Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Просто модерация бдительно работает и стирает всякий флуд и прочее
ихо стерли с нескольких тысяч до нескольких штук ))))))
Работаем, ночи не спим, всё для чистоты форума и блага обитателей

Ржунимагу

А всё-таки почему такое иногда происходит?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Интересно как все сместилось... притом все остальные посты в теме отображаются нормально.

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...ndpost&p=499808

post-999-1128201212.jpg

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот какое дело, после того как я стал модератором, я потерял кнопку редактировать во всех темах кроме модерируемой, я могу редактировать только свои СЕГОДНЯШНИЕ сообщения, почему так???
  • Супермодераторы
Опубликовано

У меня такой вопрос....

После того, как я захожу по ссылке в чьем-нибудь посте на другую страничку форума, меня выкидывает из персонального профиля... Ну то есть я становлюсь гостем и нужно снова авторизироваться ^_^

Вроде раньше такого не было, свободно по ссылкам ходила. В чем может быть дело?

Опубликовано
Почему я не могу прикреплять к постам гифы? Сайт пишет, что "Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.".???

521065[/snapback]

Странно, вполне успешно они(гифы) грузятся :)

Ну зазипуй коли так не выкладывается ;)

Опубликовано
Объясните пожалуйста. Вам что мощностей сервера не хватает для форума на каких-то жалких 6000 особей? Очень разражают ошибки типа "...too many connections...we apologise..." :)
  • Администрация
Опубликовано
Объясните пожалуйста. Вам что мощностей сервера не хватает для форума на каких-то жалких 6000 особей? Очень разражают ошибки типа "...too many connections...we apologise..." 

525763[/snapback]

На сервере хостится много сайтов, анимефорум даёт 50 тыс хитов в сутки, kino-govno.com ещё больше + штук 50 менее популярных сайтов (по большей части анимешные и все хостятся бесплатно).

Но в любом случае сервер загружен не сильно, т.к. он достаточно мощный (2 процессора xeon 2.8, 2 гигабайта оперативки), а данная ошибка, как и большинство других, вызвана работой ПО, в данном случае настройками mysql. Сейчас настройки изменены, посмотрим. За последний месяц сервер стал работать явно лучше - спасибо нашему новому админу, PPDV.

• Супермодераторы
Опубликовано

Project-2501 !

Я уже писала про одну ошибку..

После того, как я захожу по ссылке в чьем-нибудь посте на другую страничку форума, меня выкидывает из персонального профиля... Ну то есть я становлюсь гостем и нужно снова авторизироваться . Вроде раньше такого не было, свободно по ссылкам ходила. В чем может быть дело?

Сейчас все повторяется снова, только на сей раз при нажатии на ссылки в разделе "Обсуждение отдельных аниме" - Путеводитель по разделу. Это все не очень удобно...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой вот еррор случился, не знаю, у вас или у меня, хотя с чего у меня-то?

Ещё редко, но бывает, что грузятся просто пустые страницы, а после нажатия на кнопку "обновить", грузится страница с содержанием.

post-53411-1130151046.jpg

Опубликовано

наверно, результат Войны и нашей, хаотовской, Победы.

У меня в кавайности стоит 2 минуса. До сих пор стоит.

post-54446-1130201591.png

Однако в начале написано, что минус только один.

post-54446-1130202778.png

Странно. Раньше было написано 2.

правильно ли стоит количество плюсов, я уж считать не стал :)

Опубликовано
Не в силах я просмотреть, всю тему, поэтому извиняюсь, если уже говорили (думаю наверняка говорили), но довольно сильно напрягает, то что когда на нажимаешь кнопочку "все" (посомтреть все сообщения темы), открываются только первые 300 сообщений (
Опубликовано
Не в силах я просмотреть, всю тему, поэтому извиняюсь, если уже говорили (думаю наверняка говорили), но довольно сильно напрягает, то что когда на нажимаешь кнопочку "все" (посомтреть все сообщения темы), открываются только первые 300 сообщений (

К сожалению, если бы открывались действительно ВСЕ сообщения - никаких ресурсов сервера бы не хватило..

Опубликовано
Гм... чтото кавайность малек глючит.. оО

у меня +60 и -1 в игтоге мне считает что у меня 61 кавайность...

хотя отрицательных у меня 2 штуки а не одна..

воть ^___^

568223[/snapback]

Сейчас у тебя я посмотрел 60 и -2, в кавае стоит 58-всё верно ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация