klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Угу... Вот в этом случае я точно поделать ничего не могу, кроме того как перейти на другой хостингА вот это более оеальная мысль так как днём этот хост просто в дауне бывает, хрен дождёшся загрузок
Тсарь Опубликовано 1 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 А вот это более оеальная мысль так как днём этот хост просто в дауне бывает, хрен дождёшся загрузок 1. У меня он проплачен больше чем на год. 2. Ты знаешь хостинги лучше? Можешь предложить альтернативу?
klaus Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 2. Ты знаешь хостинги лучше? Можешь предложить альтернативу?Ну незнаю не искал хостеров... мне пока и бесплатного хватает... когда мне понадобится то буду искать... а так пока нет
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) Блин. Гриффффффффффис! проплачен?!??!?!?!? Ё-мое!! МСы чито, левые???? Давайте скидываться что-ли!??!?! Изменено 2 апреля, 2004 пользователем Младший злодей 1го ранга (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Злодей, этот форум идет довеском к моему основному сайту. Платил я в принципе в основном за него.
Тсарь Опубликовано 2 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ё-мое!! МСы чито, левые???? Давайте скидываться что-ли!??!?! Хмм.. а при таком развитии событий можно сделать что-нибудь типа www.anime-forum.ru и снять ограничения на размер бд и аттачей :D
Berrimor Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Гриффис Я только за, главное чтоб в разумных пределах...
Тсарь Опубликовано 3 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Нормальный хостинг стоит 250-300 рублей в месяц, 2000-2500 рублей в год. То есть, если скинутся 10 человек - будет 25-30 рублей в месяц. Если больше -то дешевле. Смотрите сами стоит ли оно того или нет.. Можно и дальше существовать и так, как мы сейчас существуем. Единственное что - если форум сильно разрастется - придется его чистить. Сейчас я могу позволить этому форума 30 000 сообщений. При платном хостинге - до 200 000 сообщений.
klaus Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Скидыватся.. а чё идея не плохая
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 3 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2004 Вот именно! Надо голосование сделать по этому поводу.......
Dr.D Опубликовано 24 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2004 Гм... А можно под Opera7 поправить код цитирования в QuickReply box'е?.. А то он что выделяй что не выделяй - не цитирует... ;) Просто IE и любые вариации из него я не люблю (точнее почти ненавижу), в Mozilla/Netscape нету моего любимого быстрого переключателя графики да и переезжать в нее сложно, а к Opera я привык уже за 3 года ее пользования...
Тсарь Опубликовано 25 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Dr.D, я попробую конечно, но не обещаю что получится. Есть вещи, которые опера просто не будет отображать вообще.
Dr.D Опубликовано 25 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2004 Гм... Ну то что Opera это может это я знаю :)... Один знакомый (он из админов IBResource.ru) IPB настраивал так что на ура (избавлялся он проблем "зависания" при постинге под Opera, цитаты делал, ...). Кстати, если надо могу у него поинтересоваться как он это делал... Цитирование он делал так:http://forum.nov.ru/html/quote.js - скрипт<a onmouseover='copyQ("Имя, дата")' href='java script:pasteQ(id_форума,id_темы,id_поста)'>Цитата[/url] - так писал ссылку "цитата"("REPLIER" - имя <form>'ы быстрого ответа)Пример: http://forum.nov.ru/Может это чем будет полезным, если нет - прошу не пинать.
Psy Developer Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Скидняк - идея рульная! Даю сотку!!!! вот только куда и кому? Ибо я такими вещами не занимался! А на этот форум НИЧЕГО НЕ ПОЖАЛЕЮ!!! (в разумных пределах)
Stil Опубликовано 26 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2004 Жди следующего раза :D Организуем, я думаю.
Тсарь Опубликовано 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Гм... А можно под Opera7 поправить код цитирования в QuickReply box'е?.. А то он что выделяй что не выделяй - не цитирует... Сделано. Спасибо за ссылку.
Dr.D Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Сделано. Спасибо за ссылку.Не за что... Это даже наоборот - спасибо за форум! ;)
klaus Опубликовано 27 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2004 Офф топ!!!Вот думаю я тут где это ещё найти можно чтоб форумчане так форуму любимому помогали и финансово и вообще вовсём сторались
Ishida Viper Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 а чего у вас тут не работает подпись из картинок и аватар только с компа???
Neo[RAGE] Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 Подпись из картинок отключена, потому что многие сидят по трафику, а люди выкладывают огромные картинки в подпись.Аватар только с компа? Да нет, можно и из инета.Только если твоя ава на Народе, допустим, то ссылка на неё, скорее всего, не пройдёт. Народ выводит страничку "вы скачиваете...." =(
Onsi Опубликовано 25 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2004 У меня иногда при отправке сообщения виснет загрузка,приходится останавливать и жать рефреш.Мешает не сильно,но всё же.
Натак Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 Стала часто выскакивать ошибка сервер не найден, хотя народу не очень много...
NoCom Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2004 У меня иногда при отправке сообщения виснет загрузка,приходится останавливать и жать рефреш.Мешает не сильно,но всё же.то же самое
Рекомендуемые сообщения