Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Тсарь

Редактирование кавайностей в ближайшее время планируется? Если нет, то снесите надпись, что-ли, чтоб не раздражало.

PS: А система с отправлением в РО за минусовую кавайность была очень неплохой. На форуме сейчас несколько человек с кавайностью ниже -5 и они все поголовно достойны бана, ибо тупые флудеры.

Изменено пользователем Kuota (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Редактирование кавайностей в ближайшее время планируется? Если нет, то снесите надпись, что-ли, чтоб не раздражало.

Планируется. Хочу со дня на день, да вот тяну..

• Администрация
Опубликовано
Разрешите вставлять картинки или удалите тэг нах.

Технически довольно неудобно реализовывать, так как за кнопки отвечает один и тот же код во всех формах, как в сообщениях, как в личке, так и в подписи. Но в принципе ты прав. Запишу в свой огромный to do list ))

Опубликовано

Это конечно не глюк, но всё же: когда нажимаешь "Все", чтоб посмотреть всю тему сразу, форум показывает только первые 100 сообщений (т.е. только первые 5 страниц) А чтоб прочитать дальше, нужно лезь на пятую страницу, и листать обычным способом. :(

Имхо, это не правильно. Если уж написано "все", то пускай действительно грузит все страницы темы.

Опубликовано
Можно его опубликовать? Хочу полюбоваться 

Он у меня в голове, а печатать долго ))).

Это конечно не глюк, но всё же: когда нажимаешь "Все", чтоб посмотреть всю тему сразу, форум показывает только первые 100 сообщений (т.е. только первые 5 страниц) А чтоб прочитать дальше, нужно лезь на пятую страницу, и листать обычным способом.

Ограниечение сервера, увы. При попытках увеличить лимит сообщений тема просто вылетает.

Добавлено:

Увеличил ограничение до 500 сообщений.

Опубликовано

Тсарь

форум показывает только первые 100 сообщений

Вспомнил, что то же самое с кавайностями - на последней странице - те у кого +4, хотя у многих меньше, но их не показывают.

Не пойму почему не могу пользоваться цитатами...

Ты не так делаешь. Нужно просто выделить текст и нажать Процитировать отмеченное

Опубликовано

Маленькая опечатка. Новый раздел называеться

"Скачать амниме и мангу

Раздел предназначен для обмена ссылками на интересующие аниме мангу и осты. hhtp, ftp, torrent, e-donkey."

Может лучше вместо "hhtp" написать "http"?:))))

Опубликовано
Маленькая опечатка. Новый раздел называеться

"Скачать амниме и мангу

Раздел предназначен для обмена ссылками на интересующие аниме мангу и осты. hhtp, ftp, torrent, e-donkey."

Может лучше вместо "hhtp" написать "http"?)))

И, главное, исправить слово "амниме".

Опубликовано

Раньше пользовался этим "плюсом" и все было оки-доки, а вот теперь...

ЗЫ Может это последствия первоапрельской шутки, когда меня вообще пох...ли.. Хотя это врядли... на работу цитат я и раньше жаловался...

Опубликовано
Раньше пользовался этим "плюсом" и все было оки-доки, а вот теперь...

ЗЫ Может это последствия первоапрельской шутки, когда меня вообще пох...ли.. Хотя это врядли... на работу цитат я и раньше жаловался...

Попробуй ctrl+refresh, возможно у тебя просто не подгружается файл с java-script.

Опубликовано

Всего полезных сообщений. Вероятно, нужно "пользовательских".

Раньше меня это не особо тревожило, но я открыл профиль одного очень инересного пользователя (666666) и мне стало смешно.

PS. Или это сделано в целях борьбы со флудом, чтобы 'усовестить' юзера? :)

PPS. А то вот мне уже совестно =))

post-54152-1118260317.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация