Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 1. пропали где-то 200 в среднем сообщений. Ясно , что подтерли первоапрельские, но остальные...2. при попытке отредактировать надпись у чела, которому добавила кавайность, выдает ошибку.
Тсарь Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 1. пропали где-то 200 в среднем сообщений. Ясно , что подтерли первоапрельские, но остальные... Это из-за секса. Ща восстановим.
D'Hife Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 (изменено) hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=163097&im=101&r="+escape(blockedReferrer )+"&pg="+ escape(window.location.href); document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N"); вот такая фигня бывает внизу страницы.. Огнелис - *Новые сообщения* p.s. счас пока писал снизу заметил..HotLog -- document.write(' Изменено 3 апреля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Nabbe Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Это из-за секса. Ща восстановим.Без контекста звучит на 500 ^_^ Только это.... Откуда у меня еще 2000 мессаг взялось? -__-
Тсарь Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Nabbe, я тут мусорку решил почистить - вынес камины и прочие большие темы, которые жалко удалять совсем в отдельный подфорум, а все остальное что там лежало - удалил. В новом подфоруме я забыл отключить счетчик постов. Поэтому все сообщения в каминах и прочих флудных темах посчитались заново. Когда будет не влом - пересчитаю назад ))
Morfeja Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Тсарьспасибо :) Nabbe :D мда...нифига себе, скоко сообщений у тебя теперь:) писака;)
Melcor Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня почему-то плохо грузятся картинки на форум. Объем гружу меньше 50 кб, пытался загрузить и с Оперы (версия 8.0), и с IE результат один и тот же.Начинаю прикреплять файл к посту, на форуме либо вылетает ошибка, либо страничка просто виснет. В итоге получаются посты с недогруженными картинками.Что делать ?
Neo[RAGE] Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А у меня почему-то плохо грузятся картинки на форум. Объем гружу меньше 50 кб, пытался загрузить и с О
Wormkeeper Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня тоже грузиться перестало. Вдобавок на каждое второе действие выдаёт The page cannot be displayed
Тсарь Опубликовано 3 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 У меня тоже грузиться перестало. Вдобавок на каждое второе действие выдаёт The page cannot be displayed Это уже ошибка не скрипта форума, а либо сервера, либо.. в общем даже не знаю как с ней бороться. Буду более-менее свободен - посмотрю. Кстати, сообщения еще раз пересчитал. Теперь все должно отображаться верно ))
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Тсарь...А может это...все-таки звездочки обратно...а?Если конечно не трудно..)
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Голод, убери в профиле галочку "переход на летнее время". Добавлено:А может это...все-таки звездочки обратно...а?Если конечно не трудно..) Как только придумаем статусы - сделаем.
Голод Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Тсарь В том то и дело, что её там нет.
Morfeja Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 у меня галочки тоже нет, но с временем проблема
M@r! Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 у меня та же фигня со временем, но я пока поставила время +2часа, тоесть как в Калининграде например....
Wormkeeper Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 При переходе на летнее время разница становиться не час, а два;)))!
.Hitomi Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 проверка времени... у меня на компе..) Добавлено:Ну блин...таже фигня...Но заметила только после ваших замечаний..)Так что не сильно важно...)
Тсарь Опубликовано 5 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Угу. Ладно, переведу форумские часы еще на час назад раз такая бодяга )).
Vadim-san Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Люди может это только у меня но почему я не могу загрузить картинки выложеные на форуме?
Тсарь Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Да, часть картинок в результате совсем непонятно чего похерилась ((
Placher Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 не могу выложить рар-архив. пишется: Ошибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением
Vermilion Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Грузи ЗИП, форум РАРов не понимает, кажись..
TomBelldandy Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Да, часть картинок в результате совсем непонятно чего похерилась ((Вопрос в том, будут ли они и дальше херится?
Тсарь Опубликовано 10 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Вопрос в том, будут ли они и дальше херится? Надеюсь что нет.
Рекомендуемые сообщения