Перейти к содержанию
Опубликовано

До сегодняшнего дня очень часто вместо форума загружалась белая страница со строкой примерно следующего содержания:

Fatal error: Cannot redeclare class debug in /home/uteharu/forum/index.php on line 45

Мне очень важно знать, появляется ли она сейчас, или я-таки решил эту проблему. Вообще, обо всех ошибках форума сообщайте сюда.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,4 тыс
  • Просмотры 105,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
Опять такая же хрень.

572633[/snapback]

Я перезугружал mysql

Это ведь длилось не дольше пары секунд?

Опубликовано

доооольше =р

у меня приблизительно минуты 3 =.=

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано

После регистрации, попытался залогиниться - и вот что из этого получилось: вроде как проверку прошел, т.е. вывел приветствие и т.д., но появилась след сообщение:

Ошибка в SQL-запросе.

SQL-запрос: SELECT pass FROM users WHERE pass='Мой пароль'' AND status = 1

Текст ошибки: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near "Мой пароль"' AND status = 1' at line 1

Свой пароль в данном тексте я заменил на "Мой пароль", и как я понимаю вся беда в том что нет проверки на недопустимые символы, в моём случае это кавычка, которая присутсвует в моём пароле. Хм, так что это похоже ДЫра.

Опубликовано
Я перезугружал mysql

Это ведь длилось не дольше пары секунд?

572689[/snapback]

Наверно, я не засекал, нажал кнопку обновить - стало как надо.

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
и чего это было..?

fcuk it all...)

[TTT][ ZM ][Зам]

карму ещё никто не отменял... (с)

Опубликовано
и чего это было..?

584219[/snapback]

сие вчера было-зайди в любой раздел и вернись-все ОК будет :lol:

Опубликовано
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу? Жутко неудобно, т.к. приходится для прочтения каждой темы начинать всё с нуля. Это можно как-то исправить?
Опубликовано
  • Администратор
Почему, если я отправляю сообщения - меня после отправки выносит на главную страницу?

588800[/snapback]

Странно, у меня ничего такого нет. Думаю что у остальных тоже, иначе бы мне уже доложили. Попробуйте воспользоваться другой версией браузера и отключить фаервол.

Опубликовано

Этой версией оперы пользуется оч много народу. Попробовал с IE. Та же история.. А фаервол у меня не стоит.

Новый баг добавился: если кликаешь на название темы, находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

p.s. До регистрации читал форум нормально, стоило зарегестрироваться - одни проблемы.

Опубликовано
находясь на главной странице - страница загружается полностью белой и всё. Попытки перезагрузить страницу результата не дают.

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
Почему, при нажатии на картинку, открывается окошко где не она, а какая-то текстовая галиматья?
Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией...как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...(с)Усаги.
Опубликовано

хм... при нажатии на "последнее сообщение" форум почему-то не грузится... Белый экран и надпись "готово"... При чем если просто в списке тем выбрать последнюю страницу, то все работаеть...

То же самое при написани поста... Однако, если вернуться назад, то пост оказывается написанным... Воть...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано

Там еще две точки стоят.Плюс возник глюк с загрузкой изображений - кодом выводятся,пробовал Мозиллу,Файрфокс и Иа-Иа. Может это только у меня ?

У всех то же самое....

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Причем 2 странные точечки вверху у меня всегда видно.

Опубликовано
Уже все работает.

Опубликовано

Помимо диких тормозов, последние несколько дней форум периодически при обновлении страницы становится таким...

post-54085-1131381307.jpgpost-54085-1131381425.jpg

Скриншоты соответственно из Мозилы и Оперы, в ИЕ у меня таких глюков не было....

Опубликовано

Alz

Проверь кодировки...

Форум стал росто жутко тормозить, пользуюсь MyIE2 .

загрузка стр. доходит до 38% и дальше нивкакую

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
  • Супермодераторы

Уважаемая Администрация!

Сегодня при загрузке animeforum.ru вылетает предупреждение о безопасности и предложение установить RB Toolbar (Artfon LTD). Причем очень настойчивое, отказов не понимает.

Dr Web (со всеми последними обновленими) идентифицирует это безобразие как троян с сайта. Такие вот дела

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
Alz

Проверь кодировки...

598007[/snapback]

Если бы у меня одного это было :) Помнится в камине все отмечали этот глюк.

Опубликовано
И надо бы убрать гребаный RBTollbar или как он там себя называет.

598012[/snapback]

Этот, гм, тулбар все таки, после того как дико меня достал, самоустановился... Моему счастью нет предела :blink:

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?
Опубликовано
Я почеиу то не могу сменить фотку в профиле....то есть я она вроде меняется, но смотришь в прфиль, та же стоит.Это баг или я может быть что нибудь не так делаю ?

Ctrl + F5

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.