-1131381425.jpg

Скриншоты соответственно из Мозилы и Оперы, в ИЕ у меня таких глюков не было....

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_598016

Уважаемая Администрация!

Сегодня при загрузке animeforum.ru вылетает предупреждение о безопасности и предложение установить RB Toolbar (Artfon LTD). Причем очень настойчивое, отказов не понимает.

Dr Web (со всеми последними обновленими) идентифицирует это безобразие как троян с сайта. Такие вот дела

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_598848
И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет.

598012[/snapback]

Этот, гм, тулбар все таки, после того как дико меня достал, самоустановился... Моему счастью нет предела :blink:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_602449
Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?
Опубликовано
comment_602670
Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?

Ctrl + F5

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.