Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Alfizik

идите вы на ...

Мы конечно пойдём ..., но сначала Вы, не обижайтесь.

Для общественности - да, был откат, но не такой и большой. Если Вас пугает потеря нескольких кавайностей, или десятка постов, что ж - мы Вас не держим, однако знайте - это делается для приведения форума в чувство, близкое к адекватному.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для общественности - да, был откат, но не такой и большой. Если Вас пугает потеря нескольких кавайностей, или десятка постов, что ж - мы Вас не держим, однако знайте - это делается для приведения форума в чувство, близкое к адекватному.

А о том, что кто-то не знает, например, что такое откат, никто и не подумал... Господа, вам лишь бы попинать кого-нибудь... :(

Опубликовано
Вы меня конечно простите, но существенно смысла в Вашем сообщении я не обнаружил, даже после повторного прочтения.

Смысл:

1) Не все знают, что такое откат и что он из себя представляет. Соответственно, люди замечают исчезновение постов и каваек, а что случилось, не понимают. Поэтому идут сюда.

2) Здесь на них набрасываются, мол, так и так, чего о постах плачешься, у нас же ОТКАТ. Как будто бы речь идет о чем-то элементарном.

Теперь я ясно выразилась?

Опубликовано (изменено)
Смысл:

1) Не все знают, что такое откат и что он из себя представляет. Соответственно, люди замечают исчезновение постов и каваек, а что случилось, не понимают. Поэтому идут сюда.

2) Здесь на них набрасываются, мол, так и так, чего о постах плачешься, у нас же ОТКАТ. Как будто бы речь идет о чем-то элементарном.

Теперь я ясно выразилась?

1602826[/snapback]

простите, а Вы читали предыдущие 2-3 страницы? там одни участники спорили с другими по поводу отката, чего сразу катить бочку на администрацию?

да, жалко потерю постов и кавайности [что вы к ней все прицепились в самом деле? нет других жизненных ориентиров?], но что поделать, это не смертельно. будут новые темы, и новые посты. главное чтоб форум стабильно работал.

P.S. Я потерял 5 постов и 9 кавок, но не переживаю. :(

Изменено пользователем Aeolide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Металлия

Ну.. кто сколкько нафлудил...

Добавлено:

Мне вот интресен сей глюк зато.

30декабря2006 Новогодняя Anime-party"Модернизация"

Нестандартная вечеринка в клубе"Стандарт Король Лир 0  70 Сегодня, 07:47

Посл. сообщение: Kensuke

Это как так получилось? Король лир Создал тему. Но последнее сообщение оставил я. НО сообщений то ноль )))

Опубликовано

Да нет! Куда нам идти - Форум наш дом родной! Кавайность новую наберу жаль конечно некоторых мыслей, которые второй раз вряд-ли озарят. Но мысли в умной голове появяться новые и если это было нужно чтобы форум работал лучше - пусть! Главное чтобы подобное не повторялось ^_^

Опубликовано
Что-то личные сообщения не отправляются: нажимаешь Отправить, стоит страница с текстом моего письма, - и ни с места. Проверьте, пожалуйста.
Опубликовано

oven666

Главное чтобы подобное не повторялось

Как я с Вами солидарен ...

Sonha

Что-то личные сообщения не отправляются: нажимаешь Отправить, стоит страница с текстом моего письма, - и ни с места. Проверьте, пожалуйста.

Проверил, всё работает.

За последние пять часов было отправлено около 90 Личных Сообщений (статистика из админки).

Опубликовано (изменено)

absolvo

Отредактируйте подпись пожалуйста обратно.

Sore ga ore no nindo da!

[ [AMATORY] Team] - основатель

[Naruto's fans Team]

[Alchemist Тeam] - Hydrargyrum Alchemist

Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Врятли это ошибка форума, но решил написать сюда.

Почему у меня не отображаются картинки вылаженные пользователями? и некоторые аватары. :unsure:

Изменено пользователем DeckruS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Beckham,

fixed

Добавлено:

DeckruS

Врятли это ошибка форума, но решил написать сюда.

Почему у меня не отображаются картинки вылаженные пользователями? и некоторые аватары.

Прочтите пару страниц этого топика, с 66, к примеру, и до конца.

Опубликовано (изменено)

Откат - отлично, но попроподали картинки выложенные задолго до отката.

Я так понимаю, окончательно?

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Отвратительный глюк с подписью - хочу добавить третье ЛЖ коммьюнити в подпись, написано что в ней слишком много строк (3), сокращаю подпись до двух - то-же, до одной - опять этот глюк.
Опубликовано
Откат - отлично, но попроподали картинки выложенные задолго до отката.

Я так понимаю, окончательно?

мя этто тож беспокоит. Исчела почти вся тема Юмор по Наруто собранная такими усилиямиТ______________Т

надеюсь галереи не пострадали, чето они у мя не открываюца-__-

Опубликовано
ростите, а Вы читали предыдущие 2-3 страницы? там одни участники спорили с другими по поводу отката, чего сразу катить бочку на администрацию?

Да вообще-то я ни на кого бочку не катила. Мой пост относился ко всем, а не только к администрации.

Опубликовано

ЭХ................пасиба...........что починили............только жалко что картинки до отката не открываются!!!! Нэ..........

Вообщем рада, что наладилось более менее.... АРИГАТО ГОДЗАИМАСУ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация