absolvo Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Alfizik идите вы на ...Мы конечно пойдём ..., но сначала Вы, не обижайтесь. Для общественности - да, был откат, но не такой и большой. Если Вас пугает потеря нескольких кавайностей, или десятка постов, что ж - мы Вас не держим, однако знайте - это делается для приведения форума в чувство, близкое к адекватному.
Камилла Верон Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2006 Для общественности - да, был откат, но не такой и большой. Если Вас пугает потеря нескольких кавайностей, или десятка постов, что ж - мы Вас не держим, однако знайте - это делается для приведения форума в чувство, близкое к адекватному.А о том, что кто-то не знает, например, что такое откат, никто и не подумал... Господа, вам лишь бы попинать кого-нибудь... :(
absolvo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Верон Вы меня конечно простите, но существенно смысла в Вашем сообщении я не обнаружил, даже после повторного прочтения.
Камилла Верон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Вы меня конечно простите, но существенно смысла в Вашем сообщении я не обнаружил, даже после повторного прочтения.Смысл:1) Не все знают, что такое откат и что он из себя представляет. Соответственно, люди замечают исчезновение постов и каваек, а что случилось, не понимают. Поэтому идут сюда.2) Здесь на них набрасываются, мол, так и так, чего о постах плачешься, у нас же ОТКАТ. Как будто бы речь идет о чем-то элементарном. Теперь я ясно выразилась?
absolvo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Верон Вполне.Откат - восстановление резервной копии, после окончательного краха рабочей версии форума.Причины установлены, устраняются последствия.
Камилла Верон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 absolvo Вот теперь, я думаю, непонимающих будет меньше. Thanks! :(
Aeolide Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Смысл:1) Не все знают, что такое откат и что он из себя представляет. Соответственно, люди замечают исчезновение постов и каваек, а что случилось, не понимают. Поэтому идут сюда.2) Здесь на них набрасываются, мол, так и так, чего о постах плачешься, у нас же ОТКАТ. Как будто бы речь идет о чем-то элементарном. Теперь я ясно выразилась?1602826[/snapback]простите, а Вы читали предыдущие 2-3 страницы? там одни участники спорили с другими по поводу отката, чего сразу катить бочку на администрацию? да, жалко потерю постов и кавайности [что вы к ней все прицепились в самом деле? нет других жизненных ориентиров?], но что поделать, это не смертельно. будут новые темы, и новые посты. главное чтоб форум стабильно работал. P.S. Я потерял 5 постов и 9 кавок, но не переживаю. :( Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Tendo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 P.S. Я потерял 5 постов и 9 кавок, но не переживаю. ;) Даа!5 постов это действительно много!А я всего около 80 постов потеряла!
Kensuke Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Металлия Ну.. кто сколкько нафлудил... Добавлено:Мне вот интресен сей глюк зато.30декабря2006 Новогодняя Anime-party"Модернизация" Нестандартная вечеринка в клубе"Стандарт Король Лир 0 70 Сегодня, 07:47Посл. сообщение: KensukeЭто как так получилось? Король лир Создал тему. Но последнее сообщение оставил я. НО сообщений то ноль )))
oven666 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Для общественности - да, был откат, но не такой и большой. Если Вас пугает потеря нескольких кавайностей, или десятка постов, что ж - мы Вас не держим, однако знайте - это делается для приведения форума в чувство, близкое к адекватному.Да нет! Куда нам идти - Форум наш дом родной! Кавайность новую наберу жаль конечно некоторых мыслей, которые второй раз вряд-ли озарят. Но мысли в умной голове появяться новые и если это было нужно чтобы форум работал лучше - пусть! Главное чтобы подобное не повторялось ^_^
Sonha Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Что-то личные сообщения не отправляются: нажимаешь Отправить, стоит страница с текстом моего письма, - и ни с места. Проверьте, пожалуйста.
Looter Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Kensuke Я потер пока что тему, поскольку текста нема. Кому надо - перезальет.
absolvo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 oven666 Главное чтобы подобное не повторялось Как я с Вами солидарен ... Sonha Что-то личные сообщения не отправляются: нажимаешь Отправить, стоит страница с текстом моего письма, - и ни с места. Проверьте, пожалуйста.Проверил, всё работает.За последние пять часов было отправлено около 90 Личных Сообщений (статистика из админки).
Beckham Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) absolvoОтредактируйте подпись пожалуйста обратно. Sore ga ore no nindo da![ [AMATORY] Team] - основатель [Naruto's fans Team] [Alchemist Тeam] - Hydrargyrum Alchemist Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
DeckruS Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Врятли это ошибка форума, но решил написать сюда.Почему у меня не отображаются картинки вылаженные пользователями? и некоторые аватары. :unsure: Изменено 19 декабря, 2006 пользователем DeckruS (смотреть историю редактирования)
absolvo Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Beckham,fixed Добавлено:DeckruS Врятли это ошибка форума, но решил написать сюда.Почему у меня не отображаются картинки вылаженные пользователями? и некоторые аватары. Прочтите пару страниц этого топика, с 66, к примеру, и до конца.
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Откат - отлично, но попроподали картинки выложенные задолго до отката.Я так понимаю, окончательно? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 absolvo, пожалуйста отредактируйте мне мою подпись как раньше...пожалуйста...
Лиса Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Отвратительный глюк с подписью - хочу добавить третье ЛЖ коммьюнити в подпись, написано что в ней слишком много строк (3), сокращаю подпись до двух - то-же, до одной - опять этот глюк.
IliloI Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Откат - отлично, но попроподали картинки выложенные задолго до отката.Я так понимаю, окончательно?мя этто тож беспокоит. Исчела почти вся тема Юмор по Наруто собранная такими усилиямиТ______________Т надеюсь галереи не пострадали, чето они у мя не открываюца-__-
Камилла Верон Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ростите, а Вы читали предыдущие 2-3 страницы? там одни участники спорили с другими по поводу отката, чего сразу катить бочку на администрацию?Да вообще-то я ни на кого бочку не катила. Мой пост относился ко всем, а не только к администрации.
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 уже ни чего мне не надо...не надо мне мою подпись менять...
Наока Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 ЭХ................пасиба...........что починили............только жалко что картинки до отката не открываются!!!! Нэ..........Вообщем рада, что наладилось более менее.... АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ))))
Аммонал Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) Не загружаеццо аватар со своего компа. Во всяком случае, я его не вижу. Шо за ня? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Sonha Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну, и где стабильная работа;)? Полчаса опять форум не открывался...
Рекомендуемые сообщения