Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. пропали где-то 200 в среднем сообщений. Ясно , что подтерли первоапрельские, но остальные...

2. при попытке отредактировать надпись у чела, которому добавила кавайность, выдает ошибку.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

hotlog_js="1.0"; hotlog_r=""+Math.random()+"&s=163097&im=101&r="+escape(blockedReferrer )+"&pg="+ escape(window.location.href); document.cookie="hotlog=1; path=/"; hotlog_r+="&c="+(document.cookie?"Y":"N");

вот такая фигня бывает внизу страницы..

Огнелис - *Новые сообщения*

p.s. счас пока писал снизу заметил..

HotLog -- document.write('

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Nabbe, я тут мусорку решил почистить - вынес камины и прочие большие темы, которые жалко удалять совсем в отдельный подфорум, а все остальное что там лежало - удалил. В новом подфоруме я забыл отключить счетчик постов. Поэтому все сообщения в каминах и прочих флудных темах посчитались заново. Когда будет не влом - пересчитаю назад ))
Опубликовано

А у меня почему-то плохо грузятся картинки на форум. Объем гружу меньше 50 кб, пытался загрузить и с Оперы (версия 8.0), и с IE результат один и тот же.

Начинаю прикреплять файл к посту, на форуме либо вылетает ошибка, либо страничка просто виснет. В итоге получаются посты с недогруженными картинками.

Что делать ?

Опубликовано
У меня тоже грузиться перестало. Вдобавок на каждое второе действие выдаёт The page cannot be displayed

Это уже ошибка не скрипта форума, а либо сервера, либо.. в общем даже не знаю как с ней бороться. Буду более-менее свободен - посмотрю.

Кстати, сообщения еще раз пересчитал. Теперь все должно отображаться верно ))

Опубликовано

Голод, убери в профиле галочку "переход на летнее время".

Добавлено:

А может это...все-таки звездочки обратно...а?

Если конечно не трудно..)

Как только придумаем статусы - сделаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация