Тсарь Опубликовано 17 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 мая, 2005 Настоятельно рекомендую не засорять тему подобным мусором. Тема строго функциональная.
Kuota Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 (изменено) Тсарь Редактирование кавайностей в ближайшее время планируется? Если нет, то снесите надпись, что-ли, чтоб не раздражало. PS: А система с отправлением в РО за минусовую кавайность была очень неплохой. На форуме сейчас несколько человек с кавайностью ниже -5 и они все поголовно достойны бана, ибо тупые флудеры. Изменено 19 мая, 2005 пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Тсарь Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Редактирование кавайностей в ближайшее время планируется? Если нет, то снесите надпись, что-ли, чтоб не раздражало. Планируется. Хочу со дня на день, да вот тяну..
tomoshibi Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 а форум так и будет падать каждую недею на выходных? это уже традиция? не работать каждые выходные и праздники?
Kuota Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2005 хотя кому этот устав сейчас нужен.... Действительно. Этот пункт можно и выкинуть
D'Hife Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 то что у нюбов номера начинаются с 55000+ эта так и задумано? :rolleyes:
Администрация Project-2501 Опубликовано 23 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 23 мая, 2005 то что у нюбов номера начинаются с 55000+ эта так и задумано? У нас тут небольшой хак был - авторегистрация 50 тыс акаунтов. Сами аккаунты стёрли, но инфа о том что эти номера уже забиты где-то сохранилась.
Kuota Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Тэг img в настройках подписи не работает. Разрешите вставлять картинки или удалите тэг нах.
Тсарь Опубликовано 25 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Разрешите вставлять картинки или удалите тэг нах. Технически довольно неудобно реализовывать, так как за кнопки отвечает один и тот же код во всех формах, как в сообщениях, как в личке, так и в подписи. Но в принципе ты прав. Запишу в свой огромный to do list ))
Kuota Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Тсарь Можно его опубликовать? Хочу полюбоваться :(
GodSlayer Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Это конечно не глюк, но всё же: когда нажимаешь "Все", чтоб посмотреть всю тему сразу, форум показывает только первые 100 сообщений (т.е. только первые 5 страниц) А чтоб прочитать дальше, нужно лезь на пятую страницу, и листать обычным способом. :(Имхо, это не правильно. Если уж написано "все", то пускай действительно грузит все страницы темы.
Хентайщик Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Не пойму почему не могу пользоваться цитатами...Делаю "добавить в буфер обмена", а в мессаге НИЧЕГО... ЗЫ Тсарь, на полном серьезе - скинь перечень траблов! На форуме бывают неплохие специалисты - могут дать советы, как от них избавиться...
Тсарь Опубликовано 26 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Можно его опубликовать? Хочу полюбоваться Он у меня в голове, а печатать долго ))). Это конечно не глюк, но всё же: когда нажимаешь "Все", чтоб посмотреть всю тему сразу, форум показывает только первые 100 сообщений (т.е. только первые 5 страниц) А чтоб прочитать дальше, нужно лезь на пятую страницу, и листать обычным способом. Ограниечение сервера, увы. При попытках увеличить лимит сообщений тема просто вылетает. Добавлено:Увеличил ограничение до 500 сообщений.
Kuota Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2005 Тсарь форум показывает только первые 100 сообщений Вспомнил, что то же самое с кавайностями - на последней странице - те у кого +4, хотя у многих меньше, но их не показывают.Не пойму почему не могу пользоваться цитатами...Ты не так делаешь. Нужно просто выделить текст и нажать Процитировать отмеченное
Wormkeeper Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Маленькая опечатка. Новый раздел называеться"Скачать амниме и мангуРаздел предназначен для обмена ссылками на интересующие аниме мангу и осты. hhtp, ftp, torrent, e-donkey." Может лучше вместо "hhtp" написать "http"?:))))
Kaa Опубликовано 27 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2005 Маленькая опечатка. Новый раздел называеться"Скачать амниме и мангуРаздел предназначен для обмена ссылками на интересующие аниме мангу и осты. hhtp, ftp, torrent, e-donkey." Может лучше вместо "hhtp" написать "http"?))) И, главное, исправить слово "амниме".
Хентайщик Опубликовано 28 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2005 Раньше пользовался этим "плюсом" и все было оки-доки, а вот теперь...ЗЫ Может это последствия первоапрельской шутки, когда меня вообще пох...ли.. Хотя это врядли... на работу цитат я и раньше жаловался...
Тсарь Опубликовано 30 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Раньше пользовался этим "плюсом" и все было оки-доки, а вот теперь...ЗЫ Может это последствия первоапрельской шутки, когда меня вообще пох...ли.. Хотя это врядли... на работу цитат я и раньше жаловался...Попробуй ctrl+refresh, возможно у тебя просто не подгружается файл с java-script.
Администрация Project-2501 Опубликовано 30 мая, 2005 Администрация Жалоба Опубликовано 30 мая, 2005 Может лучше вместо "hhtp" написать "http"?))) И, главное, исправить слово "амниме". нда, косячёкс... спасибо, fixed
Хентайщик Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2005 Обнаружил интересный глюк!"Мои темы" - список топов, на которых подписался или кинул свою мессагу. У меня отобразилось 4 и вверху PAGE 2. Щелкаю на него и ОШИБКА!
MA4ETOS Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 (изменено) Почему когда пытаюсь сохранить хентайную картинку, нажимая на нее, не всегда конечно, но часто выводит Изменено 5 июня, 2005 пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Kuota Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2005 minor bug report:Такое получается, когда нажимаешь Ваши альбомы
Kuota Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2005 И еще из той же оперы: reading & posting - если навести на имя внизу страницы.
e^cha Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2005 Всего полезных сообщений. Вероятно, нужно "пользовательских".Раньше меня это не особо тревожило, но я открыл профиль одного очень инересного пользователя (666666) и мне стало смешно.PS. Или это сделано в целях борьбы со флудом, чтобы 'усовестить' юзера? :)PPS. А то вот мне уже совестно =))
Рекомендуемые сообщения