floWenoL Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Kuota такая же фигня, и ещё баннер not found
Тайсе Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 то же плюс фотки из профиля того... пропали >8(
DANION Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Собственно:IPB WARNING [2] uksort(): Invalid comparison function. (Line: 1113 of /sources/topics.php) Ога, причем неоднократно ^^то же плюс фотки из профиля того... пропали >8( у мя пока что вообще половина пикч не грузяццо.. думаю не только у меня =_=
Даэна Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 IPB WARNING [2] uksort(): Invalid comparison function. (Line: 1113 of /sources/topics.php)IPB WARNING [2] uksort(): Invalid comparison function. (Line: 1113 of /sources/topics.php)IPB WARNING [2] uksort(): Invalid comparison function. (Line: 1113 of /sources/topics.php) вот это постоянно.... просто ужас.... аватарки не грузятся и я даже к сообщению никакие файлы прикрепить не могу ;)
smile-spb Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 АнологичноIPB WARNING [2] uksort(): Invalid comparison function. (Line: 1113 of /sources/topics.php)
Тайсе Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 давайте не будем по сто раз одно и тоже писать...эта фигня над шапкой у всех...
TomBelldandy Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 у мя пока что вообще половина пикч не грузяццо.. думаю не только у меня =_=911065[/snapback]Не только, у меня тоже :)
Shai Khulud Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Все, теперь даже у меня все отпустило :D
Волкана ♠ Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 А почему пользователь •ЭРИС•, (это я) не может зайти на форум???!!!! Пароль даже правильный набирала, потом выбрала "воссановление забытого пароля", зашла по 2 ссылкам- НИЧЕГО не получилось! 3 вариант-письмо администрации- вчера попросила Jo S отправить письмо администраторам ЗА МЕНЯ (не хотела еще раз регистрироваться, это не поправилам когда у ОДНОГО пользователя раздвоение личности, а то и больше...) Но ответ мне никто не написал. Поэтому пишу здесь. Админы, ПОМОГИТЕ!!! моя почта aris_rowe@mail.ru
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 12 марта, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Уважаемая Администрация!Верните, пожалуйста, FAQ, очень нужен! Я знаю, что про это уже писали, но никакого изменения не произошло. По ссылке на FAQ пока грузятся новые правила..
Anami Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 (изменено) Имхо, время слехка косячит :lol: *отписалось в 15:58* Изменено 13 марта, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
Azog Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Да со временем нелады. Сейчас должно быть 16:14.
BlackboX Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Когда хочется почитать тему полностью (то бишь по ссылке "Все"), получается вот такое сообщение браузера:ERROR The requested URL could not be retrieved While trying to retrieve the URL: http://www.animeforum.ru/index.php? The following error was encountered: Zero Sized Reply Squid did not receive any data for this request.Работает на разных браузерах и от разных тем(эта, кстати, получилась от https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=29334). А еще около 2:40 сегодня сервер упал, а потом поднялся. Но это и так все знают.
redbull Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 в последнее время форум работает просто ужасно. страницы грузятся минут по 5 (если вообще грузятся), через раз вылетает сообщение "could not connect to...", через раз - какие-то эрроры майэскьюэля. плюс еще у меня почему-то не работает "Отметить все сообщения как прочитанные". не отмечает оно эти сообщения прочитанными, то есть...
Beauty Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 а что со временем? Почему мы живем в прошлом?
BlackboX Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Кстати про время: когда правят форумные часы, на некоторое время можно потерять возможность оставлять сообщения из-за "флуд-контроля" (наверное, потому что "минус 2 с половиной часа" -- слишком маленький промежуток времени)
BlackboX Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 2 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 Тогда мыша залазит под шкаф и оттуда бухтит: "Кусочек хлеба для бедной мышки -- и то зажал! Ну подожди, ночью вылезу -- снова все схаваю!"
Кобра Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Блин, кто и за что удалил темку с моими стихами?! :,( Хоть бы обьяснили за что... :unsure:
Гость Guest Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Мне через каждые 2 секунды приходится заново входить под своим именем...выкидывает...постоянно в виде гостя....
S_A_Z Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 (изменено) Мне через каждые 2 секунды приходится заново входить под своим именем...выкидывает...постоянно в виде гостя....Видите... Изменено 24 марта, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Darkness Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 52 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 11 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 недавно форум выкинул вот такое....
апкиш Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 тоже получил любимую всеми: Fatal error: Allowed memory size of 8388608 bytes exhausted (tried to allocate 48 bytes) in /vhosts/animeforum.ru/htdocs/index.php on line 373 видимо сайт настолько популярен, что его начали ебошить DoS атаками =))) настройте *nix что ли.... хотя я думаю что она настроен нормально раз такие сообщения выдаюца не в течении двух дней, а в течении секунд, видимо очередь для inetd сделали =) кстати у вас virtual host на вебсфере настроей, или на гэпээловской примочке??? просто интересно....
Рекомендуемые сообщения