Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Угу... Вот в этом случае я точно поделать ничего не могу, кроме того как перейти на другой хостинг

А вот это более оеальная мысль так как днём этот хост просто в дауне бывает, хрен дождёшся загрузок

Опубликовано
А вот это более оеальная мысль так как днём этот хост просто в дауне бывает, хрен дождёшся загрузок

1. У меня он проплачен больше чем на год.

2. Ты знаешь хостинги лучше? Можешь предложить альтернативу?

Опубликовано
2. Ты знаешь хостинги лучше? Можешь предложить альтернативу?

Ну незнаю не искал хостеров... мне пока и бесплатного хватает... когда мне понадобится то буду искать... а так пока нет

Опубликовано (изменено)
Блин. Гриффффффффффис! проплачен?!??!?!?!? Ё-мое!! МСы чито, левые???? Давайте скидываться что-ли!??!?! Изменено пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ё-мое!! МСы чито, левые???? Давайте скидываться что-ли!??!?!

Хмм.. а при таком развитии событий можно сделать что-нибудь типа www.anime-forum.ru и снять ограничения на размер бд и аттачей :D

Опубликовано

Нормальный хостинг стоит 250-300 рублей в месяц, 2000-2500 рублей в год.

То есть, если скинутся 10 человек - будет 25-30 рублей в месяц. Если больше -то дешевле. Смотрите сами стоит ли оно того или нет.. Можно и дальше существовать и так, как мы сейчас существуем. Единственное что - если форум сильно разрастется - придется его чистить. Сейчас я могу позволить этому форума 30 000 сообщений. При платном хостинге - до 200 000 сообщений.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Гм... А можно под Opera7 поправить код цитирования в QuickReply box'е?.. А то он что выделяй что не выделяй - не цитирует... ;)

Просто IE и любые вариации из него я не люблю (точнее почти ненавижу), в Mozilla/Netscape нету моего любимого быстрого переключателя графики да и переезжать в нее сложно, а к Opera я привык уже за 3 года ее пользования...

Опубликовано

Гм... Ну то что Opera это может это я знаю :)... Один знакомый (он из админов IBResource.ru) IPB настраивал так что на ура (избавлялся он проблем "зависания" при постинге под Opera, цитаты делал, ...). Кстати, если надо могу у него поинтересоваться как он это делал...

Цитирование он делал так:

http://forum.nov.ru/html/quote.js - скрипт

<a onmouseover='copyQ("Имя, дата")' href='java script:pasteQ(id_форума,id_темы,id_поста)'>Цитата[/url] - так писал ссылку "цитата"

("REPLIER" - имя <form>'ы быстрого ответа)

Пример: http://forum.nov.ru/

Может это чем будет полезным, если нет - прошу не пинать.

Опубликовано

Офф топ!!!

Вот думаю я тут где это ещё найти можно чтоб форумчане так форуму любимому помогали и финансово и вообще вовсём сторались

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Подпись из картинок отключена, потому что многие сидят по трафику, а люди выкладывают огромные картинки в подпись.

Аватар только с компа? Да нет, можно и из инета.

Только если твоя ава на Народе, допустим, то ссылка на неё, скорее всего, не пройдёт. Народ выводит страничку "вы скачиваете...." =(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация